Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ну как бы относился к тому шо твоя жена ставит тебе рога?тебе *****?

а шо по твоему надо делать? :D
отнесся бы положительно: тогда она из чувства вины вкусно мну кормила бы и была бы необычайно внимательна и ласкова... :D:D:клас:

а шо по твоему надо делать? :D
отнесся бы положительно: тогда она из чувства вины вкусно мну кормила бы и была бы необычайно внимательна и ласкова... :D:D:клас:

ага..посмотрел бы я на тебя есиб застал в процессе..сказал бы ****уй мне пеки пироженое токо вкусное, ****!:іржач:

ага..посмотрел бы я на тебя есиб застал в процессе..сказал бы ****уй мне пеки пироженое токо вкусное, ****!:іржач:

не... вначале пофотал бы... прикольно ведь
ты эгоист, бодя, жена не является твоей собственностью и она имеет право на личную жисть... и, если ей с кем то другим нравиццо ипаццо больше, чем с тобой, то виноват в этом ты, а не она :)

кукусси гипотоламус..ээ гипротигрис то есь на тринклера-сумская и дедуле на своем желтом спорткаре с круглыми задними фонарями. хиппитигрулис - а чевой ты бамперы не покрасишь в цвет кузова?.

кукусси гипотоламус..ээ гипротигрис то есь на тринклера-сумская и дедуле на своем желтом спорткаре с круглыми задними фонарями. хиппитигрулис - а чевой ты бамперы не покрасишь в цвет кузова?.

Ну ты ***яяяяяяяяяяяяя:D

И тебе Фа-фа :)

А ты когда его припаркованным увидишь не поленись, подойди и посмотри на него поближе.
Лучше ездить с поцарапанным, чем с драным с откалывающейся краской.
Да и мне больше изначчально так нравится, белые и так и так красивые, а желтые ток такие :)

Впердулыч ****аврот! Тебя выпустили с больницы?

А ты когда его припаркованным увидишь не поленись, подойди и посмотри на него поближе.
Да и мне больше изначчально так нравится, белые и так и так красивые, а желтые ток такие :)

Все теперь и ты в черном списке у впердулыча:(:D

Все теперь и ты в черном списке у впердулыча:(:D

Чёэта?

Ты меня так не расстраивай, я тут целый день думаю как убицца лучче - меня ж дедд из друзей убрал, ты разбиваешь мне сердце!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну ты вроде аккуратненько ездишь. Ну хотя может ты и права )

я не дедд:D и не убрал;) а шо?;)
а ты был у меня в друзьях??? :eek::eek::eek::eek:
Ну ты вроде аккуратненько ездишь. Ну хотя может ты и права )

ну бывает лёд, снег, деревья, столбики, кирпичики, деревья, кустики, мазды всякие :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а ты был у меня в друзьях??? :eek::eek::eek::eek:

ну бывает лёд, снег, деревья, столбики, кирпичики, деревья, кустики, мазды всякие :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я понял, в будущем буду держать дистанцию подальше. А то у меня краска такая, что хрен подберешь подкрасить ХАХ)

а я даже не помню какого ты цвета :rolleyes:

вчера я был в цвете lime green))

Я понял, в будущем буду держать дистанцию подальше. А то у меня краска такая, что хрен подберешь подкрасить ХАХ)

та ты вообще из крайности в крайность, я то аккуратно, главное избегай мертвых зон, а то мне Вирагон когда то фафакал сбоку :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу