не, ну если делал, то тогда наверное бревно.
оййй... такие все удаленные экстрасенсы. Все знают как он делал. Мало того, это в принципе подлежит такому широкому анализу... прям методичку написать можно "гармония ****уальной жизне"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе такая уникальная досталась...так бабы утверждают что они не бывают брёвнами...
та, походу, рухнула. бревном.
так бабы утверждают что они не бывают брёвнами...

Делел? Не помогло? Странно... Ладно, расказывай, как ты это делал-подскажем, где ты ошибся.

оййй... такие все удаленные экстрасенсы. Все знают как он делал. Мало того, это в принципе подлежит такому широкому анализу... прям методичку написать можно "гармония ****уальной жизне"
)в чём-же причина я так и не понял!так и ты утверждай, что у тебя проблем с импотенцией нет
Тут нужно продумать, что плести, потому как насчет импотенции как-то нагляднее. А ну как проколется после ???
так пусть расскажет, как делалоййй... такие все удаленные экстрасенсы. Все знают как он делал. Мало того, это в принципе подлежит такому широкому анализу... прям методичку написать можно "гармония ****уальной жизне"
и не одна а 70% моего опыта в этом. где я нахожу? сами находятсяа тебе такая уникальная досталась...

рожденный пить -е...ть не может! не?в чём-же причина я так и не понял!
в чём-же причина я так и не понял!
и не одна а 70% моего опыта в этом. где я нахожу? сами находятся![]()
ладно, я решу все ваши проблемы: ТС она у тебя гриб

Хинт: ты неожиданно гаркай ей что-нибудь на ухо, бей в литавры, щипайся, поставь утюг на её любимую блузку и включи. Она будет двигаться, как живая, авось, и у тебя встанетя к тому что женщина бревно не возбуждает... а мне говорят что я импотент хотя у меня всё с эрекцией в порядке.
и не одна а 70% моего опыта в этом. где я нахожу? сами находятся![]()