Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Отступили Ваша пехотинцы от части, всрались когда получили отпор...
час назад по НТВ сказали что украинские военные массово переходят на сторону россии. :D
интересно как они будут откат назад объяснять своим зрителям

О как бендеровцы всполошились.А какой частью тела вы думали,когда путч устраивали,чтобы бандиты пришли к власти,чтобы олигархи ставали наместниками.Ясно ведь было,что это приведёт к развалу страны.Не все ведь поддержат путчистов.Вот и пожинайте плоды.Крым не захотел подчиняться нелегитимной бандитской власти,устроившей военный переворот при поддержке западных стран.За ним подтянутся Восток и Юг Украины.Так что останется галичина вместе с киевом,вот пусть ими и руководят путчисты Яценюк и Турчинов.Сочувствующие им пусть и валят туда,тем более самозванец Турчинов уже объявил мобилизацию.
... по ходу, те кого Вы называете "бендеровцы" побеждают. Грузинский сценарий в Украине не сработал.

Никто мне лично ничего не платил,о чем Вы?!Просто когда вы все решили,что вы приехали всеми западными областями в Киев и на мой вопрос "зачем вы это устраиваете"-я получила четкий ответ:"мы тут за вас делаем революцию и за вас кровь проливаем(кстати-это про кровь)".Вот и тоже решила в том же духе помочь нам всем...
А шо-не надо было?
Научись сперва четко и ясно формулировать свои мысли, Иуда! Это во-первых. Во-вторых - революция наше внутреннее дело, россии никак не касается, ответ в виде интервенции и оккупации на наши дела - есть агрессия в самом неприкрытом виде.

О как бендеровцы всполошились.А какой частью тела вы думали,когда путч устраивали,чтобы бандиты пришли к власти,чтобы олигархи ставали наместниками.Ясно ведь было,что это приведёт к развалу страны.Не все ведь поддержат путчистов.Вот и пожинайте плоды.Крым не захотел подчиняться нелегитимной бандитской власти,устроившей военный переворот при поддержке западных стран.За ним подтянутся Восток и Юг Украины.Так что останется галичина вместе с киевом,вот пусть ими и руководят путчисты Яценюк и Турчинов.Сочувствующие им пусть и валят туда,тем более самозванец Турчинов уже объявил мобилизацию.
Иуда, у тебя руки по локоть в крови.

...не совсем волоку в вашей вере-а кто такой "иуда" и зачем мне сосна?
Так ты не русская? Ты шо, бля, не патриотка, не православная?

Народ, что щас возле Кобзаря происходит? Есть кто на месте, не держите в неведении. Ехать или не ехать?

Для тех, кто в танке: (дурам читать внимательно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не говорите от имени Украинцев! Настоящие патриоты будут отбивать агрессию с любой стороны нашего государства!
Неужели будут стрелять в украинцев, поддерживающих Россию и считающих незаконным нынешнее правительство?:confused:
А может убьют и скажут, что это "русские-туристы"?:D
Кстати, объявлена мобилизация Правого сектора и в военкоматах..

Я-патриотка!Но я-атеистка!Это Вас как-то волнует?
original.jpg

Хорошо-конкретно!Кто просил Львовян от "имени всего народа" устраивать кровавое побоище в Киеве и приводить к власти клан воров-олигархов,которые уже обосрались перед всей страной и решившие взять реванш?!
Вас кто просил в нашу страну войска вводить?

я патриотка своей страны, своего народа.. и восточной части и западной.. неуждели еще люди не поняли что такое Рашка? плевать она хотела на то, что мы переплетены судьбами и семьями...чистая спекуляция и провокации. и убийство гаишников-их провокации. они своих убивали. терракты с подрывом домов.. фашисты нацисты-они.. а мы просто хотим быть свободны .. но нам не дают..

Назад
Зверху Знизу