- Повідом.
- 3282
иду не сам, а с друзьями. уже выхожу!!!Сам иду, без организаторов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иду не сам, а с друзьями. уже выхожу!!!Сам иду, без организаторов
символика Украины это теперь признак Евромайдана?))
Выходить обязательно мы должны у себя сами решать какой флаг повесить на ОГА, мне не нравилась прошлая власть, мне не нравятся многие шаги новой, но моя Родина Украина!!! Предателей Родины не любят ни где. Что мы скажем своим детям??? Что мы усердно стучали по клаве, когда решалось их будущее? Если будет война xуйла проклянут потомки, нам война не нужна... в кого собрался стрелять xуйло в братьев с которыми россия (страна-террорист) выиграла вторую мировую???![]()
совсем накрылоПоширюємо інформацію! Репост! Ніяких зборів Харківського Євромайдану у найближчі дні відбуватися у Харкові не буде. Прохання до наших прихильників та учасників! У жодному разі не використовувати символіку євромайдану та не вести ніяких розмов з невідомими людьми! Зберігаємо спокій та намагаємось допомогти тим, хто вже постраждав. Найголовніше для нас усіх завдання- запобігти появі нових жертв! Слава Україні! У жодному разі не користуйтесь ніякими службами таксі!
Кста, а чем принципиально красно-черный флаг бандеровцев отличается от красно-черной георгиевской ленты?А разве в Украине есть красно-черный флаг?
совсем накрыло
А такси то причем?![]()
Он меньше похож на колорадского жука.Кста, а чем принципиально красно-черный флаг бандеровцев отличается от красно-черной георгиевской ленты?
Он совсем не похож на жука.Он меньше похож на колорадского жука.
Надо выйти на акцию: "Главная угроза для русских на Украине - агрессор xуйло".
куда выходить? и во сколько? мне 20 автобусов с бендеровцами не мешают, а вот "туристы" из Белгорода и знаменник из Москвы очень напрягают![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отож! а ленточка похожа!
Вот так и выйти. В Харькове русскоязычных большинстов и никому этот карлик потный в хуй не уперся со своей защитой. россия (страна-террорист)н он пиздато защищает - ноль свободы слова, ноль оппозиции, кавказцы пануют в русских городах, население спивается. Пошел-ка он на нахуй. Плаката надо на рисовать: "xуйло, иди на хуй". И вместе "Героям Слава" и "Геть" кричать именно эту простую русскую фразу: "xуйло иди на хуй".
![]()