Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Епт,это надо отдирать панель приборов,чтоб кнопку посмотреть.Щяс пойду что нить сломаю...

1) Реле 4-х контактное(могу подарить, стоит гривен 25)
2) Провод 1,5 квдадрата 2-х жильный(х\з сколько тебе надо, думаю метров 10), продаётся кстати универсальный комплект проводоав для установки птф
3) Наконечники круглые(штук десять)
4) Предохранитель 15А с колодкой(если штатный не предусмотрен, надо по схеме смотреть)
5) Кнопка для ПТФ, если вместо штатной заглушка стоит.

Посмотри, по идее у тебя под ПТФ дложна стоять кнопка, предохранитель и должно быть место под реле.

:пиво::пиво:Респект и уважуха до самого Нового года.Теперь все стало более ясно..

..да уж.. крепко тему ******и..
вернемся к ней..)) мою машину просто узнать.. по нику на стекле заднем..

В ланосах я не копался, может что и стоит, хотя вряд-ли. Если у тебя есть кнопка включения ПТФ, вытащи ее и посмотри, идут ли от нее провода, и если идут то куда. Как вытаскивать кнопку, если не ошибаюсь тебе уже писали в закрытой тобой теме

А вообще купи себе книгу (или скачай) по ТО ланосов

А зачем ему круглые?
и провод бы я взял одножильный

Круглые, всмысле папа+мама, чтоб провода соединять, и плоские ещё нужны, для релюхи и кнопки(у мну тоже есть).
Побросать одножильным, а потом их сматывать?

Круглые, всмысле папа+мама, чтоб провода соединять, и плоские ещё нужны, для релюхи и кнопки(у мну тоже есть).
Побросать одножильным, а потом их сматывать?
Ведь минус берется от корпуса

Снял панельку,от кнопки идут провода/кнопка та шо возле аварийки я так понимаю/ток куда ведут,х.з.Ксамим заглушкам нихера не идет,и снять их сложно,вокруг все обшито пластиком...

..да уж.. крепко тему ******и..
вернемся к ней..)) мою машину просто узнать.. по нику на стекле заднем..

Записали...

Ведь минус берется от корпуса

Ну да минус от корпуса, вообще каким проводом не принципиально, я делал двужильным.

Снял панельку,от кнопки идут провода/кнопка та шо возле аварийки я так понимаю/ток куда ведут,х.з.Ксамим заглушкам нихера не идет,и снять их сложно,вокруг все обшито пластиком...

У тебя место под кнопку птф, слева от руля должно быть.

Ну да минус от корпуса, вообще каким проводом не принципиально, я делал двужильным.

Не,слева от руля у меня регулировка фар,или ты имеешь в виду тумблер на ручке поворотов,то он на габариты и фары.А вот на центральной панели у меня как раз есть две бесполезные кнопки,одна большая,на ней как раз нарисована фара,она напротив аварийки,и одна маленькая,наглухо мертвая,напротив кнопки обогрева заднего стекла...

народ! а может стоит перейти в тему "Помогите еплану...." или как там?

Не,слева от руля у меня регулировка фар,или ты имеешь в виду тумблер на ручке поворотов,то он на габариты и фары.А вот на центральной панели у меня как раз есть две бесполезные кнопки,одна большая,на ней как раз нарисована фара,она напротив аварийки,и одна маленькая,наглухо мертвая,напротив кнопки обогрева заднего стекла...

Маленькая, то под кондёр, напротив аварийки похоже задние птф, а возле регулировки фар многие ставят кнопку на передние ПТФ. Пошли в твою тему.

Маленькая, то под кондёр, напротив аварийки похоже задние птф, а возле регулировки фар многие ставят кнопку на передние ПТФ. Пошли в твою тему.

Нема темы,Centurion заебывал,я ее закрыл.Да и по теме все ясно шо ***** не ясно.Надо скупится по твоему списку и заехать на СТО,скок щяс это дело обойдется интересно...или есть у меня один знакомый Кулибин,надо звякнуть и спросить,шарит ли он в такой лабуде...

Нема темы,Centurion заебывал,я ее закрыл.Да и по теме все ясно шо ***** не ясно.Надо скупится по твоему списку и заехать на СТО,скок щяс это дело обойдется интересно...или есть у меня один знакомый Кулибин,надо звякнуть и спросить,шарит ли он в такой лабуде...

Да реально там делать нечего, думаю больше 50-70грн. установка не стоит. Могу релюху дать и колодку под предохранитель.

Да реально там делать нечего, думаю больше 50-70грн. установка не стоит. Могу релюху дать и колодку под предохранитель.

Спасибо,но катну к концу недельки на Барик с этим списком,а там видно будет,потому шо ставить надо,ибо нехуй им валятся,тем более ко всему марафету тока их и не хватает:іржач:

***, гоните :) У Ланоса передние ПТФ включаются с переключателя поворотов, как и габариты и головной свет, просто стоит еще одно колесико. Так что, если по уму делать, то - менять переключатель на нормальный. Если колхозить, то врезать кнопку возле корректора фар

***, гоните :) У Ланоса передние ПТФ включаются с переключателя поворотов, как и габариты и головной свет, просто стоит еще одно колесико. Так что, если по уму делать, то - менять переключатель на нормальный. Если колхозить, то врезать кнопку возле корректора фар

А нахуя менять,если есть глухое"колесико"на ручке дворников...

Да тебя заебешь, сам кого хочешь... и к тому же чувствуя свою долю вины я закрыл свою тему:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу