Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Так ты поверни ключ на зажигание а не на вкл стартера, т. е. у тебя ключ будет в том же положении, что и при заведенной машине;)

Мне только непонятно, *** вообще нужна задняя ПТФ.
Кстати у меня на 10-ке тоже есть кнопка ПТФ, а собственно фар - нет, такая же история.

Мне она не нужна,но в комплектации к авто,написано шо есть,вот и интересно...

Так ты поверни ключ на зажигание а не на вкл стартера, т. е. у тебя ключ будет в том же положении, что и при заведенной машине;)

Мне только непонятно, *** вообще нужна задняя ПТФ.
Кстати у меня на 10-ке тоже есть кнопка ПТФ, а собственно фар - нет, такая же история.
она нужна затем же начем и передняя...только в этом случае она помогает водителю сзадиедущего автомобиля,естесственно если он едет за вами не на расстоянии 15 метров...чтобы в плохую погоду,в туман,в дождь ваш автомобиль было сзади лучше видно и вам не зарядили в толяна...я иногда пользуюсь,особенно на трассе ночью в ливень..
P.S.А он еще нужен чтобы учить уму разуму ящериц,которые едут сзади и вам в зеркало ***рят дальним светом...

Последние названные ******ы редкой масти...

я мужественный человек.Я прочитал тему от первого сообщения до последнего.Шкодник барабас-это нечто...:)Шкода,конечно,неплохая машина,но то уже откровенный фанатизм.))ему ****ец....купил,нравится?езди...заебал...сейчас слишком широкий выбор авто чтобы что-то кому-то доказывать...кому-то нравится одно,а другим-другое:)

x_6313b60f.webp

x_e887aac1.webp

x_47e8c0e0.webp

Это у тебя какого года королка?

:confused:А де *** сзади ПТФ?У меня в паспорте пишут что в комплекте,но шото я там ***** не наблюдал...

*****асты фрунзе авто,вы шо,*******и у меня ПТФ...

Красные, которые на багажнике:) Лупят - дай боже... *******и лампочки, наверное:іржач: А включаются кнопкой слева от часов.

Красные, которые на багажнике:) Лупят - дай боже... *******и лампочки, наверное:іржач: А включаются кнопкой слева от часов.

А чего тогда кнопка эта не фиксируется?Хотя провода от нее идут...

А чего тогда кнопка эта не фиксируется?Хотя провода от нее идут...

Она действительно не фиксируется и при нажатии на приборной панели загорается светодиод "противотуманки"

Кстати, вот полезная ссылка: Посилання видалено

По идее (не знаю, как в ланосах), но она не фиксируется, разве кнопка обогрева заднего стекла у тебя не такая?

Обогрев фиксируется и даже загорается диод...

Она действительно не фиксируется и при нажатии на приборной панели загорается светодиод "противотуманки"

Кстати, вот полезная ссылка: Посилання видалено

:confused:У меня ниче не загорается...где там конкретно есть светодиод?При повороте ключа горят все возможные диоды,шото ПТФ не наблюдал.Спс за сцылу,щяс глянем...

Обогрев фиксируется и даже загорается диод...

:confused:У меня ниче не загорается...где там конкретно есть светодиод?При повороте ключа горят все возможные диоды,шото ПТФ не наблюдал.Спс за сцылу,щяс глянем...

На щитке приборов лампочка загорается, слева от лампочки минимального резерва топлива, но включение срабатывает только когда включен ближний/дальний свет или габариты.

На щитке приборов лампочка загорается, слева от лампочки минимального резерва топлива, но включение срабатывает только когда включен ближний/дальний свет или габариты.

:)Епт,сцыла шо ты дал охуенная.Я такой пособник долго искал.На счет лампочки проверю седня.Но шото я никогда такую не наблюдал...

:)Епт,сцыла шо ты дал охуенная.Я такой пособник долго искал.На счет лампочки проверю седня.Но шото я никогда такую не наблюдал...

Самого не раз выручала. Вот тут Посилання видалено лампа №5

Самого не раз выручала. Вот тут Посилання видалено лампа №5

Щаз как раз поеду за курбасом и поглядим,где эта маленькая ***** там светит...

Действительно,при включенных фарах/габариты нет/светит оранжевый индикатор и ***рят красным две лампы,которые ближе к центру/короч стопаки я так понял/

та не стопаки это..стопаки по-моему-это внешние фонари...хотя есть таланты,которые подкючают стопаки к задним птф,хотя это запрещено ПДД:)

и ты в это веришь? почитай. так для общей информации...
Посилання видалено

давай ты не будешь умничать и кидать ссылки на всякую ***ню..я знаю эту машину,чем свою квартиру,знаю в чьих руках она была,знаю сколько она прошла по Германии и знаю сколько по Украине...

У меня тоже королка, тока посвежее годами:пиво:
:пиво:седан?или тоже лифтбэк?какого года?:)

Назад
Зверху Знизу