Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
А что, повторять авторов нельзя? А то я толком правила не читала.

hruk-hruk сказав(ла):
А я вобще никогда раньше не слышал эту фамилию - Хмелевская...
Рекомедую, особенно "Всё красное"- пару часов хохота обеспечено, правда, если попадётся в правильном переводе:)

Можно повторять :) Просто я её сегодня уже раз отгадала ))))
Сейчас загадаю

А я вобще никогда раньше не слышал эту фамилию - Хмелевская...
О, ознакомьтесь обязательно! Иоанна Хмелевская. Юмористический женский детектив, но Донцова и рядом не лежала.

Ну, до юмористических женских детективов я, надеюсь, не опущусь...

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Так.
Действие происходит в США, при этом захватывается промежуток всего в несколько часов. Но за эти несколько часов автор знакомит нас со сложными перипетиями в жизни героев, природными катаклизмами, азами менеджмента, попытками терроризма.

Зря. До 1980 годов она писала очень ярко, потом мрак полный, но её ранние книги - это что-то!

Бойцовский клуб?..

Говорю же - Донцова скомпрометировала целое направление( Попробуйте хотя бы почитать Хмелевскую, 5-10 страниц)

Не, не Бойцовский клуб.
(Я даже не знала, что есть такая книга.)
О, щаз картинку запощу, которая может навести на ассоциации с этим романом.

KRina сказав(ла):
Действие происходит в США, при этом захватывается промежуток всего в несколько часов. Но за эти несколько часов автор знакомит нас со сложными перипетиями в жизни героев, природными катаклизмами, азами менеджмента, попытками терроризма
А фильма по этой книге нет, очень такого, кровавого?

Ну что с вариантами?
Еще одна картинка-подсказка

Про фильм не знаю, но книга не кровавая. Есть чуть-чуть, но это даже не считается.

"Аэропорт" Хейли?

Лысый на пр. Гагарина?

время действия вторая мировая, главный герой пилот,большой трус,хочет бросить любым способом службу

Назад
Зверху Знизу