Статус: Офлайн
Повідом.: 29461
Повідом.: 29461
а.. та *** с ним - рисуй на какой хош..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фсе знаюд де Воффкина ракета стоит???пасмарел-фафакнула машинка смайлом
но лучче такое не практикуй,эт ана пока не полированная можна,а я скоро полирну ее и тада буит низзя!рисуй мне на стеклах
![]()
В 95-м присадок больше, поэтому машинка быстрее бежит + бенз быстрее сжигается
Если я выключу климат и создам идеальные условия без всяких гор, светофоров и тягнучек, то и в 3л смогу втиснуться при 100км\ч![]()
а.. та *** с ним - рисуй на какой хош..мне палирнуть недолго если шо
![]()
В 95-м присадок больше, поэтому машинка быстрее бежит + бенз быстрее сжигается
Если я выключу климат и создам идеальные условия без всяких гор, светофоров и тягнучек, то и в 3л смогу втиснуться при 100км\ч![]()
Фсе знаюд де Воффкина ракета стоит???
Давайте его зафафакаем "склерозниками"
Представляю выходит Воффка из офиса а у него машина обклеяна разнацветными бамажками
А на каждой из них-"ФАааааааааааа-Фаааааааа" написано![]()
В 95-м присадок больше, поэтому бенз быстрее сжигается![]()
У твоей жены 2.0?![]()
Если проводить эксперемент как сегодня на 1 км, когда уже машина набрала скорость и едет, то очень даже реально![]()
Если проводить эксперемент как сегодня на 1 км, когда уже машина набрала скорость и едет, то очень даже реально![]()
Вот видите, я говорю реальные вещи в отличии от балабола лесдера![]()
Вот видите, я говорю реальные вещи в отличии от балабола лесдера![]()
вообще то так никто не считает. на мгновенный расход никто не ориентируется. ВсеВот видите, я говорю реальные вещи в отличии от балабола лесдера![]()
это на голову не натянешь.. разгон 5 сек,расход 3 литра..![]()
на запоре?
на своих двоих опять?фа-фа
дедд! фпесду горки и светофоры... создай условия без ям!!! дедда в меры!!!Если я выключу климат и создам идеальные условия без всяких гор, светофоров и тягнучек, то и в 3л смогу втиснуться при 100км\ч![]()
мне положи под дворнег ФАФА... корректнее всего фафакать на стабаксавай купюрене... писать не бу. Это политичезззки некоррЭктно! в следующий раз "Фа-Фа" типе под дворнег положу![]()
релятивистские эффекты ****...***, чесслово, ****ец как интересно, как же ты в трёхлитровую банку втиснешься, если тебя ускорить до сотни км/ч![]()
НАРОД давайте сегодня мини форумовочку на бухфете!!!!!!!!!!а что сегодня будет короче?...что за тайны?... давайте, колитесь!
у меня расход 10-10.5 л по городудругая 18л как у тя![]()
тебя наверно на веревке тащилиВчерашний эксперемент подтвердил это... 30км расстояние с горками и прочим, скорость 95-110км\ч -6,4л на 100км![]()
и тут увидел меня на Кооперативной и начал пипигатьФа-фа Воффке на Гамарника в 12.16 - отъезжал от тротуара, ехал сразу за мной, потом повернул налево в сторону Р.Люксембург.![]()
Сегодня Ленку на белгородском поджидал в 11 часов, но так и не дождался, поэтому еще один эксперимент провел... 1км по белгородскому на такой же скорости 100км\ч, но уже с едущей на этой скорости начал замер, а не с троганья+ включенным климатом, вообщем - 4.3л на 100км![]()
От сокольников - деревянко - людвига слободы до окружной (напротив Метро) - хорошая дорога![]()
Нинаю я её просто в инете нашёл!во дворах с районе тобольской фото делал или на новых домах? Если да, то хозяина этого авто зовут Максим![]()