Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Где там мастер отгадывать мои описания книг, даже не имея опыта прочтения последних?)))

почему бы и нет

"Да ты Ася еще та..."

)))))))) контекстно-нарицательно может использоваться в принципе любое имя...

а имя этой героини стало нарицательным для, скажем так, социального, поведенческого типа женщины...
*подсказка размазанная, извините... иначе останется только назвать книгу)))

дык тока Путана в голову лезет
но я о такой книге не слышал

а имя этой героини стало нарицательным для, скажем так, социального, поведенческого типа женщины...
*подсказка размазанная, извините... иначе останется только назвать книгу)))

Наташа, что ли?..:D

дык тока Путана в голову лезет
но я о такой книге не слышал

))))))))))))))))))))))) я тоже...

но мыслите вы в правильном направлении... это тип женщины, поведение которой выходит за рамки нормы, принятой социумом...
кстати, и о главном герое можно сказать тоже самое, даже в бОльшей степени... однако название книги - по имени героини, может, поэтому именно её имя стало нарицательным...

Лолита

больше никого не осталось

Таки, наверное, Лолита действительно...

Если я угадал - то продолжайте без меня

с работы убегаю
а дома инет полетел после грозы

Лолита

больше никого не осталось

да, она самая))))

раз Дмитрий вышел из игры, пусть отгадывается ваше описаие, hruk-hruk...

никто не возражает?)))

В этой книге нашлось место всему: и пожару, и любви, и вере, и жестокости тирана, и убийству этого тирана. А названию послужила история, которая нигде не была зафиксирована, но дала, если действительно имела место, импульс развития Европе на долгие столетия вперёд...

Ну не то чтобы...:D.Просто говорят же :-Девушка,вы вся такая Тургеневская(отталкиваясь от его героинь):D.

так тургеневская же, а не Ася))))

Я загадываю! Ура!

Читали все.

История о человеческой алчности, совести, и о том, как сложно вспомнить в жизни что-то по-настоящему светлое, чтобы исполнить одно-единственное желание.

Не, более серьезное произведение.
С шикарной финальной фразой.

Назад
Зверху Знизу