Узнай как социум навязывает тебе проблему

• Автор теми Автор теми Improm
  • Дата створення Дата створення
...И поднимал он тяжелые камни. И говорил с ними, вспоминая их имена

я к тому что женщина бревно не возбуждает... а мне говорят что я импотент хотя у меня всё с эрекцией в порядке.
Если женщины не возбуждают, а с эрекцией всё в порядке, то наверняка тебя смогут возбудить мужчины :зуби:

я не пробовал а делал. не помогает.
— Что такое импотенция?
— Импотенция — это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу...

и не одна а 70% моего опыта в этом. где я нахожу? сами находятся
Это — оборотень Наташа. Ночью она превращается в бревно!

Ленин и бревно.

Робкая эротика в соцреализме.

70% многовато будет... значит проблема в тебе - не фартовый ты какой-то:D
значит я не там искал надо искать там где разврат! так мне совесть с честью не позволяют. Получается надо пропить совесть с честью и получать кайф. Даже если я против алкоголизма.

значит я не там искал надо искать там где разврат! так мне совесть с честью не позволяют. Получается надо пропить совесть с честью и получать кайф. Даже если я против алкоголизма.

в жизни всегда есть место драме и подвигу. Даже любовь к активным бабам можно сделать поводом для валамыванья рук и битья себя копытом в *****

— Что такое импотенция?
— Импотенция — это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу...

Это — оборотень Наташа. Ночью она превращается в бревно!
КЕП:D

Если женщины не возбуждают, а с эрекцией всё в порядке, то наверняка тебя смогут возбудить мужчины :зуби:
Меня мужики не привлекают, привлекают женщины... но они не могут дать мне что я хочу... при этом на моё мышление меня пытаются убедить что проблема во мне и что я импотент.

Педофилия, измены, фригидность, импотенция. Чего только нет, и все на первой странице

а причем тут разврат? Или вы девушек из монастыря до этого совращали?

Меня мужики не привлекают, привлекают женщины... но они не могут дать мне что я хочу... .

А чего хочешь?

Меня мужики не привлекают, привлекают женщины... но они не могут дать мне что я хочу... при этом на моё мышление меня пытаются убедить что проблема во мне и что я импотент.

Т.е. ты импотент, потому что у тебя завышенные требования?

как уж тут анекдоту старому не вспомниться:
приходит мужик в публичный дом и спрашивает:
женщины есть? - нет
мужики есть? - нет
журналы? - нет
а животные? - да есть один енот
ну ок давайте его
через некоторое время приходит другой мужик и спрашивает: что у вас есть?
- мужик и енот

То есть *** стоит, а ***** не хочешь?
Ну тогда да, ты бревно.
не правильно думаешь... я о том вёл речь в этой теме что бабы разленились... получается что только мужики должны работать над ними а они над нами не должны и лежат бревном. Как-бы ты не распинался. От бревна кайфа ноль.

я о том вёл речь в этой теме что бабы разленились... получается что только мужики должны работать над ними а они над нами не должны и лежат бревном. Как-бы ты не распинался. От бревна кайфа ноль.

Беда......:іржач:

Назад
Зверху Знизу