Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего тогда к доктору ходил?
На практике так через пару часов стучит по дивану и говорит надо передохнуть мол она больше не может! бревно говорит но не шевелится.
убедиться что проблема не во мне.
меняй тёлок пока не найдёшь ту шо надаубедиться что проблема не во мне.
а не бревно,это когда она прыгает на тебе 24 часа в сутки и орет на всю квартиру, что хочет еще???Бревно
Ты пытаешься всё время убедить что я импотент. А я пытаюсь что Женщина (бревно) не как не возбуждает... Если бы женщина возбуждала значит вдохновляла мужчина не старался бы для неё?Может, ты бы так со своей дубиной народной войны бы не размахивал? А то вона что. Ты два часа - туда... Сюда.... А они тебя все равно: "Импотент, мол". И это несмотря на твои тренировки по олимпийской системе.
я так и зналаНа практике так через пару часов стучит по дивану и говорит надо передохнуть мол она больше не может! бревно говорит но не шевелится.

Картина маслом. Жена 2 часа стоит раком и не шевелится. ТС в это время двигает мебель со вставшим ******. Конечно, она не выдержит!На практике так через пару часов стучит по дивану и говорит надо передохнуть мол она больше не может! бревно говорит но не шевелится.
что бы женщина не была бревном,мужчина не должен быть импотентомА я пытаюсь что Женщина (бревно) не как не возбуждает...

а не бревно,это когда она прыгает на тебе 24 часа в сутки и орет на всю квартиру, что хочет еще???

Картина маслом. Жена 2 часа стоит раком и не шевелится. ТС в это время двигает мебель со вставшим ******. Конечно, она не выдержит!
На практике так через пару часов стучит по дивану и говорит надо передохнуть мол она больше не может! бревно говорит но не шевелится.

Ты пытаешься всё время убедить что я импотент. А я пытаюсь что Женщина (бревно) не как не возбуждает... Если бы женщина возбуждала значит вдохновляла мужчина не старался бы для неё?
а где такую встретить????а не бревно,это когда она прыгает на тебе 24 часа в сутки и орет на всю квартиру, что хочет еще???

Ты пытаешься всё время убедить что я импотент. А я пытаюсь что Женщина (бревно) не как не возбуждает... Если бы женщина возбуждала значит вдохновляла мужчина не старался бы для неё?
Надаедает очень быстро. А вдохнавления нет!
**** или женщина,которая рядом?о. еще одина где такую встретить????![]()
так может дело в сиськах? ну или в их отсутствии