Узнай как социум навязывает тебе проблему

• Автор теми Автор теми Improm
  • Дата створення Дата створення
С этим фактом некто не спорит:D

вы на правильном пути!Мичурин с вами!
а сенсей говорил что для того чтобы бревно зацвело нужно совсем немного:правильный уход и полив.

по утрам отливайте благоверную ключевой водой(желательно внезапно,в фазу медленного сна)+весной рекомендую выкрасить вашу даму известью.по пояс

вы на правильном пути!Мичурин с вами!
а сенсей говорил что для того чтобы бревно зацвело нужно совсем немного:правильный уход и полив.

по утрам отливайте благоверную ключевой водой(желательно внезапно,в фазу медленного сна)+весной рекомендую выкрасить вашу даму известью.по пояс
это какой то новый вид ********ий:)???

я к тому что женщина бревно не возбуждает... а мне говорят что я импотент хотя у меня всё с эрекцией в порядке.

С чего бы женщине возбуждать бревно? Кстати, сколько у тебя годовых колец, боец?

Пробковое дерево :рл:

У меня чо то не выходит ...

до этого женщину тоже возможно нужно довести. А он не хочет "довести". Он хочет чтобы она сама на него каа-аАк прыгнула и довела. Желает быть пассивным. А вы всё бродите в 3-х соснах

ну, дядь, ты б тоже что конкретное выдал что ли. Что тебя и здесь угадывать?
Написал бы: желаю чтобы Абабалина накидывалась с порога на мои чресла устами сахарными и подвывая от экстаза мямлила их, до нашего с ней полного изнеможения(её - трёх изнеможений)

Козя,аплодирую стоя!:іржач::клас::клас::клас:

У меня чо то не выходит ...

бревно надо удобрять сырыми яйцами и сметаной, а не пивом с водкой!:D

желаю чтобы Абабалина накидывалась с порога на мои чресла устами сахарными и подвывая от экстаза мямлила их, до нашего с ней полного изнеможения(её - трёх изнеможений)
счёт один к трём?:confused: при промямливании чрёсел?:confused:
если бы бревно вспомнило значение волшебного слова эрекция и пошевелилось, то счёт изнеможений мог быть и один к пяти.:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу