Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****Ь ТЕМУ ЗАСРАЛИ - Вам что автофлуда мало !!!!!!!!!!!
сидел! в такси!
Мужики, а вы типа не работаете днем???
****Ь ТЕМУ ЗАСРАЛИ - Вам что автофлуда мало !!!!!!!!!!!
Складывается впечатления, что все проблемы которые есть или были у тебя ты переносишь на других...перичислю лишь некоторые!
1. Проблема с размером.
2. Слабый желудок.
3. Йух по всей морде
4. Мазохизм.
5. Долив после отстоя (это навернека из детства).
6. Блуждание по пути *****, без GPS навигатора.(этиология не установленна)
7. Неумение разбираться без припезденных рекомендаций.
8. Галлюцинации с участием ****ашки.
9. ******ообразность.
Батенька, да вам место в одной клетке с АНАРХИСТОМ!
А вообще забанить тебя дней на 30, хотя сомневаюсь, как говорится, гобратого - ........!
Все с ним ясно, господа.
Информация из его асечного профайла:
Ник: Себастьян Перейра
Надеюсь все помнят, кто такой себастьян перейра, его пафосный уход с форума... Слово не сдержал, вернулся. Только, чтоб не выглядеть треплом, создал кло(у)на и дальше срет на форуме.
Кстати, господа, кто - то помнит, где место клонам забаненых пользователей?
Barabas нет в старом! в новом тоже посижу думаю скоро,пахану в гараж для чиновников купили 7 штук!
...Себастьян Перейра не ушел с форума, а закончил свою жизнь на нем. Чтобы возродиться с новым именем...
так, хватит ****ься, а то получат все участники - и те, кто начинал, и те, кто отвечал.
А по теме... Про машинку твою- тебе доставляет удовольствие ездить на своей машине, какого-бы класса она не была, или с пеной у рта доказывать всем что у_тебя_машина_премиум_класса? Не надоело? Если это так волнует, стоит задуматься - почему? Может фаркоп маленький... диски не литые... ещё что-то не так?
![]()
Barabas да ахуенная у тебя машина ! но мне мая больше нравитса! а знаеш почему?потомучто я взял ее за пол цены!
Barabas да ахуенная у тебя машина ! но мне мая больше нравитса! а знаеш почему?потомучто я взял ее за пол цены!