Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Мне как раз универсалы нравятся, больше чем другой тип кузова. И большие ничуть не меньше маленьких :) Просто не всем машинам это идет. БМВ - это скажем так специфическая марка. И хотя выглядит даже универсал просто суперски, всё же есть в этом какое-то идеологическое противоречие, ИМХО.
Вот к примеру Митсу Лансер седан - хорошая машина, всё на своем месте, а Митсу Лансер универсал - это же не пришей ****е рукав. Разве нет?

Абсолютно согласен с J-J. вот ещё один пример издевательства над автомобилем.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=308649

Короткова я бы тоже поддержал.

На мой взгляд это более осмысленное занятие, чем тупо нажраться водки в незнакомой компании...

Для начала было бы неплохо подвести к определению "премиум" в вашем понимании :)

Пожалуйста: это понятие чисто маркетинговое и внеклассовое и в первую очередь зависит от позиционирования автомобиля производителем. Может быть как целиком брендом (Audi, Lexus, Porsche...), так и отдельными моделями (VW Phaeton, Skoda Superb...). Кроме просто премиума, вроде перечисленных, есть еще и ультрапремиум (люкс?), вроде Maybach, Rolls-Royce, Bugatti...
Основной отличительной чертой премиума является набор неких потребительских качеств (комфорт, качество материалов, динамика...) выше, чем у автомобилей подобного класса. В списке опций премиума попадаются уникальные/редкие элементы вроде активного света или системы i-drive. Как следствие подобные автомобили дороже одноклассников, но это верно не всегда - например тот же Lexus пока не раскрутился стоил существенно (как бы не на треть) дешевле аналогичного Mercedes...
Не всегда премиум автомобили однозначно воспринимаются рынком, примеры - тот же Phaeton или R-classe...
Вот где-то так...

На мой взгляд это более осмысленное занятие, чем тупо нажраться водки в незнакомой компании...

Ну насчет тупо нажраться это вы глубоко заблуждаетесь :) Да и потом, если бы мы боялись незнакомых людей, то и первой авто форумовки бы не было

Пожалуйста: это понятие чисто маркетинговое ... Вот где-то так...

Чем же тогда лучше Мерс А-класс? Машина без явных одноклассников, и, на мой взгляд, беспонтовая (как бы ее ни позиционировал производитель! кстати, ведь "премиумность" это понятие не только внутризаводское, но и в умах масс - вот выпустит сейчас Лада авто, позиционируемое как "премиум" - и что, все сразу поверят? :))

Ну насчет тупо нажраться это вы глубоко заблуждаетесь :) Да и потом, если бы мы боялись незнакомых людей, то и первой авто форумовки бы не было

Не спорю, есть в этом определенная прелесть, но именно на эту пятницу и именно для себя я вижу занятие и поинтересней.

Чем же тогда лучше Мерс А-класс? Машина без явных одноклассников, и, на мой взгляд, беспонтовая (как бы ее ни позиционировал производитель!

Во-первых есть целые целые премиумные бренды, а есть и отдельные модели у непремиумных в целом брендов... А одноклассников у этого Мерса полно - навскидку Дэу Матиз, Рено Твинго, ну а если не зацикливаться на микровэне, то и еще больше - вон тот же Мини например (тоже премиум)...

кстати, ведь "премиумность" это понятие не только внутризаводское, но и в умах масс - вот выпустит сейчас Лада авто, позиционируемое как "премиум" - и что, все сразу поверят? :))

Вот нехай сперва выпустит - тогда и будем думать... :ги:
Кстати, я же уже приводил примеры не пошедших в массы премиумов...

Во-первых есть целые целые премиумные бренды, а есть и отдельные модели у непремиумных в целом брендов... А одноклассников у этого Мерса полно - навскидку Дэу Матиз, Рено Твинго, ну а если не зацикливаться на микровэне, то и еще больше - вон тот же Мини например (тоже премиум)...

Согласен с Барабасом. А - класс таки премиум. У него есть все: престижная марка, немалая для такго авто цена, превосходство над одноклассниками, которые у него таки есть. по всем показателям. Премиум тоже разный бывает. А - класс - "городской" премиум.

лифчик опять с *** сорвался... :ги:

Не спорю, есть в этом определенная прелесть, но именно на эту пятницу и именно для себя я вижу занятие и поинтересней.

личное дело каждого :)

По деу матиз не согласен, это скорее хэтчек чем микровен. Мини тоже чесгря никаким место не венчик ;) Рено твинго с ходу не припомню, а гуглить некогда

Вот нехай сперва выпустит - тогда и будем думать... :ги:

Для понимания того, что есть премиумность, можно и пофантазировать

По деу матиз не согласен, это скорее хэтчек чем микровен. Мини тоже чесгря никаким место не венчик ;) Рено твинго с ходу не припомню, а гуглить некогда

А nissan note? Чем не одноклассник?

По деу матиз не согласен, это скорее хэтчек чем микровен.

С чего это он вдруг хэтчбэк?
Посилання видалено

Мини тоже чесгря никаким место не венчик ;)

Я же сказал: "ну а если не зацикливаться на микровэне" или ты через слово читаешь? :ги:

Рено твинго с ходу не припомню, а гуглить некогда

Renault_Twingo.webp

Для понимания того, что есть премиумность, можно и пофантазировать

Фаэтон премиум? R-класс премиум? И как к ним массы относятся?

А nissan note? Чем не одноклассник?

вот он таки да
Добавлено через 2 минуты
С чего это он вдруг хэтчбэк?

потому что это хэтчбек. А-класса :)

Я же сказал: "ну а если не зацикливаться на микровэне" или ты через слово читаешь? :ги:

о работе думаю, не всё вижу

Фаэтон премиум? R-класс премиум? И как к ним массы относятся?

я кажется не говорил, что всё строится только на восприятии толпой, это один из факторов

а рено этот пусть с фиатом пунтой соревнуется, там бошкой в потолок упрешься. совсем не то же самое, что мерс а-класс

Я уже и результаты рейтинга J.D.Power customer satisfaction index, где Шкода уже несколько лет под ряд занимает второе место за Лексусом п

а вот адак 2008 тут шкода на 7м сразу за таетай.

Вкладення

• 112007.13716.webp
    112007.13716.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 134
По ходу, у девочки бездонный бокал... Я Вань такую же хочу... И девочку тоже :rolleyes:

Енот скорее одноклассник с В классом

потому что это хэтчбек. А-класса :)

В данном случае определить хэтчбэк это или микровэн пожалуй даже сложнее, чем определить пол новорожденного котенка... :ги:

я кажется не говорил, что всё строится только на восприятии толпой, это один из факторов

Ну вот тебе еще повод для размышлений: Хуюндай тоже потянулся в премиум класс:

Посилання видалено

Правда логотип на капоте прицепить постеснялись... :ги:
Такое стремительное развитие не оставляет сомнений: Genesis достойно покажет себя в сегменте автомобилей премиум-класса.

Красивый заднеприводный седан длиной почти пять метров отличается интересным дизайном, в котором отсутствуют резкие линии. Простота, симметрия и элегантность – главные признаки Genesis. Ни на капоте, ни на решётке радиатора нет шильдика, только логотипы на крышке багажника и в центре легкосплавных 9-спицевых дисков 18 диаметра показывают принадлежность к бренду Hyundai.
Посилання видалено

а рено этот пусть с фиатом пунтой соревнуется, там бошкой в потолок упрешься. совсем не то же самое, что мерс а-класс

Посмотри новый Твинго, он значительно выше...

а вот адак 2008 тут шкода на 7м сразу за таетай.

А расшифровки всего этого нет?
Особенно мне понравилась колоночка "Качество" Ауди-Порше-Фольскваген-Мерседес-БМВ-Шкода :yahoo::ги:

ЗЫ А Крайслер-то за что так? :ги:

о снова суперб в теме!!!
Фа - Фа супербу АХ4466АО черный на клочковской))))

та мля этой срани по городу как ланосов)))Вот мой ретро мабиль не спутаеш нескем точно!!!

та мля этой срани по городу как ланосов)))Вот мой ретро мабиль не спутаеш нескем точно!!!

Чуть меньше - примерно как Мерсов S класса... :ги:
Упрощу тебе задачу: вторые буковки в номере - ЕА... :ги:

Хочу тя огорчить(а мот обрадовать)больше чем мерсов S-класса)))возле инста тока три четыре штуки тусуется)))и стокаже Камрей)))А вот мерсов нниодного)))Е класса один есть)))
а вообще у мну знакомый поменял суперб на камрюху))))
Добавлено через 38 секунд
Чуть меньше - примерно как Мерсов S класса... :ги:
Упрощу тебе задачу: вторые буковки в номере - ЕА... :ги:

Если у тя цифры там парные или легко запоминающиеся то я замечу)))

Назад
Зверху Знизу