Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Я знаю точную длину и обхвата своего ПЧ:) прийду домой еще и пальцы замеряю, но даже визуально пока смотря на этот "********", могу точно сказать, что ПЧ у меня длинее в разы:)

Поэтому тест - ****еж:)
Ты ПЧу свою в каком состоянии меряешь? :D
Медсестра видать тоже хотела померять, возбуждала-возбуждала, а Максимка ну никак, вот и остался без замера. :)

Кто о машинах, кто о членах... :)

Boffka - это ты мне пол часа пипигал на Кооперативной на перекрёстке???
если ты, то тебе в ответ фа-фа, я тебя тока увидел вслед в зеркало :ги:
Я. Какойта ты задумчивый... :ги:
Чего это я балабол?:) Ты внимательно читай "30 км по окружной при скорости 95-110км\ч, включенными габаритами и включенным климат-контролем (ну, нужно ж деддуле дышать) вообщем - 6.4 л на 100км", т.е. никаких тапок в пол, обороты 3-4т;)
Таво шо балабол. Внимательней сам читай и цитируй что надо, а не что хочеш. Это я писал к тому, что ты ляпнул что при отжиге, тапке в пол у тебя расход 14-16, на спорткаре который до сотни 5сек едет.:D
В 95-м присадок больше, поэтому машинка быстрее бежит + бенз быстрее сжигается;)

Если я выключу климат и создам идеальные условия без всяких гор, светофоров и тягнучек, то и в 3л смогу втиснуться при 100км\ч;)
Присадка не для быстрого сжигания, о великий сдаватель бензина на экспертизу. :ги:
Фсе знаюд де Воффкина ракета стоит???
Давайте его зафафакаем "склерозниками" :іржач:
Представляю выходит Воффка из офиса а у него машина обклеяна разнацветными бамажками:іржач::іржач::іржач:
А на каждой из них-"ФАааааааааааа-Фаааааааа" написано :ги:
Только если сегодня и завтра разрешаю. ;)
:D предлагаю тогда просто заказть рекламный бигборд напротив офиса с надписью "Фа-Фа, Воффка!" и все это на фоне морд лиц автохоббитов :D
Ниаткажуся.:rolleyes:
Фа-фа Воффке на Гамарника в 12.16 - отъезжал от тротуара, ехал сразу за мной, потом повернул налево в сторону Р.Люксембург. :)
Чё ты не маякнул? Фа-фа.
и тут увидел меня на Кооперативной и начал пипигать:D:D:D, а потом попёр в сторону цирка
Не, тебя на час раньше встретил.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я. Какойта ты задумчивый... :ги:

я када за рулём еду постоянно о чём то думаю, по работе обычно в голове ******* и замеры, вот и думаю шобы нигде ниче не проебать:D:D:D

п.с. обычно успеваю только после сигнала в зеркало посмореть, но зрительная память зато не подводит :ги:
да и машинка у меня поприметнее чем у вас, поэтому вам легче меня выцеплять из толпы

От ты странный... Да, если тапок в пол, то 14-16л, а вот когда в экономном режиме, то 6л за городом:)

Что странного? То что я не верю что спорткар среляющий до сотни за 5сек., при тапке в пол берёт всеголиш 16л. на сотню? Фантастега, мля.:D
Не балоболистика.:ги:

• Це лайк!
Реакції: stvo
От. Дивчёнка любит спотркары. :ги:

71d261f849.jpg

дед . неверю что у тебя такой расход на СПОРТ КАРЕ. при оборотах 3-4 т. при 2х-3х ещё может ....и раз вес авто невскрываеш значит точно трындиш :ги:

всёравно трындиш!!! вот приехалбы всю фарумовку развёзбы и всеб замеряли твой расход и вес музла :ги:

погугли и узнаеш вес тазика ;)

Ну, не верь)) Кстати, после 195-200км\ч расход от 19л на 100км;)
Дедд продай свой фантастический высокотехнологичный спорткар Porsche , денех много заработаешь, а то они ****** суют в свои Porsche 911 Carrera 3.6 литровые движки чтобы разгон довести до 4.7 секунд...*****оиды мля!!! :ги:

Откуда я знаю точный вес, если я туда только музыки на 5000у.е. вложил;)
Чёто по кугутски как-то, я в свою девятину вложил под 2000уёв, и никуя толкового не ставил. Пожадничал ты денежки на музыку!

Или ты по принципу как один чел на соревнованиях впихнул в таз около 28 динамиков и даже в двадцатку не попал и удивлённо так " А какого куя у меня 28 динамиков, ну не могут они не звучать, не могут", там все чуть не лягли. )))

Где музыку кста ставил? :)

Нет, у меня было всё самое лучшее, тогда когда я ставил;)
:іржач::іржач::іржач: Ыыыыыыыыыыыыыыы, пару матёрых усей чтобы создать звук потянут только на 3000 уе, хорошие колонки, провода, воще пипец... Не надо ляля...;)

Скажи чем заряжал, и я всё пойму. :)

А что покупать 1м провода по 30000у.е. для очень качественного звучания?)) Это же бред;) Провода отличные... лучшее, что в то время продавалось в харькове;)

значит у тя древний пепелац;)

Назад
Зверху Знизу