Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите пожалуйста срочно нужен хороший узист, у меня 35 неделя. Откладывала поход на узи, т.к. после предыдущих осмтров категорически не хотела больше ходить. Первый раз делала в 1 роддоме у Щербининой, бред который от нее услышала, по поводу прерыванию беременности меня поверг в шок. Второй скрининг делала по знакомству в поликлинике где-то на Рогане, врач хороший, но огромная очередь почти 2,5 часа сидела и ехать на другой конец города не очень уже удобно. Третье узи делала опять в 1 роддоме у Выговской. Начиталась о ней много отзывов. Должны были зайти с моим врачом у кот.наблюдаюсь в ЖК, но моя врач не смогла, и я зашла сама. С порога на меня начали орать зачем я пришла с мужем. Потом Выговская орала, почему нет направления, я действительно протупила и пришла без направления, попыталась объяснить у кого наблюдаюсь, извинилась, попыталась объяснить мол так и так, стою на учете все в порядке, но не помогло, она орала на меня на протяжении всего обследования, ничего не рассказывала, муж стоял в шоке, малютку я не смогла посмотреть, лежала и плакала весь осмотр. Малыш бедный прятался все узи, так пол и не узнали. После таких стрессов, хочется попасть к адекватному врачу. Готова заплатить лишь бы попасть к адекватному врачу и поскорей. К Яковенко в Д-р Алекс запись через месяц. К Жадан в Женском Докторе только через 10 дней. Кого еще можете посоветовать, желательно в частной клинике, т.к. больше часа я не смогу высидеть в очереди. А УЗИ нужно сделать срочно. Помогите пожалуйста!
Девочки! А если беременная стоит официально на учете в ЖК, то разве УЗИ не проводят бесплатно?
тема про УЗИ спрошу тут. Девочки, подскажите если назначили УЗИ 1 скрининг на 3 сентября в 4 роддоме. Можно ли будет сделать 2 УЗИ подряд? хочу в 4 роддоме и у Яковенко(хвалят очень) Или все же лучше лишний раз не делать?
да, Вы правы. Если вопросы не возникнут-обойдусь 1 УЗи. Я просто мнительная стала какая-то, возраст уже за 30, беременность первая. Вот и думаю сделать УЗИ там и у Яковенко, сделать биохимический скрининг в 2х лабораториях. Лишнее это все наверно)))Если все будет в норме без никаких вопросов, то зачем делать второй раз?