Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Она азартная дамочка и из-за своего азарта оказалась не в то время не в том месте и узнала инфу кот.знать не должна.Ее вывезли в др.страну,пытались выудить подробности,т.к.первоисточник уже ничего не мог рассказать.Она ссылалась на амнезию.Бежала.Поймали и бросили в темницу.Невероятным образом бежала и оттуда.Спалила всю "контору".

Какой м/ф я сразу догадалась,но решила проверить в Гугле есть ли такая книга(чес говоря-не знала).))Не только ж Вам Гуглить:ги:.
А я, если совсем честно, не гуглю. Мне так неинтересно. Если не могу отгадать, жду пока кто-нибудь отгадает. Кому интересно гуглить. Или кто тоже просто так знает. Тогда запоминаю и беру на заметку - почитать. Если заинтересовало, конечно.))

Само собой Хмелевская
Что сказал покойник
Йоху! Моя любимая авторша)))))

Сейчас я загадаю, подождите, пожалуйста

А я, если совсем честно, не гуглю. Мне так неинтересно. Если не могу отгадать, жду пока кто-нибудь отгадает. Кому интересно гуглить. Или кто тоже просто так знает. Тогда запоминаю и беру на заметку - почитать. Если заинтересовало, конечно.))

Что касается текста -в поисковик никогда не вношу.))Бывает-хочу проверить правильность названия и вообще есть ли такая книга или это плод моей больной фантази:D.

Само собой Хмелевская
Что сказал покойник
Йоху! Моя любимая авторша)))))

Сейчас я загадаю, подождите, пожалуйста

:браво:И моя.))Думала не догадаетесь так сразу.:(

Она азартная дамочка и из-за своего азарта оказалась не в то время не в том месте и узнала инфу кот.знать не должна.Ее вывезли в др.страну,пытались выудить подробности,т.к.первоисточник уже ничего не мог рассказать.Она ссылалась на амнезию.Бежала.Поймали и бросили в темницу.Невероятным образом бежала и оттуда.Спалила всю "контору".
По-моему, это Хмелевская. Название точно не помню, что-то вроде "О чем рассказал покойник".

Опоздала)))

Что касается текста -в поисковик никогда не вношу.))Бывает-хочу проверить правильность названия и вообще есть ли такая книга или это плод моей больной фантази:D.

:браво:И моя.))Думала не догадаетесь так сразу.:(
Моя не то чтобы любимая, но изрядно почитанная в одно время.

Ну а проверить гуглем свои знания - это да, это правильно)) Это я тоже люблю))

Собственно вот

Давай без картинок, но со словами

Тю
По картинкам же легко!
Ну вот для завершения смыслового ряда
Убило наповал!!!!)))))

Задание:

Они живут вместе, хотя их характеры очень разные. Один - флегматик, другой - холерик. Один - рачительный домохозяин, второй - обормот и транжира. Один - домосед, второй - бродяга. Они ссорятся, мирятся, и ждут в гости своего друга, который им совсем не родственник, хотя они и называют его родственником.

Похоже на Винни-Пуха с Пятачком...

Не, не оно, разве что только похоже...

А кто там у Винни-Пуха родственник-неродственник?

Дядя Федор, Матроскин и Шарик
Успенский, точное название не помню

Погуглила, оказывается у него Простоквашин куча!

Дядя Федор, пес и кот - так начиналось.

А потом уже продолжения пошли))

Сейчас подумаю как лучше описать

Так.
Историческая повесть, рассказывающая о безумном правлении одного монарха. О его верных слугах, которые не отличались от обычных разбойников. О виселицах, казнях и отравлениях, которые стали при монархе нормой. О чести и о любви, о преданности своего государю, не смотря на все его злодеяния. О любви к женщине трёх мужчин, которых она сделала по своему несчастными.

Останнє редагування:
Сейчас подумаю как лучше описать

Так.
Историческая повесть, рассказывающая о безумном правлении одного монарха. О его верных слугах, которые не отличались от обычных разбойников. О виселицах, казнях и отравлениях, которые стали при монархе нормой. О чести и о любви, о преданности своего государю, не смотря на все его злодеяния. О любви к женщине трёх мужчин, которых она сделала по своему несчастными.

Королева Марго?

Нет, это русский (советский?) писатель, года жизни точно не помню, но произведение на русском языке, главный герой - реальная историческая личность, как и все остальные герои.

Князь Серебряный?..

Назад
Зверху Знизу