Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
я у мну шуруповерт имеется)))

а у меня штопор:ги:
Добавлено через 1 минуту
зачем навеки? покаталась и слазь - так надо :)
надеюсь, ты их только в правом ряду катаешь? :D

я сказал:"они мои", а не "я их":пиво:

по поводу катаешь, подрезаю,превышаю,ну вобщем катаю как анархист:іржач::іржач::іржач:

в бардачке карта,разные доки по работе,бокс для дисков,стаканчики и всякая срань))))
в багажнике еще насос есть,знак аварийной остановки,надор ключей,***кие гвозди,пилка по металу и еще много всякой всячины рабочей)))

Не знал, что у суперба есть собственный слоган. И какой же он?

Respectuum mobile. Расшифровать?

Суперб ЛиК круче БМВ 7-ки? А если отставить технику, у Шкоды такой же раскрученный бренд?

А премиум - это обязательно круче БМВ 7-ки? А быть не хуже, но за меньшие деньги уже нельзя? :ги:

может и путаю. только какой из этого вывод не понял? :)

Это было лирическое отступление на тему "какие автомобили покупают исключительно сердцем"... :ги:

Это довольно запутанный вопрос. Конечно, Суп полный фарш дороже и технически лучше. Но одно волшебное слово Мерседес... Это и намек на то, что владелец покупает не просто хорошее, а самое лучшее, и что 10 лет назад владелец возможно взял крутейшую на тот момент тачку.

В русской литературе 19 века это описывалось как "хозяин знавал и лучшие времена"... :ги:

Это также и возможность ответить на вопрос "какая у тебя машина" коротко "мерседес" :)

Кабан? :ги:

Ведь ответ "Шкода" может нарисовать в голове собеседника и малолитражку с двигателем 1,2... а мерседесы, как известно, все отличные :) :) (ну это же мы штампами оперируем)

Я отвечаю - Суперб:yahoo::ги:

ну, у меня почему-то не взорвался. я к шкоде очень хорошо отношусь, поверьте, и мне не свойственно самоуничижение. но реальность такова, что многие именно как про "VW для бедных" и думают про шкоду. это реальность, и шкоде предстоит серьезная работа по выстраиваию своего положительного имиджа

Именно поэтому автомобиль назвали не "большойпассатзамаленькиеденьги", а Суперб - подтягивая имидж люксового автомобиля 30-х годов. И именно по этому существует заводское люксовое ателье ЛиК. Я что-то не слышал о существовании чего-то подобного, скажем у Хуюндая, чью Сонату пытаются тулить в конкуренты Супербу...

Да, в настоящий момент Суперб не бесспорный премиум, но автомобиль, который задуман и сделан именно как премиум и за относительно небольшие деньги покупатель получает премиумную машину, которой пока не хватает только одного - раскрученности. Ну так это дело наживное - с годами придет...

лишь бы вам нравилось

Нравится и не только мне:
"Skoda" Superb не страшен кризис
Вынужденная мера, вызванная преодолением последствий мирового финансового кризиса, практически не коснется производства автомобилей "Superb". На появившуюся на рынке в этом году новую модель "Superb" сохраняется устойчивый спрос.
Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
пошел проверять шо в субербе премиум класса валяется)))

А хрен ли проверять - я и так знаю: атлас, полис страхования и флэшка от магнитолы.

:нудно: :нудно::нудно::нудно::нудно::нудно::нудно:
Добавлено через 34 секунды
фото бардачков - в студию!

Barabas, не буду сильно оффтопить, так, 2 слова.
Видна определенная работа по продвижению машины в высший эшелон. Но пока об этом говорить рановато. У марки есть свое лицо, хорошее качество и нормальная цена. Если раскрутят бренд марки и имя суперба - посмотрим. Но на сегодня - молоды ищщо ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Нравится и не только мне: ....

фабии тоже хорошо раскупаются. но они же от этого премиум не стали :)

Какие руки?Какие ноги?:confused:Только Фольксваген!Или Хонда...Или Ланос.Или...:іржач::іржач::іржач:

Но на сегодня - молоды ищщо ИМХО

Да, но Суперб от этого не становится хуже... :ги:

фабии тоже хорошо раскупаются. но они же от этого премиум не стали :)

А при чем раскупаемость к премиуму?
Кстати, ты статью-то прочитал? Не раскупаются Фабии - кризис, останавливается производство Шкоды в Чехии почти на месяц, кроме Суперба...

Respectuum mobile. Расшифровать?
Плиз
Да, в настоящий момент Суперб не бесспорный премиум, но автомобиль, который задуман и сделан именно как премиум и за относительно небольшие деньги покупатель получает премиумную машину, которой пока не хватает только одного - раскрученности. Ну так это дело наживное - с годами придет...
Уррааа именно это я и пытался доказать :пиво:

-- Дед, это шо:eek:?
-- Ёлка
-- А чё маленькая?
-- дык вырастет.

А хрен ли проверять - я и так знаю: атлас, полис страхования и флэшка от магнитолы.
:клас:

Да, в настоящий момент Суперб не бесспорный премиум, но автомобиль, который задуман и сделан именно как премиум и за относительно небольшие деньги покупатель получает премиумную машину, которой пока не хватает только одного - раскрученности. Ну так это дело наживное - с годами придет..

:браво:

Да, но Суперб от этого не становится хуже... :ги:

Только что ж вроде поговорили... Технически - не становится хуже. А "непрестижность" марки и ряд не работающих на престиж ассоциаций - делают. Посмотрите на то же Ауди. У них практически нет дешевых машин, а те что есть подешевле стоят дороже одноклассников. Если вы спросите к чему это - а к тому, что людям свойственно считать что дорого значит круто, правда? :)

А при чем раскупаемость к премиуму?
Кстати, ты статью-то прочитал? Не раскупаются Фабии - кризис, останавливается производство Шкоды в Чехии почти на месяц, кроме Суперба...

не читал, каюсь.... так а что раскупаются - может как раз потому что подешевле одноклассников-то? :D это ли премиумность?

Ну в общем можно спорить до бесконечности :)

Назад
Зверху Знизу