Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
пасмарел-фафакнула машинка смайлом:пиво:
но лучче такое не практикуй,эт ана пока не полированная можна,а я скоро полирну ее и тада буит низзя!:увага::) рисуй мне на стеклах:yahoo:
Фсе знаюд де Воффкина ракета стоит???
Давайте его зафафакаем "склерозниками" :іржач:
Представляю выходит Воффка из офиса а у него машина обклеяна разнацветными бамажками:іржач::іржач::іржач:
А на каждой из них-"ФАааааааааааа-Фаааааааа" написано :ги:

В 95-м присадок больше, поэтому машинка быстрее бежит + бенз быстрее сжигается;)
Если я выключу климат и создам идеальные условия без всяких гор, светофоров и тягнучек, то и в 3л смогу втиснуться при 100км\ч;)

Макс! "если бы да кабы" это не из той "оперы". ;)

а.. та *** с ним - рисуй на какой хош..:yahoo: мне палирнуть недолго если шо:)

не... писать не бу. Это политичезззки некоррЭктно! в следующий раз "Фа-Фа" типе под дворнег положу ;)

В 95-м присадок больше, поэтому машинка быстрее бежит + бенз быстрее сжигается;)

Если я выключу климат и создам идеальные условия без всяких гор, светофоров и тягнучек, то и в 3л смогу втиснуться при 100км\ч;)

***, чесслово, ****ец как интересно, как же ты в трёхлитровую банку втиснешься, если тебя ускорить до сотни км/ч:eek::eek::D:D:D:D

Фсе знаюд де Воффкина ракета стоит???
Давайте его зафафакаем "склерозниками" :іржач:
Представляю выходит Воффка из офиса а у него машина обклеяна разнацветными бамажками:іржач::іржач::іржач:
А на каждой из них-"ФАааааааааааа-Фаааааааа" написано :ги:

:D предлагаю тогда просто заказть рекламный бигборд напротив офиса с надписью "Фа-Фа, Воффка!" и все это на фоне морд лиц автохоббитов :D

В 95-м присадок больше, поэтому бенз быстрее сжигается;)

ахуеть.. шо ни фраза то ****еж..:D понесло *** пасана..:D дедд остановись,а то ты щас расход до одного литра доведешь языком своим длинным:іржач:

по техпаспорт 1954 см3.
согласен, намного меньше объем :D

Если проводить эксперемент как сегодня на 1 км, когда уже машина набрала скорость и едет, то очень даже реально:)

ога! а если с горки катиться на передаче, то ваще 0 литров расход)))))

Вот видите, я говорю реальные вещи в отличии от балабола лесдера;)

балабол ты. ты хоть почитай скока в среднем расходуют машины бенза при скорости 90км/ч по трассе.. а потом трынди про 3 литра:іржач: ****ец,это на голову не натянешь.. разгон 5 сек,расход 3 литра..:іржач::іржач::іржач:

Вот видите, я говорю реальные вещи в отличии от балабола лесдера;)
вообще то так никто не считает. на мгновенный расход никто не ориентируется. Все меряются ***ми говорят о среднем расходе!

это на голову не натянешь.. разгон 5 сек,расход 3 литра..:іржач::іржач::іржач:

мож он имел в виду то, что разогнался и трех литров как не бывало?

Нафик...Центр забит-площадь перекрыта,288 на Универе вообще конечную сделал,****.
Пришлось телепать до универа пешкодралом...
Кстати,мимо проехал дымящийся МЛ новый,может седня у нас на один Мерен станет меньше:confused:
Пр.Людвига Свободы опять перекрыт,провода свои рахитские вешают...Ну их всех...

на своих двоих опять? :D фа-фа

Ой,ой,ой :)
Я жирок тряссу,не то что некоторые:D

дедд! фпесду горки и светофоры... создай условия без ям!!! дедда в меры!!!

не... писать не бу. Это политичезззки некоррЭктно! в следующий раз "Фа-Фа" типе под дворнег положу ;)
мне положи под дворнег ФАФА... корректнее всего фафакать на стабаксавай купюре :)

***, чесслово, ****ец как интересно, как же ты в трёхлитровую банку втиснешься, если тебя ускорить до сотни км/ч:eek::eek::D:D:D:D
релятивистские эффекты ****...

а что сегодня будет короче?:)...что за тайны?... давайте, колитесь!
НАРОД давайте сегодня мини форумовочку на бухфете!!!!!!!!!!
у нас будет встреча с Артёмом , как раз все подтягивайтесь пообщаемся.
:пиво::пиво::пиво::пиво:

Фа-фа Воффке на Гамарника в 12.16 - отъезжал от тротуара, ехал сразу за мной, потом повернул налево в сторону Р.Люксембург. :)

Фа-фа Воффке на Гамарника в 12.16 - отъезжал от тротуара, ехал сразу за мной, потом повернул налево в сторону Р.Люксембург. :)
и тут увидел меня на Кооперативной и начал пипигать:D:D:D, а потом попёр в сторону цирка

Сегодня Ленку на белгородском поджидал в 11 часов, но так и не дождался, поэтому еще один эксперимент провел... 1км по белгородскому на такой же скорости 100км\ч, но уже с едущей на этой скорости начал замер, а не с троганья+ включенным климатом, вообщем - 4.3л на 100км:)

Я сегодня позже ехала - проспала. :-[

Назад
Зверху Знизу