Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На практике так через пару часов стучит по дивану и говорит надо передохнуть мол она больше не может! бревно говорит но не шевелится.
***,она у тебя скорее борец чем бревно

Я считаю, уже пора выкладывать home video. А мы уж после просмотра решим, кто бревно: ты или твои тёти.Ты пытаешься всё время убедить что я импотент. А я пытаюсь что Женщина (бревно) не как не возбуждает... Если бы женщина возбуждала значит вдохновляла мужчина не старался бы для неё?

ничего подобногополовой гИгАнТ![]()

Ка кто не задумывался об этом. может быть причина в этом![]()
то и то надоест если женщина не возбуждает. я не вижу смысла встречаться с такими и держаться за ****яти...ку!кто или что надаедает**** или женщина,которая рядом?
Так какие же это брёвна?Ка кто не задумывался об этом. может быть причина в этом
Ты хочешь посмотреть двух часовое видео о том как ТС спит?Я считаю, уже пора выкладывать home video. А мы уж после просмотра решим, кто бревно: ты или твои тёти.
Они что, больные нечувствительностью к боли?а шо значит ещё один!!!???просто не многие девочки готовы сутки любовью заниматься)))нравится это дело![]()
я к тому что женщина бревно не возбуждает... а мне говорят что я импотент хотя у меня всё с эрекцией в порядке.
нет пока что вялого кидаю![]()
шо это за блатной жаргон.фу
Зуб даешь? А если найду?Надаедает очень быстро. А вдохнавления нет!
Купи мультивибратор с микроразрядами , они просто от него писаються эакулянтом ..
Слушай ТС, я тоже иногда...гм..стучу по дивану. Но это не значит, что уже хватит. Может,неправильно трактуешь?
я к тому что женщина бревно не возбуждает... а мне говорят что я импотент хотя у меня всё с эрекцией в порядке.
гениальноона тебе просто не нравится!!!

она тебе просто не нравится!!!