За кого именно Вы попросили? Поимённо, пожалуйста.Люди,не волнуйтесь-я за нас за всех попросила россия (страна-террорист)н ввести войска и если че-сметем вместе эту злочинную владу!!!!!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За кого именно Вы попросили? Поимённо, пожалуйста.Люди,не волнуйтесь-я за нас за всех попросила россия (страна-террорист)н ввести войска и если че-сметем вместе эту злочинную владу!!!!!![]()
Иуда, пойди и найди себе осину.То,что вы хамло-это уже всем понятно,но не ясно,о ком Вы говорите и чьи мысли озвучиваете(если Вы смогли заглянуть в чье-то сознание)?
час назад по НТВ сказали что украинские военные массово переходят на сторону россии.Отступили Ваша пехотинцы от части, всрались когда получили отпор...
... по ходу, те кого Вы называете "бендеровцы" побеждают. Грузинский сценарий в Украине не сработал.О как бендеровцы всполошились.А какой частью тела вы думали,когда путч устраивали,чтобы бандиты пришли к власти,чтобы олигархи ставали наместниками.Ясно ведь было,что это приведёт к развалу страны.Не все ведь поддержат путчистов.Вот и пожинайте плоды.Крым не захотел подчиняться нелегитимной бандитской власти,устроившей военный переворот при поддержке западных стран.За ним подтянутся Восток и Юг Украины.Так что останется галичина вместе с киевом,вот пусть ими и руководят путчисты Яценюк и Турчинов.Сочувствующие им пусть и валят туда,тем более самозванец Турчинов уже объявил мобилизацию.
час назад по НТВ сказали что украинские военные массово переходят на сторону россии.
интересно как они будут откат назад объяснять своим зрителям
Научись сперва четко и ясно формулировать свои мысли, Иуда! Это во-первых. Во-вторых - революция наше внутреннее дело, россии никак не касается, ответ в виде интервенции и оккупации на наши дела - есть агрессия в самом неприкрытом виде.Никто мне лично ничего не платил,о чем Вы?!Просто когда вы все решили,что вы приехали всеми западными областями в Киев и на мой вопрос "зачем вы это устраиваете"-я получила четкий ответ:"мы тут за вас делаем революцию и за вас кровь проливаем(кстати-это про кровь)".Вот и тоже решила в том же духе помочь нам всем...
А шо-не надо было?
Иуда, у тебя руки по локоть в крови.О как бендеровцы всполошились.А какой частью тела вы думали,когда путч устраивали,чтобы бандиты пришли к власти,чтобы олигархи ставали наместниками.Ясно ведь было,что это приведёт к развалу страны.Не все ведь поддержат путчистов.Вот и пожинайте плоды.Крым не захотел подчиняться нелегитимной бандитской власти,устроившей военный переворот при поддержке западных стран.За ним подтянутся Восток и Юг Украины.Так что останется галичина вместе с киевом,вот пусть ими и руководят путчисты Яценюк и Турчинов.Сочувствующие им пусть и валят туда,тем более самозванец Турчинов уже объявил мобилизацию.
Так ты не русская? Ты шо, бля, не патриотка, не православная?...не совсем волоку в вашей вере-а кто такой "иуда" и зачем мне сосна?
всех пока не надо, дмб 2010-2013 достаточноВсе в военкомат на сборы!
Нашу землю Иуды вроде тебя обидят хотят.За что Вы так Киев обижаете...?!
меня тоже это интересует..Народ, что щас возле Кобзаря происходит? Есть кто на месте, не держите в неведении. Ехать или не ехать?
Я-патриотка!Но я-атеистка!Это Вас как-то волнует?
ну и правильно.. а вы живите в Рашке.. попробуете-потом начнете обратно проситься.. вы для них-холопы.. вечные холопы..За что Вы так Киев обижаете...?!![]()
Неужели будут стрелять в украинцев, поддерживающих Россию и считающих незаконным нынешнее правительство?Не говорите от имени Украинцев! Настоящие патриоты будут отбивать агрессию с любой стороны нашего государства!
Я-патриотка!Но я-атеистка!Это Вас как-то волнует?
Такие нынче православные с звездой Давида во лбу на аватаркеТак ты не русская? Ты шо, бля, не патриотка, не православная?
Вас кто просил в нашу страну войска вводить?Хорошо-конкретно!Кто просил Львовян от "имени всего народа" устраивать кровавое побоище в Киеве и приводить к власти клан воров-олигархов,которые уже обосрались перед всей страной и решившие взять реванш?!
я патриотка своей страны, своего народа.. и восточной части и западной.. неуждели еще люди не поняли что такое Рашка? плевать она хотела на то, что мы переплетены судьбами и семьями...чистая спекуляция и провокации. и убийство гаишников-их провокации. они своих убивали. терракты с подрывом домов.. фашисты нацисты-они.. а мы просто хотим быть свободны .. но нам не дают..патриотка чего?