Узнай как социум навязывает тебе проблему

• Автор теми Автор теми Improm
  • Дата створення Дата створення
просто программа "Максимум" на НТВ
или детектор лжи на нашем ТВ
там люди еще и не такое рассказывают

ты ее перед разбудить не забываешь?
Тебя возбуждает голая девушка?
— Конечно.
— Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
— Андрюха что ли? Нормально поживает...
Машину себе купил недавно, а что?

Бревно или проблема в импотенции?

скорее всего проблема в потенции? Вы изначально неправильно выразились, потому и вопросов много возникло. К примеру долго возбуждаетесь, значит не очень хотите эту женщину или девушку, не знаю с кем вы там проблемы имеете?

Меня мужики не привлекают, привлекают женщины... но они не могут дать мне что я хочу... при этом на моё мышление меня пытаются убедить что проблема во мне и что я импотент.
Т.е. штук пять тёток (или сколько там их у тебя было) тебя назвали импотентом, а ты по-прежнему считаешь, что проблема в них? :rolleyes:

мне это напоминает мебель которую двигаю по квартире в виде бревна. так меня это не возбуждает хотя и встаёт.
***се
sm12.gif

ТС, если меньше 25см... ты по местным стандартам не катишь :D

Т.е. штук пять тёток (или сколько там их у тебя было) тебя назвали импотентом, а ты по-прежнему считаешь, что проблема в них? :rolleyes:
Импотентом меня назвали на этом форуме сегодня и не один раз.. и это звучит так что я импотент а они ангелы..

Импотентом меня назвали на этом форуме сегодня и не один раз.. и это звучит так что я импотент а они ангелы..

Так ты же говорил, что тебя так 70% твоих барышень называло... или ты только с ХФшными девами кружишь?

мне это напоминает мебель которую двигаю по квартире в виде бревна. так меня это не возбуждает хотя и встаёт.
:D

Тебе точно пороблено

Представляю ТС, с ****** наперевес толкающего вялых барышень по квартире. Такого понапишут... :рл:

Назад
Зверху Знизу