а у меня......................... у меня.........................в багажнике саперная лопатка есть и топор!!!!!!!!!!!
Вот Вам всем!!!!!!!
Хирург?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня......................... у меня.........................в багажнике саперная лопатка есть и топор!!!!!!!!!!!
Вот Вам всем!!!!!!!
Хирург?
Хирург?
а ты откуда знаешь?это запасной,но он с номерами "буйвол"
Рихург)))
мы еще о бардочках не говорили![]()
я у мну шуруповерт имеется)))
зачем навеки? покаталась и слазь - так надо
надеюсь, ты их только в правом ряду катаешь?![]()
Форумчен теперь будем узнавать по содержимому багажника и бардачка, куда Барабас подевался?
%ляяя...у меня от слова суперб, мурашки сцуко на ****...![]()
Не знал, что у суперба есть собственный слоган. И какой же он?
Суперб ЛиК круче БМВ 7-ки? А если отставить технику, у Шкоды такой же раскрученный бренд?
может и путаю. только какой из этого вывод не понял?![]()
Это довольно запутанный вопрос. Конечно, Суп полный фарш дороже и технически лучше. Но одно волшебное слово Мерседес... Это и намек на то, что владелец покупает не просто хорошее, а самое лучшее, и что 10 лет назад владелец возможно взял крутейшую на тот момент тачку.
Это также и возможность ответить на вопрос "какая у тебя машина" коротко "мерседес"![]()
Ведь ответ "Шкода" может нарисовать в голове собеседника и малолитражку с двигателем 1,2... а мерседесы, как известно, все отличные![]()
(ну это же мы штампами оперируем)
ну, у меня почему-то не взорвался. я к шкоде очень хорошо отношусь, поверьте, и мне не свойственно самоуничижение. но реальность такова, что многие именно как про "VW для бедных" и думают про шкоду. это реальность, и шкоде предстоит серьезная работа по выстраиваию своего положительного имиджа
лишь бы вам нравилось
Добавлено через 3 минуты"Skoda" Superb не страшен кризис
Вынужденная мера, вызванная преодолением последствий мирового финансового кризиса, практически не коснется производства автомобилей "Superb". На появившуюся на рынке в этом году новую модель "Superb" сохраняется устойчивый спрос.
Посилання видалено
пошел проверять шо в субербе премиум класса валяется)))
Нравится и не только мне: ....
Но на сегодня - молоды ищщо ИМХО
фабии тоже хорошо раскупаются. но они же от этого премиум не стали![]()
ПлизRespectuum mobile. Расшифровать?
Уррааа именно это я и пытался доказатьДа, в настоящий момент Суперб не бесспорный премиум, но автомобиль, который задуман и сделан именно как премиум и за относительно небольшие деньги покупатель получает премиумную машину, которой пока не хватает только одного - раскрученности. Ну так это дело наживное - с годами придет...
А хрен ли проверять - я и так знаю: атлас, полис страхования и флэшка от магнитолы.
Уррааа именно это я и пытался доказать![]()
Да, в настоящий момент Суперб не бесспорный премиум, но автомобиль, который задуман и сделан именно как премиум и за относительно небольшие деньги покупатель получает премиумную машину, которой пока не хватает только одного - раскрученности. Ну так это дело наживное - с годами придет..
Да, но Суперб от этого не становится хуже...![]()
А при чем раскупаемость к премиуму?
Кстати, ты статью-то прочитал? Не раскупаются Фабии - кризис, останавливается производство Шкоды в Чехии почти на месяц, кроме Суперба...