Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
из темы в тему один и тот жеж ****

***, гоните :) У Ланоса передние ПТФ включаются с переключателя поворотов, как и габариты и головной свет, просто стоит еще одно колесико. Так что, если по уму делать, то - менять переключатель на нормальный. Если колхозить, то врезать кнопку возле корректора фар

Вообще, намного проще врезать кнопку.

Спасибо,но катну к концу недельки на Барик с этим списком,а там видно будет,потому шо ставить надо,ибо нехуй им валятся,тем более ко всему марафету тока их и не хватает:іржач:

Если на форумовке буишь, я те дам, то шо у мну есть, купишь кнопку, провода и предохранитель, фсё.

Если на форумовке буишь, я те дам, то шо у мну есть, купишь кнопку, провода и предохранитель, фсё.

Да не буду я наверное,буду многа работать,потому ша у меня пистец проблем навалилось...

Ты иногда глаголишь мудрые весчи,но в мухобойках ты не прав,вот скину на днях фотку/хоть помою машину/и ты поймешь,шо ето зашибись...

Нет от них никакого толка. Совсем. Изобретение для *****.

лохо тюнинх))))
вообсчето эти мухобойки изначально предназначались для того чтобы при перегоне авто камушками не сбивалась краска с морды,а теперь это *** моа этить ее налево

могу с форда подогнать))))

та чо при желании можно и культурно поставить)))

Также, как и 90% остальных авто-приблуд :D

А прикинь все украшательства поубирать, и все тачки станут одинаковые :D Видел одну считай что видел все.
К расстрелу - только самые клинические случаи :rolleyes:

та шото другое придумают всеравно

А прикинь все украшательства поубирать, и все тачки станут одинаковые :D Видел одну считай что видел все.
К расстрелу - только самые клинические случаи :rolleyes:

У мну вообще никаких излиществ нет, даже не тонирую, хотя мож по лету тонировка и не помешала.

+1. если не хош машину левыми кнопками гнобить- купи оригинальный подрулевой переключатель. в марте на лоске 140 грн стоял

Есть же кнопка,кто то сказал к задним ПТФ,которых я никогда не наблюдал.К ней шо неззя подвести и не ***** мозги?От кнопки точно идут провода в ****у куда я не лез...

У мну вообще никаких излиществ нет, даже не тонирую, хотя мож по лету тонировка и не помешала.

Кстати *****то,в салоне такой приятный полумрак.А то ездил как в аквариуме...

Пойми меня правильно, я ж не говорю что стоковая тачка это плохо, я говорю что ТОЛЬКО стоковые тачки на дорогах - скучновато ;)

ну да так едет какойнить гавнорейсер пердя в свой бидончик,срабатывают сигналки на всей стоянке и веселоооооооооооооооооооооооооооо

А де стритрейсер?Шо и правда пошел утопился..

ну да так едет какойнить гавнорейсер пердя в свой бидончик,срабатывают сигналки на всей стоянке и веселоооооооооооооооооооооооооооо

;)Как можно пердеть в бидончик,это же не эстетитчно...

Смотри мой пост выше (№960).
Клинические случаи тюнинха - в топку ;)

Назад
Зверху Знизу