Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Конечно Скаут лучше, ведь А4 оллроад пока еще только в разработке и по предварительным данным будет седаном... :ги:
Оллроад же пока есть только один - А6 и тут таки Октавии скауту ловить нечего, а вот если появится Суперб комби скаут - будем посмотреть...

про А6. просто невнимательность

Блин, раньше к шкодам относился более-менее нормально. Теперь тошнит :)
Добавлено через 31 секунду
Умеют некоторые антирекламу сделать

А, у меня, ващще была Октавийка на фуле. Чухнясловацкая.
Полочка, таки, там есть. Премиум и ниипёт.:ги:

вот если появится Суперб комби скаут - будем посмотреть...

если появится то это еще тот мутант будет. из представительского седана как-то универсалы не получаются, даже исключений что-то не припомню. негативный пример наоборот напрашивается - крайслер 300с, без рвотных позывов на этот катафалк не могу смотреть

Блин, раньше к шкодам относился более-менее нормально. Теперь тошнит :)

Так тебе не полочку и не шкаф-купе надо приспосабливать, а пакетик как в самолете...
Ну иди уже, катайси, не тошни... :ги:

про А6. просто невнимательность

Ну так с А6 Октавия все-таки несколько классами не очень совпадают, чтобы сравнивать...
Добавлено через 2 минуты
если появится то это еще тот мутант будет. из представительского седана как-то универсалы не получаются, даже исключений что-то не припомню. негативный пример наоборот напрашивается - крайслер 300с, без рвотных позывов на этот катафалк не могу смотреть

Так комби уже есть (пока не у нас) - на фото вроде ничего, а так конечно живьем надо смотреть...
Ну знаю как тебе, а мне БМВ 5-ка туринг нравиццо...

А я CAMRY люблю! Давайте пофлудим на пару-десятков страничек:):):)
Я 300С комби еще не видел... и даже не представляю...
И кста, КАМРИ никогда не выходила ни в кузове универсал, ни хэтч... Так что премиум!!! Прям как S от мерседесс! Так что...

представь себе любой американский катафалк. вообще-то мне старые американские тачки очень нравятся внешне, очень самобытные и всё такое. но сейчас они ваяют не пойми что, ИМХО

представь себе любой американский катафалк. вообще-то мне старые американские тачки очень нравятся внешне, очень самобытные и всё такое. но сейчас они ваяют не пойми что, ИМХО

Этот что ли? Или новый вышел???

Вкладення

• 3CAKNLAYUCAH34DZMCAKXN3YMCAR9VB9ECARM227BCAHHPX4WCADHWZ3HCAUCF52FCABWLVM4CALC0D2WCAWK11M5CADG...webp
    3CAKNLAYUCAH34DZMCAKXN3YMCAR9VB9ECARM227BCAHHPX4WCADHWZ3HCAUCF52FCABWLVM4CALC0D2WCAWK11M5CADG...webp
    2.6 КБ · Перегляди: 65
  • 1.webp
    1.webp
    4 КБ · Перегляди: 57
а мне на камри просвет мал:rolleyes: (начял первую страницу:D)

А я CAMRY люблю! Давайте пофлудим на пару-десятков страничек:):):)
И кста, КАМРИ никогда не выходила ни в кузове универсал, ни хэтч... Так что премиум!!! Прям как S от мерседесс! Так что...

А это, простите, *** собачий? :ги:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И не такое ****ство бывает!!!

Вот еще редкие универсалы ;)

Вкладення

• x_752debc0.webp
    x_752debc0.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 78
  • car_pop04.webp
    car_pop04.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 74
  • ferrari-456-02.thumbnail.webp
    ferrari-456-02.thumbnail.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 68
  • car_pop06.webp
    car_pop06.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 71
2003-2000
В течение этих лет следующие модели Skoda завоевали титулы и награды: Octavia Tour – лучший автомобиль по мнению J.D.Power Survey в 2003 году, Fabia – лучшее авто малого класса в 2002, в том же году группа втожурналистов Шотландии признала Superb лучшим автомобилем года премиум-класса, а Fabia vRS – лучшим дизельным автомобилем, в 2000 году Fabia стала автомобилем года по мнению журнала «Whats Car?», а в 2000 и 2001 годах это издание отдало модели титул лучшего авто малого класса, а журнал «Auto Express» теми же титулами наградил Fabia в 200 и 2001 годах.

Это я здеся нарыл. Посилання видалено

Мож кому интересно:D

Посилання видалено
wallpaper_5_1024.jpg

А вот новый Суперб комби - в 2009 должен выйти...

skoda-superb-combi-01.jpg

skoda-superb-combi-02.jpg

Добавлено через 8 минут
2003-2000
В течение этих лет следующие модели Skoda завоевали титулы и награды: Octavia Tour – лучший автомобиль по мнению J.D.Power Survey в 2003 году, Fabia – лучшее авто малого класса в 2002, в том же году группа втожурналистов Шотландии признала Superb лучшим автомобилем года премиум-класса, а Fabia vRS – лучшим дизельным автомобилем, в 2000 году Fabia стала автомобилем года по мнению журнала «Whats Car?», а в 2000 и 2001 годах это издание отдало модели титул лучшего авто малого класса, а журнал «Auto Express» теми же титулами наградил Fabia в 200 и 2001 годах.

Это я здеся нарыл. Посилання видалено

Мож кому интересно:D

Да не интересно никому - тут же обсиратели в основном собрались... :ги:
Я уже и результаты рейтинга J.D.Power customer satisfaction index, где Шкода уже несколько лет под ряд занимает второе место за Лексусом постил:
7588125111.jpg

Нихрена не берет... Думаю, может дустом попробовать? :ги:

Назад
Зверху Знизу