Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ беременных

• Автор теми Автор теми Bonita
  • Дата створення Дата створення
да, Вы правы. Если вопросы не возникнут-обойдусь 1 УЗи. Я просто мнительная стала какая-то, возраст уже за 30, беременность первая. Вот и думаю сделать УЗИ там и у Яковенко, сделать биохимический скрининг в 2х лабораториях. Лишнее это все наверно)))
Спасибо.

Так если Вы за скрининг переживаете (по возрасту, хотя еще позволяет))) и 2 биохим. скрининга делать собираетесь,то не логичнее ли пойти сразу к узисту-генетику? зачем Вам то "их" узи?)))

Так если Вы за скрининг переживаете (по возрасту, хотя еще позволяет))) и 2 биохим. скрининга делать собираетесь,то не логичнее ли пойти сразу к узисту-генетику? зачем Вам то "их" узи?)))
Так это. УЗИ скрининг и биохим.скрининг мне назначил врач в ЖК 4 роддоме. Разве я могу взять и отменить? можна так?))) а то они там бешеные какие-то орут по-недоброму. Ну и если честно, то муж настаивает сильно ,чтобы делала все как скажет врач. Вот я и думаю сделать там и там ,т.е. по "их" и по-своему. Я еще и поэтому интересовалась можно ли сделать два подряд УЗИ:-)

Да можно хоть 22 - если надо, а если не надо то зачем??? В Харькове много хорош генетиков, и модно и негласно положено делать уз скрининг у генетика. В других городах это не популярно.

В гинетическом центре на 23августа есть женщина
,генетик от Бога.Пошла к ней просто по отзывам и не пожалела.Смотрит каждую девочку по 40мин.очень скурпулезно.Сразу видно что человек на своем месте,любит свою работу и детей.Выжидала пока сыночек повернется чтоб сделать для нас фото личика.Напишу в личку фамилию и номер кому нужно.Не знаю можно ли писать отзывы,надеюсь модераторы меня простят.Правда, просто классная женщина и хороший специалист.Со вторым только к ней.

В гинетическом центре на 23августа есть женщина
,генетик от Бога.Пошла к ней просто по отзывам и не пожалела.Смотрит каждую девочку по 40мин.очень скурпулезно.Сразу видно что человек на своем месте,любит свою работу и детей.Выжидала пока сыночек повернется чтоб сделать для нас фото личика.Напишу в личку фамилию и номер кому нужно.Не знаю можно ли писать отзывы,надеюсь модераторы меня простят.Правда, просто классная женщина и хороший специалист.Со вторым только к ней.

Напишите мне, пожалуйста:)

Так это. УЗИ скрининг и биохим.скрининг мне назначил врач в ЖК 4 роддоме. Разве я могу взять и отменить? можна так?))) а то они там бешеные какие-то орут по-недоброму. Ну и если честно, то муж настаивает сильно ,чтобы делала все как скажет врач. Вот я и думаю сделать там и там ,т.е. по "их" и по-своему. Я еще и поэтому интересовалась можно ли сделать два подряд УЗИ:-)

Любой нормальный врач Вам скажет, что делать 2 узи подряд не нужно никому. Особенно если Вы принесете заключение от такого специалиста как Яковенко или Жадан, или других генетиков, то второй раз уж точно Вам не скажут делать, и если врач адекватный, то похвалит, что Вы пошли к таким специалистам. Тем более, что практически все они или принимали, или принимают сейчас в 4 рд. Так что не занимайтесь глупостями))) ну правда, лучше уж спросите у Вашего врача ЖК, не будет ли он против, если Вы принесете ему заключение от вышеперечисленных) он будет только рад, т.к. врачам жк тоже не маловажно, от какого спеца заключение.

А на вопрос "можно так"? так можно делать узи и сдавать ****изы там. где Вы посчитаете нужным. Никто же не говорит об отмене. Это просто право выбора специалиста и лаборатории, к примеру.

Сколько в Женском Докторе стоит узи Б? и в Алексе
в Женском докторе была буквально 29.09 - на первом узи - стоило 150 грн.
в Алексе не знаю сколько. на сайте у них указано узи плода от 200 до 290 грн. (наверное, 290 с фото и видео, я так думаю)

кстати, хотела записаться сначала в Алекс к Яковенко, но несмотря на то, что записывалась за две недели мест не было уже. Решила записываться к Жадан И.А. в Женский доктор. Очень довольна осталась. Ирина Андреевна очень приятная, все объясняла и мне, и мужу. Показывала все, рассказывала, потом включила звук и мы услышали как бьется сердечко малыша, распечатала маленькую фотку малявки, наш папочка вложил ее в паспорт и носит с собой))
То что надо мужа брать с собой на узи я убедилась окончательно! теперь муж с моим животом частенько разговаривает, что-то там слушает, объясняет и все время вспоминает как малыш шевелил ручками и как у него билось сердце. До узи как-то видно не особо доходило, что в животе человечек.
и Ирина Андреевна очень понравилась. Теперь даже вот не знаю стоит ли на второе узи пробовать записываться к Яковенко в Алекс или уже идти к Жадан...

Была на втором узи в докторе алексе, 290 грн, ни записи, ни фоток, фото-еще 90 грн. Мне все было видно, а вот муж остался недоволен, с кресла не видно, а "стоять над душой " не разрешила.

Сегодня ездили с мужем на первый скрининг в Женский доктор к Жадан И.А
Впечатлений море, малявка такая смешная, всё понятно рассказали, показали, пальчики видели,носик, всё так интерестно, даже и не думали что так будет всё видно уже. Очень остались довольны доктором Жадан И.А следующие узи только к ней.Стоимость 150 грн, если с видео то +50 грн. Мы за видео и забыли совсем как увидели нашу малявочку))) в следующий раз сделаем

Девченки!!!! Подскажите тел.этой или этого Жадан,очень хочется тоже на свою малявку посмотреть и узнать пол ребеночка,а то при первой беременности все время на обычном узи говорили что мальчик да и доктора глядя на живот говорили мальчик и так я ходила до последнего дня,а родилась девочка)))) теперь хотим сына, напишите тел. врача

Девченки!!!! Подскажите тел.этой или этого Жадан,очень хочется тоже на свою малявку посмотреть и узнать пол ребеночка,а то при первой беременности все время на обычном узи говорили что мальчик да и доктора глядя на живот говорили мальчик и так я ходила до последнего дня,а родилась девочка)))) теперь хотим сына, напишите тел. врача

Принимает в клинике Женский Доктор, адрес ул. Фрунзе 5. Зовут врача Жадан Ирина Андреевна.
Запись через регистратуру 758- 56-48. Принимает по четвергам и субботам. Записываться лучше недельки за 2 до желаемого приема.

Я первое узи делала у нее в 12 с лишним недель, она уже тогда предположила, что будет мальчик, правда сказала, что это еще не точно. Во второй раз делала на 21 неделе узи - она сразу сказала, что мальчик. Теперь проверим. Ждать осталось всего-то до апреля:)
делала и первое, и второе узи у нее, в 32 недели тоже пойду к ней. Все доходчиво, внимательно, на все вопросы отвечает, очень приятная и доброжелательная, все объяснит и покажет. В первый раз немножко очередь сбилась - пришлось подождать 15 минут, а во второй раз зашла четко в свое время. Так что никаких долгих сидений в очередях не было.
первое узи стоило 150 грн., второе 200.
Видео я и не спрашивала, меня оно не интересует. Я вряд ли его смотреть буду.

Удачи вам.

Останнє редагування:
вроде бы Жадан принимает еще и в Хелп-клинике.

только что записалась на 2 узи к Жадан в женский доктор. сказали, стоимость 300 грн.

только что записалась на 2 узи к Жадан в женский доктор. сказали, стоимость 300 грн.

подорожало.
я в феврале делала третье узи - 200 грн. и еще 100 грн. за допплер
у вас же цена 300 грн. без допплера?

Или Вам не правильно цену сказали, или Вы не расслышали, или не к Жадан записали... 2 скрининг стоит 200 грн и допплер 100 грн. Если скрининг+допплер в один прием, то 250 (оптом))). Подорожания не было. Я подругу в субботу водила к Жадан в Женский Доктор.

Скрининг узи

В "Докторе Алекс" супер аппарат узи, прием по записи и внимательные специалисты. То, что происходило во время ведения скрининга на 602-м в ХГПЦ (перинатальный центр) 4 этаж, не соответствует врачебной этике. Оставляю отзывы как урок для беременяшек. В процессе важного, долгого и скурпулезного исследования, который является интимным и конфиденциальным моментом супружеских пар или будущих рожениц, в кабинете УЗИ был проходной двор белых халатов. Они поочереди "вваливались", "приседали" на уши специалисту узисту, который ддооолгоооо без дела держал датчик на животе и слушал "треп" коллег, перессказывать тему трепа противно... ни о чем... отсутствие уважения к беременным и слабая замедленная реакция на замечания не вмешиваться посторонним лицам в процесс скрининга.
Очень жаль, что мед.образование еще не гарант такта, этики и внутренней культуры мед.работников.
Вывод: была бы моя воля - моей ноги там бы не было, но постановка на учет в ЖК предусматривает проведение трех скринингов на протяжении всей беременности.

Останнє редагування:
Кто знает, Яковенко сейчас делает УЗИ в 4-м роддоме или она принимает только в Алексе?

я делела в Б.А.Т лаборатории на Карла Маркса 10...узистка Качук....180грн и 20грн фото...сейчас может дороже,я делала год назад...

Не знаю, как к Вам обратиться, Вы не представились. Но мои семейные отношения никого на форумах не касаются. Глупым пиаром я не занимаюсь, хорошие специалисты в этом не нуждаются, а отвечаю на вопросы, интересующие людей, владея информацией. Про то, где обучались генетике, я не писала. Про узи так и есть, Жадан училась этому по книгам зарубежным и конференциям, остальные вышеперечисленные учились этому у нее. Яковенко отличный специалист, писала это неоднократно, сама к ней обращалась. ТО, что обучала еще многих тоже ложь? Это смешно даже. И про наговоры на других - я высказала СВОЕ мнение о конкретном специалисте, одном, на форуме это не запрещено. И к Жадан это не имеет никакого отношения. Громкие слова про много форумов...я всего на двух, на втором меня все знают практически, а Вам сказать забыли:)
То, что Вам что-то не нравится, никак не повлияет ни на что. Просто не завидуйте. И можете вручить себе приз за раскрытие главной интриги года!

И как минимум, некорректно выкладывать мои данные в интернете. У меня есть семья, и по конкретным причинам, мою фамилию не нужно афишировать. Может, и своими данными поделитесь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу