Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А у кого черная Шевроле Лаччети с наклейкой Kharkovforum на заднем стекле? ;) Фа-фа этой машинке, припаркованной на Петровского! :пиво:

а то, что эти издания могут быть купленными тебя не смущает?;)

Пусть выложит фотку на заказ. К примеру, пусть сфоткает градусник от входа в метро на против. По снимку будет понятен класс фотика. :D:D:D

Nikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II + светофильтры;)

Я могу сфоткать чеки, гарантии и все такое:)
На спорткар сфотай и выложи...:D
Модель не нужна часом в виде мну? :-[ Тебе - бесценный опыт фотосъемок и работы с людьми, а мне - красивые фотки. Еще и рекламу тебе сделаю в бабских кругах. ;)
Это шо за модное направление такое?:eek:
Ну где меня искать - ты знаешь! ;)
Только лучше приступать именно к работе, а не к "работе". :D
Так ты с кузнецом прихади...

Драсьте!

смарю тут стока нового всего,цикавого!!!а у меня одна новость-машины ночью пытались вскрыть!биля двора!во дворе каша,машины пока ставим возле двора.Мне замки погнули,мужу краску с дверок посбивали...варвары!!!

Драсьте!

смарю тут стока нового всего,цикавого!!!а у меня одна новость-машины ночью пытались вскрыть!биля двора!во дворе каша,машины пока ставим возле двора.Мне замки погнули,мужу краску с дверок посбивали...варвары!!!
((((((
вот жеж гребаные сцукоежики...

Драсьте!

А у нас вчера прям у подъезда машину стукнули (не нашу, соседскую). Прилично...:( Темно было, жигуль разворачивался, шевроле пострадала. Унёсся со двора с огромной скоростью, и ищи ветра в поле. Вот так ставить машины во дворах.
Кстати мы были тож в такой ситуации, только знали кто это сдеделал и нам оплатили ремонт...

Тебе проще, ты не при исполнении)))))

Меня вот друг недавно развеселил -- повернул с гагарина на Кирова (ехал из центра). Был остановлен гайцом и начался развод, типа знаки и налево тут низзя. Он пошел с гайцом искать знаки, запрещающие это сделать -- а нет знаков там :rolleyes: Ни движения по полосам, ни только прямо -- только главная дорога.

Гаец остался очень недоволен этим фактом и был вынужден его отпустить :D

Там только камикадзе на Кирова поварачивают, я там постоянно дорогу перехожу, и всегда останавливаюсь досмотреть маневр до конца, один раз чел чудом увернулся, а друг мой два года назад не увернулся, та что ну его ***.

Фафа Паровозикову около лицея. Так туго крутил барангу на восьмаке (чи 9-ке) :-)

Драсьте!

То шо я говорил:):)
Ставьте дальше...

А у нас вчера прям у подъезда машину стукнули (не нашу, соседскую). Прилично...:( Темно было, жигуль разворачивался, шевроле пострадала. Унёсся со двора с огромной скоростью, и ищи ветра в поле. Вот так ставить машины во дворах.
Кстати мы были тож в такой ситуации, только знали кто это сдеделал и нам оплатили ремонт...

Очень хорошо что сыбался,думаю *******у на Шевроле будет хороший урок.
А по теме,вы ******* бросать свое ****о по дворам,да еще и зимой.
Иногда сцуки и места для маневра не оставляете...

Назад
Зверху Знизу