Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Загадывай. Я спать. :)

ок.

Роман о любви и тяжелой жизни буржуинов. Он любил её, она его нет. Он на ней женился, но счастливы не были. Развелись.
Их дети встретились, полюбили друг друга, но вместе быть не судьба. **** всё же случился, после которого она подумала - И это всё?!! Он - Ёпт, я ж жену люблю!
Ну а дальше практиццки все умерли, ну не все, а частично, печально в общем.

Какая хорошая тема, закреплю ка я ее вверху, не против? ... :пиво:

KRina, на мексиканский сериал смахивает ... :-)

Сага о Форсайтах?

напишу и я наугад Ярмарку тщеславия))))
а пока подумаю...

Расар угадал.
Именно Сага

Расар угадал.
Именно Сага

Хо хо! Щас!

Он - великий мира сего, она тоже довольно известная личность и мастер своего ремесла. О нем ходят легенды, равно как и о ней. Ей посвящают стихи мужчины, которые готовы на многое только за один ее благосклонный взгляд. Он - вояка, который не прочь насладиться ее обществом, когда отдыхает от войны.

не

лучче пусть ёжик загадывает

я там интуитивно ловлю
даже если не читал))

Хо хо! Щас!

Он - великий мира сего, она тоже довольно известная личность и мастер своего ремесла. О нем ходят легенды, равно как и о ней. Ей посвящают стихи мужчины, которые готовы на многое только за один ее благосклонный взгляд. Он - вояка, который не прочь насладиться ее обществом, когда отдыхает от войны.

Сюжет чертовски напоминает те любовные мелодрамы, которые я когда-то покупала по гривне, такие вот в мягких обложках. Не хватает только описания шелковых трепещущих ланит, грота любви и прочей мути.

не

лучче пусть ёжик загадывает

я там интуитивно ловлю
даже если не читал))

Мне застрелиться пойти? :D

Сюжет чертовски напоминает те любовные мелодрамы, которые я когда-то покупала по гривне, такие вот в мягких обложках. Не хватает только описания шелковых трепещущих ланит, грота любви и прочей мути.

Не не! Герои - реальные исторические персоны. Оба - очень известные. Книга названа в честь героини. Автор - советский писатель.

Попробуйте только не угадать!

Хо хо! Щас!

Ммм... Леди Гамильтон? Мадам Батерфляй?

Автор - советский писатель.

советский...

Нет. Ни мадам и не леди :)

Конечно, загадывайте.

Подсказок не будет?

Отцы и дети?

Обломов

ААА! Это Обрыв.

Гончаров автор

Ага, Обрыв
Третью не могу вспомнить книгу