Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
:клас:супер,мне такие тачки нравятся)))в Харькове адин такой видел,бомбезно смотрится,в седане он не такой масивный)))

и мне тож! а диски там какие!:пиво::пиво::пиво::пиво:
я такой первый раз в турции увидел, сначала вообще не понял шо это такое...

:клас:супер,мне такие тачки нравятся)))в Харькове адин такой видел,бомбезно смотрится,в седане он не такой масивный)))

Смотрится - да, очень интересный дизайн, за рулем - писец просто, обзорности вообще никакой, как на БТРе в смотровую щель... :ги:

А мне такие.

Вкладення

• Ford%20polka.webp
    Ford%20polka.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 65
  • Ford%20salon2.webp
    Ford%20salon2.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 82
  • ford%20salon%20sleep.webp
    ford%20salon%20sleep.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 69
  • Ford%20salon%201.webp
    Ford%20salon%201.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 63
  • Ford%20tabel.webp
    Ford%20tabel.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 68
  • IMGP2808(1).webp
    IMGP2808(1).webp
    56.5 КБ · Перегляди: 74
  • bus%20l%20.webp
    bus%20l%20.webp
    44 КБ · Перегляди: 69
Смотрится - да, очень интересный дизайн, за рулем - писец просто, обзорности вообще никакой, как на БТРе в смотровую щель... :ги:

незнаю незнаю,не ездил!а в салоне был только седан!но он огромный просто)))

v_1.webp v_4b.webp v_8b.webp v_10b.webp
вот прикольный недоджып недоминиван))) IMG_1898.webp IMG_1900.webp IMG_1999.webp IMG_1913.webp IMG_1919.webp

Вот ещё несколько мыслей:D

Вкладення

• 5238_0951vAS5QFHGfyVZ.webp
    5238_0951vAS5QFHGfyVZ.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 60
  • pic63250920740261.webp
    pic63250920740261.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 64
  • PICT7401.webp
    PICT7401.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 65
  • PICT7402.webp
    PICT7402.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 59
  • T4%20lux.webp
    T4%20lux.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 62
  • tft7RrpPs9.webp
    tft7RrpPs9.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 67
бусик эт хорошо!!!следуюшая машина у мну точно будет бусик)))

Да, я тоже долго искал себе буса. Взял:клас:

Вкладення

• CIMG6555_resize.webp
    CIMG6555_resize.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 72
СОТЯ, еду сегодня по Космической, забрал с жену с работы, впереди едет опель серого цвета, немного пыльный, нетонированный, и на корме по пыли надпись - "Сотя", взял посигналил, жена говорит: "Ты хоть бы при мне девкам не сигналил", присмотрелся, а там барышня за рулем. вот такие дела

СОТЯ, еду сегодня по Космической, забрал с жену с работы, впереди едет опель серого цвета, немного пыльный, нетонированный, и на корме по пыли надпись - "Сотя", взял посигналил, жена говорит: "Ты хоть бы при мне девкам не сигналил", присмотрелся, а там барышня за рулем. вот такие дела

Спалилсо!!!А Сотя писал что жена укатил на его машинке на работу))))

ААААААААААААААААААА:іржач: опель мой не серый а фиолетовый, он просто грязный:rolleyes: ну тебе тогда тоже ФА-ФА, и к чюжим женам не приставай:D йя специально не тонируюсь:клас:

а мне на камри просвет мал:rolleyes: (начял первую страницу:D)

Не знаю... я всё думал выхлопной трубой цепляться будет (там такой самец под машиной шо ну его ***!), но на практике всё ок:D

похоже на аперкот с левой ....:D

ни яйух! Это КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!:D:D:D

Вот еще редкие универсалы ;)

Да... бывают проблемы у производителей:(

Мне тож, но и седан не хил;) Но в салоне всё дешего! Американец ***... ВОТ В КАМРИ!!!!!!!! Да и по системам безопасности понавороченей именно КАМРИ! Как то было дело стоял выбор, но после знакомства вплотную всё быстро решилось. + конечно в сторону 300С это дизайн экстерьера, и всё... А уиверсал с двиглом ХЕММИ 5.7.... ну просто без комментариев... выстреливает ***:D Нравятся мне реактивные самолеты! Но КАМРИ... ВОТ ЭТО МАШИНА!!!!!

А в Хаммере? Еще хуже... На FJ CRUISER тож много жалуются из за этого... Но БТР есть БТР! Новый Mustang тот же, из за капота нихрена не видно! Но... в угоду ИМИДЖА...
Короче, КАМРИ - ПРЕМИУМ!

ни яйух! Это КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!

Слив засчитан... :ги:

А в Хаммере? Еще хуже... На FJ CRUISER тож много жалуются из за этого... Но БТР есть БТР! Новый Mustang тот же, из за капота нихрена не видно! Но... в угоду ИМИДЖА...

Ну ты сравнил... У них это хоть оправдано джиповостью/спротивностью, а от полноразмерного седана хочется в первую очередь комфорта, одной из основных составляющих которого и есть обзорность, когда ты спокойно едешь и все видишь со своего места, а не мечешься по смотровым щелям чтоб хоть что-то разглядеть...

Короче, КАМРИ - ПРЕМИУМ!

Кому и кобыла невеста... (с) :ги:

Фа - фа черному супербу новому - 20минут назад в районе гончаровского моста на стрелке(выезд на ул.Маршала Конева)
Барабас не ты ль это был???

Фа - фа черному супербу новому - 20минут назад в районе гончаровского моста на стрелке(выезд на ул.Маршала Конева)
Барабас не ты ль это был???

К сожалению не я - у меня пока что старый, да я ехал я только что по Шевченко...

Этот что ли? Или новый вышел???

Этот. И причем фотки, как известно, это одно, а в жизни - чуток другое :)
Добавлено через 3 минуты
Скажи лучше, что тебе просто не нравятся большие универсалы... :ги:
Тут уж и впрямь на вкус и цвет...

Мимо денег :)
Мне как раз универсалы нравятся, больше чем другой тип кузова. И большие ничуть не меньше маленьких :) Просто не всем машинам это идет. БМВ - это скажем так специфическая марка. И хотя выглядит даже универсал просто суперски, всё же есть в этом какое-то идеологическое противоречие, ИМХО.
Вот к примеру Митсу Лансер седан - хорошая машина, всё на своем месте, а Митсу Лансер универсал - это же не пришей ****е рукав. Разве нет?

А если у меня бальшая машина,она премиум?Кстати,Барабас,на фор..ой,пьянке будешь?

Мимо денег :)
Мне как раз универсалы нравятся, больше чем другой тип кузова. И большие ничуть не меньше маленьких :) Просто не всем машинам это идет. БМВ - это скажем так специфическая марка. И хотя выглядит даже универсал просто суперски, всё же есть в этом какое-то идеологическое противоречие, ИМХО.

Ну в общем на вкус и цвет... Мне туринг таки нравиццо...

А если у меня бальшая машина,она премиум?

КАМАЗ? :ги:
На самом деле я вон Джембу подвожу к мысли, что и Мерс А-класса - премиум...

Кстати,Барабас,на фор..ой,пьянке будешь?

Крайне маловероятно: если не уеду, то пойду на концерт в поддержку Короткова...

Короткова я бы тоже поддержал.Камаз не Камаз,но длинная,как земля целинная!;)

Назад
Зверху Знизу