Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Barabas сказав(ла):
Не тяжело на нем каждый день по городу ездить?
Мож я отвечу, тож в теме, езжу на транзите ежедневно длинном и высоком :-)
По началу тяжеловато было, габариты больше, в поворотах режет углы :-) Сейчас обвыкся, даж удобнее, чем в легковухе - высоко сижу - далеко гляжу :-)

Мож я отвечу, тож в теме, езжу на транзите ежедневно длинном и высоком :-)
По началу тяжеловато было, габариты больше, в поворотах режет углы :-) Сейчас обвыкся, даж удобнее, чем в легковухе - высоко сижу - далеко гляжу :-)

Не, оно-то понятно, что человек такая *******, что ко всякому привыкает, но все-таки... :ги:
Да и ладно ездить, а парковаться?

Dedd, засвети свой суперкар!!!

Не, оно-то понятно, что человек такая *******, что ко всякому привыкает, но все-таки... :ги:
Да и ладно ездить, а парковаться?

Т4 оч удобен по посадке водителя, можно 1000км проскакать - спина не болит, не устал и т.д., 2-а подлокотника на каждом сидении дают о себе знать, расход по городу 9 литров, по трассе если пустой и ехать не более 90 км в час - 6,5л на 100км. Лобовое стекло поставил новое и затонировал - глаза не устают, биксенон , музыку хорошую соорудил (с сабом и усилком) .... короче говоря мне оч. нравится.
....а парковаться можно без проблем - выворот безумный - и машины были у меня и побольше Т4. 16 лет за рулем дают о себе знать.

хотелось бы конечно наклеечки ХФ ...может и правда будем узнавать друг друга.

Хм....интересно,эта Шкода тоже не премиум???:)

Вкладення

• Skoda_Superb_2009_1.webp
    Skoda_Superb_2009_1.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 89
  • Skoda_Superb_2009_2.webp
    Skoda_Superb_2009_2.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 89
Т4 оч удобен по посадке водителя, можно 1000км проскакать - спина не болит, не устал и т.д., 2-а подлокотника на каждом сидении дают о себе знать, расход по городу 9 литров, по трассе если пустой и ехать не более 90 км в час - 6,5л на 100км. Лобовое стекло поставил новое и затонировал - глаза не устают, биксенон , музыку хорошую соорудил (с сабом и усилком) .... короче говоря мне оч. нравится.
....а парковаться можно без проблем - выворот безумный - и машины были у меня и побольше Т4. 16 лет за рулем дают о себе знать.

Гм... А я ****** Вито брать по причине габаритов...

Хм....интересно,эта Шкода тоже не премиум???:)

Нет конечно - это одноклассник Ланоса... :ги:

Мне тоже, Шкода нравилась.
Величина шумихи вокруг товара, обратнопропорциональна его реальной стоимости.

В данном случае как раз наоборот... :ги:

А я шо? Я ничего:
Ну а с просвещением олигофренов, я, пожалуй, заканчиваю.

машина отличная но ***** не премиум! лексус премиум шкода ну никак не премиум!

Какая интересная тема!!!Всё,о форумчанах на дорогах.Их невозможно не узнать...

Назад
Зверху Знизу