Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Забавно слышать от человека, кот. копит на полароид про дешевый дешёвый портретник за 21000грн:D
ой, да ладно тебе... Мне тут не хватает всего лишь 17 грн:D
Проф. пыха дело времени, а объектив у меня 18-200;)
опять несрост:)
Тушка 300-го стоит 1740у.е., 18-200 850у.е... А у тебя 300-й китовый, что уже не попадает в 21к;)
Макс, ну вот ты бы меньше трындел и меньше пришлось бы тебя подъёбывать. Это ж несложно ответить на простейший вопрос "какой у тебя фотик?". И скажи только, что я неправ;)

ой, да ладно тебе... Мне тут не хватает всего лишь 17 грн:D

опять несрост:)
Тушка 300-го стоит 1740у.е., 18-200 850у.е... А у тебя 300-й китовый, что уже не попадает в 21к;)
Макс, ну вот ты бы меньше трындел и меньше пришлось бы тебя подъёбывать. Это ж несложно ответить на простейший вопрос "какой у тебя фотик?". И скажи только, что я неправ;)

ну фатит ево выводить на чистую воду. Обидеца.

хто абидица? Я уже обидился, чувствую себя неполноценным от того, что не могу нормально спросить про фотик:ридаю: ***, а я ведь только модель хотел узнать и не более...

от жеж флудеры....
два дестяка страниц за сутки накропали...о чем попало.

хто абидица? Я уже обидился, чувствую себя неполноценным от того, что не могу нормально спросить про фотик:ридаю: ***, а я ведь только модель хотел узнать и не более...
ага, погоня за спорткаром дедда закончилась, теперь пойдет охота за его фотокамерой... :D

Nikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II + светофильтры;)

Я могу сфоткать чеки, гарантии и все такое:)

Nikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II;)
ну ***, вот неужели сложно было не заставлять меня задрачивать тебя? Спасибо, фот действительно :клас:
Тока опять несрост с количеством объективов, но придираться не буду:rolleyes:

ну ***, вот неужели сложно было не заставлять меня задрачивать тебя? Спасибо, фот действительно :клас:
Тока опять несрост с количеством объективов, но придираться не буду:rolleyes:
Тело без объектива идет, а светофильтр под 400грн;)

Тело без объектива идет, а светофильтр под 400грн;)
не начинай, а то я опять начинаю придираться;)
Nikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II + светофильтры;)
это КИТ, т.е. с объективом в КОМПЛЕКТЕ;) А без объектива назывался бы Nikon D300 Body.
пысы. Ты первый начал адманывать;)

Да он просто ламер в камерах :-) Купил шо подороже и фсьо :-)

Да он просто ламер в камерах :-) Купил шо подороже и фсьо :-)
Делал свой выбор исключительно по тестам квалифицированных изданий...я всё так покупаю;) Мнение эксперта "дороже" мнения какого васи с форума;)

Делал свой выбор исключительно по тестам квалифицированных изданий...я всё так покупаю;) Мнение эксперта "дороже" мнения какого васи с форума;)

а то, что эти издания могут быть купленными тебя не смущает?;)

Да ему *****, ему ж не с чем сравнить, потом буит бить ся в ***** - у мя самое лучшее! И свято верить в это. Вот они - технологии общественного сознания в действии :-)

а то, что эти издания могут быть купленными тебя не смущает?;)
Постами выше я написал, что 7 наших изданий с тестами моей модели читал + забугорные издания + ixbt.com и прочее:) Всех не купишь;)

Так, шо я пропустил? :) А, фотоаппараты обсуждаем? ))

ПС:Ленчик, я не хвастаюсь:rolleyes:

Ага-ага, я верю! ;)

Только начал профессионально этим заниматься:)

Модель не нужна часом в виде мну? :-[ Тебе - бесценный опыт фотосъемок и работы с людьми, а мне - красивые фотки. Еще и рекламу тебе сделаю в бабских кругах. ;)

Саня Crazy, c Красавчегом тебя и новой звездой!!! :kiss: Но репа не лезет.

Модель не нужна часом в виде мну? :-[ Тебе - бесценный опыт фотосъемок и работы с людьми, а мне - красивые фотки. Еще и рекламу тебе сделаю в бабских кругах. ;)
Нужна:) Вот-вот полностью разберусь с настройками и готов приступить к "работе":)

Ну, может и сделаешь из него модного фотографа...:D

Назад
Зверху Знизу