Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
а где доктор? значит так, киа черато1.6 лучше чем шкода октавия 1.6 ,но хуже ланоса обе!ОСПОРЬТЕ!

А че тогда споришь с неадекватами?
Добавлено через 1 минуту
ТС лепи голосовалку,
1.Суперб премиумПОХ!
2.Суперб не премиумНАХ!
Проголосуйте и успакойтесь!!!!

В теме "узнаем Форумчан на дорогах!!!"? :ги:

Эта тема была сначало, последние 3 страницы, уже другая тема!

Кстати мысль - загнать толкового мудератора, дабы попереносил весь ****осрач в одну тему (предлагаю эту: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=291785) и там я периодически буду гонять подсрачниками особо страждущих... :ги:

У меня несколько другого плана предложение. Загнать тебя в баню на деньков 3 - 7.
Может охладишь свой пыл и не будешь на людей со подсрачниками кидаться.

.....думаю сможете погнать еще пару страниц потом устанете.

....если б у меня небыло суперБа я бы уже от одного этого слова рыгал.
Действует как реклама в самом интересном месте хорошего фильма.

У меня несколько другого плана предложение. Загнать тебя в баню на деньков 3 - 7.
Может охладишь свой пыл и не будешь на людей со подсрачниками кидаться.

А вот это уж *** тебе по все морде, любезнейший... :ги:

....если б у меня небыло суперБа я бы уже от одного этого слова рыгал.

Какой у тебя, однако, желудок слабый... :ги:

ЗЫ Кстати, обратите внимание, кто начал ****осрач в этой теме...

А это, уважаемый и не вам решать. На это есть модераторы. Собственно, забанить можно только за эту фразу.

Да мне в общем-то *****, как ты мог бы догадаться, если бы не проклятый фимоз головного мозга... :ги:

Та, не ругай тесь, Вы. Пашлите, друг друга ***** и всё.:rolleyes:

фестивал_н, я так понимаю, что уровень премиума для тебя в деньгах имеет значение??:) и если б шкода тысяч так 100 куев стояла то ты би не имел ничего против??? ты в этой машине сидел??? там все соответсвует премиум классу.... Ну да в принципе спорить не буду не с кем ибо неблагодарное это дело и напрасное;)
и еще, у хундая есть авто премиум класса??:)))

ТОВАРИСЧИ Barabas самый адекватный чувак форума, на авто Суперб премиум класса, и фимозом головного мозга(тоже премиум класса)...давайте дружно пошлем его на ЙУХ...начну с себя
Barabas иди на ЙУХ!!!:***::***::***: Нехер ****ь в каментах

Бедолага, у тебя проблема с размером?
Иди уже, катайся 40 км/ч на 5й передаче...

ЗЫ Чуть не забыл - пшел ***... :***:

фестивал_н, я так понимаю, что уровень премиума для тебя в деньгах имеет значение??:) и если б шкода тысяч так 100 куев стояла то ты би не имел ничего против??? ты в этой машине сидел??? там все соответсвует премиум классу.... Ну да в принципе спорить не буду не с кем ибо неблагодарное это дело и напрасное;)
и еще, у хундая есть авто премиум класса??:)))

сидел! в такси:іржач:! а причем здесь уровень денег? лично мое мнение для меня премиум это вабще бэнтли мазерати кабан:іржач:
Добавлено через 1 минуту
У тебя это - слово паразит!!!
От заладил, Суперб премиум и фимоз головного мозга...%лять забаньте его к %бене матери...Ты сам неадекватно реагируешь на все и пытаешься тут показать, что ты самый адекватный....
Я хочу тему читать, а не о Супербе Barabasа!!!
ТОВАРИСЧИ Barabas самый адекватный чувак форума, на авто Суперб премиум класса, и фимозом головного мозга(тоже премиум класса)...давайте дружно пошлем его на ЙУХ...начну с себя
Barabas иди на ЙУХ!!!:***::***::***: Нехер ****ь в каментах

:іржач:

Мужики, а вы типа не работаете днем???

Назад
Зверху Знизу