Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Есть же кнопка,кто то сказал к задним ПТФ,которых я никогда не наблюдал.К ней шо неззя подвести и не ***** мозги?От кнопки точно идут провода в ****у куда я не лез...

Если тоько отключить задние противотуманки, а то едешь ночью за таким ****юком, который сэкономил 100 грн на переключатель и материшся потому, что ,****, глаза слепит и ни куя не видно

Если тоько отключить задние противотуманки, а то едешь ночью за таким ****юком, который сэкономил 100 грн на переключатель и материшся потому, что ,****, глаза слепит и ни куя не видно

:confused:А де *** сзади ПТФ?У меня в паспорте пишут что в комплекте,но шото я там ***** не наблюдал...

*****асты фрунзе авто,вы шо,*******и у меня ПТФ...

Та там така история гамняная приключилась:іржач: Я давно уже заметил, что после рабочей поездки на металлист, у меня на машине появились мелкие синие точечьки, но т. к. машина похожего цвета, ничего страшного но все же я не мог понять, откуда онию:confused: А недавно мне приятель, который тоже там работал рассказал, что у него такая же хрень, пришлось полировать машину (серебристый металлик). Оказывается ***коши красили металлоконструкции металлиста, ветром их краску разносило хер знает куда, и все авто фрунзе авто оказались тоже пятнистые:іржач::іржач::іржач:

я мужественный человек.Я прочитал тему от первого сообщения до последнего.Шкодник барабас-это нечто...:)Шкода,конечно,неплохая машина,но то уже откровенный фанатизм.))ему ****ец....купил,нравится?езди...заебал...сейчас слишком широкий выбор авто чтобы что-то кому-то доказывать...кому-то нравится одно,а другим-другое:)

x_6313b60f.webp

x_e887aac1.webp

x_47e8c0e0.webp

возможно...земля круглая:)

приду домой-фотки второй выложу:)

:confused:А де *** сзади ПТФ?У меня в паспорте пишут что в комплекте,но шото я там ***** не наблюдал...

*****асты фрунзе авто,вы шо,*******и у меня ПТФ...

не помню точно конструкцию ланусовских задних фонарей- но у всех нормальный авто задний ПТФ это просто секция в фонаре. в правом на этом месте фонарь заднего хода, а в левом задний ПТФ

не помню точно конструкцию ланусовских задних фонарей- но у всех нормальный авто задний ПТФ это просто секция в фонаре. в правом на этом месте фонарь заднего хода, а в левом задний ПТФ
по-моему это верхняя секция внутреннего фонаря(тот что на багажнике,над секцией фонаря заднего хода)

по-моему это верхняя секция внутреннего фонаря(тот что на багажнике,над секцией фонаря заднего хода)

Это фсе легко проверить, пусть Анархист нажмет на кнопку и посмотрит на фару, горит или нет:)

С кнопок у меня точно ***** не горит,зато при включении задней хорошо освещает/хотя мож то от лампы заднего хода/но освещает *****то.Надо как нить жену посадить,нехай врубит заднюю и посмотреть пойти...

Та там така история гамняная приключилась:іржач: Я давно уже заметил, что после рабочей поездки на металлист, у меня на машине появились мелкие синие точечьки, но т. к. машина похожего цвета, ничего страшного но все же я не мог понять, откуда онию:confused: А недавно мне приятель, который тоже там работал рассказал, что у него такая же хрень, пришлось полировать машину (серебристый металлик). Оказывается ***коши красили металлоконструкции металлиста, ветром их краску разносило хер знает куда, и все авто фрунзе авто оказались тоже пятнистые:іржач::іржач::іржач:

:)Да мне то шо,я у них был первый и последний раз...

..............Надо как нить жену посадить,нехай врубит заднюю и посмотреть пойти...

и писец тебе будет. :іржач: будет жена нового анархиста искать :D

народ изьясныйтесь правильно!!! фара- это то что светит (стоит спереди, оч. редко сзади), а фонарь- это что светится.

и писец тебе будет. :іржач: будет жена нового анархиста искать :D

:(Ты совсем злой,шож мне,на сцепуху лутше кирпича положить.Я ей сам включу,покажу какую педаль придавить и дам команду"смирно".Думаю пол минуты просидит...

на не злой я. реалист просто. ты главное ей ключик в замке крутить не разрешай :)

на не злой я. реалист просто. ты главное ей ключик в замке крутить не разрешай :)

А как же без ключика,на незаведенной разве будут гореть лампы?Вроде тока стопаки всегда горят...

противотуманная фара не должна включаться в случае включения задней передачи,она горит вне зависимости в какую сторону движется автомобиль)

Харькав квадратный :пиво: ;)
Украина тоже:))))

А как же без ключика,на незаведенной разве будут гореть лампы?Вроде тока стопаки всегда горят...

Так ты поверни ключ на зажигание а не на вкл стартера, т. е. у тебя ключ будет в том же положении, что и при заведенной машине;)

Мне только непонятно, *** вообще нужна задняя ПТФ.
Кстати у меня на 10-ке тоже есть кнопка ПТФ, а собственно фар - нет, такая же история.

Назад
Зверху Знизу