Узнай как социум навязывает тебе проблему

• Автор теми Автор теми Improm
  • Дата створення Дата створення
а шо значит ещё один!!!???просто не многие девочки готовы сутки любовью заниматься)))нравится это дело:клас:

На практике так через пару часов стучит по дивану и говорит надо передохнуть мол она больше не может! бревно говорит но не шевелится.

:іржач: ***,она у тебя скорее борец чем бревно:D
болевые применяешь?:D

Ты пытаешься всё время убедить что я импотент. А я пытаюсь что Женщина (бревно) не как не возбуждает... Если бы женщина возбуждала значит вдохновляла мужчина не старался бы для неё?
Я считаю, уже пора выкладывать home video. А мы уж после просмотра решим, кто бревно: ты или твои тёти. :зуби:

Ка кто не задумывался об этом. может быть причина в этом
Так какие же это брёвна?
Это плоские доски.
Явно тебя больше, чем на скворечник не хватит.

Я считаю, уже пора выкладывать home video. А мы уж после просмотра решим, кто бревно: ты или твои тёти.
Ты хочешь посмотреть двух часовое видео о том как ТС спит?

а шо значит ещё один!!!???просто не многие девочки готовы сутки любовью заниматься)))нравится это дело:клас:
Они что, больные нечувствительностью к боли?
cranky.gif
Оно ж натирает, при том, у обоих полов

я к тому что женщина бревно не возбуждает... а мне говорят что я импотент хотя у меня всё с эрекцией в порядке.

Купи мультивибратор с микроразрядами , они просто от него писаються эакулянтом ..

Слово ****** будет? или когда с ваших шуток смеяться?

Слушай ТС, я тоже иногда...гм..стучу по дивану. Но это не значит, что уже хватит. Может,неправильно трактуешь?

любое бревно можно разшевелить))))было бы желание:yahoo:

Назад
Зверху Знизу