Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ беременных

• Автор теми Автор теми Bonita
  • Дата створення Дата створення
интересная статья о прогнозировании пола на ранних сроках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки подскажите!! Не хочу отдельно тему заводить, она близка с этой, так вот: участковый гинеколог, у которого наблюдаюсь по беременности направила на второй скрининг в Центр красоты и здоровья Гармония (не знаю какой именно врач принял нас, т.к направление было в ЗАВЕДЕНИЕ, а не к ВРАЧУ, поэтому все ли у них такие - не знаю, но принимали нас во 2 кабинете), вот что меня поразило:
1. врач опоздал на 20 минут на прием (ну да это пол-беды)
2. т.к образовалась очередь - начал "ускоряться: провел второге генетическое УЗИ за 5 минут, всего в кабинете я находилась меньше 10-ти (муж по часам засекал) (скажите, может я не понимаю чего: можно ли качественно осмотреть плод за 5 минут при этом выдав бумажку на которой зафиксированы результаты порядка 50-ти измерений?!? это что по 10 измерений в минуту?! при этом он бубнел себе под нос (а не рассказывал) нам с мужем только размеры ребеночка и их-то и записывал куда-то. ни слова о внутренних органах, размеры которых появились потом на бАмажке, он не сказал! отсюда два вопроса: чьи это размеры? "шаблон" какой-то! и возможны ли такие высокие специалисты, что снимают до 10 имзерений в минуту?!
3.еще раз подчеркну о времени, это второе УЗИ заняло времени меньше, чем первое, которое мне делали в районной поликлинике и где, как я понимаю, только метрика ребеночка смотрелась. тогда опять вопрос: что это было?!?
4. оборудование!!! о, это отдельная тема! вот вы тут пишете, что практически везде есть УЗИ с 2-мя мониторами (даже в нашей районной один, но современный!), но не тут! это был один убогий засаленый монитор размером примерно 20*20 см, я, естественно, ничего не видела, а у мужа было какое-то странное выражение лица при узи, когда я поднялась с топчана и посмотрела на любезно зафиксированную для нас врачом картинку, я обалдела - ребенка различить там было практически невозможно (по сравнению опять-таки с моим первым УЗИ, где я все прекрасно видела уже в 13 недель!!)
5. все это "удовольствие" в пяти минутах стоило мне 180 грн!!!
Пожалуйста, успокойте меня, сказав, что это был супер-доктор, который реально все посмотрел и замерял за столь короткое время и даже на таком "скромном" оборудовании и что все это стоит этих 180грн!

Помогите пожалуйста срочно нужен хороший узист, у меня 35 неделя. Откладывала поход на узи, т.к. после предыдущих осмтров категорически не хотела больше ходить. Первый раз делала в 1 роддоме у Щербининой, бред который от нее услышала, по поводу прерыванию беременности меня поверг в шок. Второй скрининг делала по знакомству в поликлинике где-то на Рогане, врач хороший, но огромная очередь почти 2,5 часа сидела и ехать на другой конец города не очень уже удобно. Третье узи делала опять в 1 роддоме у Выговской. Начиталась о ней много отзывов. Должны были зайти с моим врачом у кот.наблюдаюсь в ЖК, но моя врач не смогла, и я зашла сама. С порога на меня начали орать зачем я пришла с мужем. Потом Выговская орала, почему нет направления, я действительно протупила и пришла без направления, попыталась объяснить у кого наблюдаюсь, извинилась, попыталась объяснить мол так и так, стою на учете все в порядке, но не помогло, она орала на меня на протяжении всего обследования, ничего не рассказывала, муж стоял в шоке, малютку я не смогла посмотреть, лежала и плакала весь осмотр. Малыш бедный прятался все узи, так пол и не узнали. После таких стрессов, хочется попасть к адекватному врачу. Готова заплатить лишь бы попасть к адекватному врачу и поскорей. К Яковенко в Д-р Алекс запись через месяц. К Жадан в Женском Докторе только через 10 дней. Кого еще можете посоветовать, желательно в частной клинике, т.к. больше часа я не смогу высидеть в очереди. А УЗИ нужно сделать срочно. Помогите пожалуйста!

Вам уже не доктора УЗИ искать нужно,а родильный дом!

соняша спасибо большое за совет, а то я бы никак не догадалась без вас! роддом уже найден и врач тоже)

И Яковенко и Жадан прекрасные специалисты и люди. Я без мужа вообще ни разу не ходила. Мужу все показывали, объясняли что и как. На первом скрининге у меня было полное предлежание плаценты, Яковенко успокаивала, все подробно объяснила, нарисовала как это выглядит, чтобы я понимала. А насчет роддома, насколько я знаю сейчас только после 38 недели роддом подписывает обменку, если раньше роды начинаются всех в 4 отправляют.

Помогите пожалуйста срочно нужен хороший узист, у меня 35 неделя. Откладывала поход на узи, т.к. после предыдущих осмтров категорически не хотела больше ходить. Первый раз делала в 1 роддоме у Щербининой, бред который от нее услышала, по поводу прерыванию беременности меня поверг в шок. Второй скрининг делала по знакомству в поликлинике где-то на Рогане, врач хороший, но огромная очередь почти 2,5 часа сидела и ехать на другой конец города не очень уже удобно. Третье узи делала опять в 1 роддоме у Выговской. Начиталась о ней много отзывов. Должны были зайти с моим врачом у кот.наблюдаюсь в ЖК, но моя врач не смогла, и я зашла сама. С порога на меня начали орать зачем я пришла с мужем. Потом Выговская орала, почему нет направления, я действительно протупила и пришла без направления, попыталась объяснить у кого наблюдаюсь, извинилась, попыталась объяснить мол так и так, стою на учете все в порядке, но не помогло, она орала на меня на протяжении всего обследования, ничего не рассказывала, муж стоял в шоке, малютку я не смогла посмотреть, лежала и плакала весь осмотр. Малыш бедный прятался все узи, так пол и не узнали. После таких стрессов, хочется попасть к адекватному врачу. Готова заплатить лишь бы попасть к адекватному врачу и поскорей. К Яковенко в Д-р Алекс запись через месяц. К Жадан в Женском Докторе только через 10 дней. Кого еще можете посоветовать, желательно в частной клинике, т.к. больше часа я не смогу высидеть в очереди. А УЗИ нужно сделать срочно. Помогите пожалуйста!

Попробуйте позвонить в 6 роддом на Луи Пастера, там принимают несколько неплохих специалистов: Алексеева и еще врач(фамилии не помню) которая делает узи в Центре планирования семьи, Елена Викторовна (работает каждый день).Сорри, фамилии не помню, 2года прошло уже.Оборудование там классное.

девочки, спасибо всем кто откликнулся. Чудом получилось записаться к Жадан ,иду в субботу, у нее там кто-то отказался)

Девочки, рожала, не успела отчитаться))
Сходила на узи просто бесподобно, к Жадан ходила бы каждый день! Врач от Бога! была в Женском докторе на Фрунзе, мне все подробно рассказали, показали, и фото на память сделали. Прием стоил 180 грн, это копейки за ту, консультацию, которую получила. И муж был очень доволен, она с нами общалась как-будто мы были знакомы, очень тепло и искренне была рада нашей радости. Это редкость) На всех предыдущих узи нам прогнозировали девочку, малыш постоянно закрывался и не давал себя смотреть, и в этот раз ей пришлось постараться, чтобы его поймать, и вот 7 месяцев нам прогнозировали девочку, а Жадан сказала что будет пацан :-))
И еще на прощание пошутила - мол 36 недель, через недельку можно уже идти и рожать, так все и произошло, родила через неделю)))

Я за яото платила 80 грн. и 200 за скрининг у Яковенко,очень довольна остались с мужем)))Ромадина ещё очень хороший узист)))У неё делала второй скрининг

Девочки! А если беременная стоит официально на учете в ЖК, то разве УЗИ не проводят бесплатно?

Подскажите пожалуйста, как записаться на УЗИ к Яковенко в 4-й роддом?

Не подскажете, где сейчас Яковенко работает?
Меня сегодня к ней направили.

тема про УЗИ спрошу тут. Девочки, подскажите если назначили УЗИ 1 скрининг на 3 сентября в 4 роддоме. Можно ли будет сделать 2 УЗИ подряд? хочу в 4 роддоме и у Яковенко(хвалят очень) Или все же лучше лишний раз не делать?

тема про УЗИ спрошу тут. Девочки, подскажите если назначили УЗИ 1 скрининг на 3 сентября в 4 роддоме. Можно ли будет сделать 2 УЗИ подряд? хочу в 4 роддоме и у Яковенко(хвалят очень) Или все же лучше лишний раз не делать?

Если все будет в норме без никаких вопросов, то зачем делать второй раз? В принципе на таком сроке ничего страшного не произойдет, если сделаете 2 раза подряд. Это на совсем маленьком сроке стараются лишний раз не светить.

Если все будет в норме без никаких вопросов, то зачем делать второй раз?
да, Вы правы. Если вопросы не возникнут-обойдусь 1 УЗи. Я просто мнительная стала какая-то, возраст уже за 30, беременность первая. Вот и думаю сделать УЗИ там и у Яковенко, сделать биохимический скрининг в 2х лабораториях. Лишнее это все наверно)))
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу