Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Только что ж вроде поговорили... Технически - не становится хуже. А "непрестижность" марки и ряд не работающих на престиж ассоциаций - делают. Посмотрите на то же Ауди. У них практически нет дешевых машин, а те что есть подешевле стоят дороже одноклассников. Если вы спросите к чему это - а к тому, что людям свойственно считать что дорого значит круто, правда? :)

не читал, каюсь.... так а что раскупаются - может как раз потому что подешевле одноклассников-то? :D это ли премиумность?

Опять мы "премиум" с "престижем" путаем...
Премиум - это все-таки в первую очередь некий набор потребительских свойств товара, что-то, что можно пощупать руками и посмотреть глазами, а престиж - это больше фикция, из разряда подсознательного. Например многие считают, что А8 менее престижен, чем Мерс S-ка, хотя оба безусловно премиум и стоят одинаково...

Ну в общем можно спорить до бесконечности :)

Да мы уже и не особо спорим вроде...:пиво:

Не знаю какое барахло возят водители премиум машины п, под громким именем Суперб...............но у меня, в скромной моей машинке сегодня в бардачке обнаружил:
-мануал на автомабиль
-сервисную книжку
-4 пластиковых стаканчика,
- пробку от пива
-2 грн

а какже сомые необходимые в авто шарики с разнообразными запахами, в аптечке далеко но надёжно:D

В премиум автомобиле под громким именем Суперб для мануала есть специальная полочка под рулевой колонкой.

В премиум автомобиле под громким именем Суперб для мануала есть специальная полочка под рулевой колонкой.

Давай завяжем, все успокоились уже... Чтобы **** не начался. Не провоцируй :)

Давай завяжем, все успокоились уже... Чтобы **** не начался. Не провоцируй :)

Так не цитируйте лифчика - я его сообщения не читаю, но вот в квотинге пролез... :ги:

ЗЫ Опять-таки, может ты внимательней посмотришь, кто провоцирует?

Какое пиво - зима на дворе?
Я ща водочки под свежую ушицу... :ги:

ну так приходи на форумовку,там поговорите,морды друг-другу набьете, а мы посмотрим. Тут звездеть любой может.

ну так приходи на форумовку,там поговорите,морды друг-другу набьете, а мы посмотрим. Тут звездеть любой может.

Меня не настолько интересует битье ****ьника лифчика, тем более в виде шоу для праздношатающихся.

Эх ты... готов с Ливси соточку бахнуть, а потом стоять смотреть... Где же нравственные устои, как насчет отстоять честь мунд... бутылки! :D

Эх ты... готов с Ливси соточку бахнуть, а потом стоять смотреть... Где же нравственные устои, как насчет отстоять честь мунд... бутылки! :D

читай 491:D честь мунд.. бутылки будет отстояна любой ценой!:D

Посилання видалено

как Вы все зае....ли, гадить где не просили....честное слово, господа.

:не флуди::бан::спам::не флуди::бан::спам:

Назад
Зверху Знизу