Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Интересные ассоциации. :)
ну:) каждому своё...у дедда праздник души от получения телефона.....мне в память бакс поплывший врезался..

гг, начало для всей толпы, а правительство уже об этом знало и скупало все лето бакс по 4,8
та то понятно...но я к сожалению был не в правительстве....

а то бы ты с чем-нибудь согласился:іржач:
Я в начале марта себе никон зеркалку купил, предварительно переварив множество забугорных тестов + 7 тестов моей модели в отечественной прессе:)

Ещё скажи шо спорткар есть. :D
***... я за фотик отдал 21000грн грубо говоря, а вы мне всё сенса приписываете:D

ПС:Ленчик, я не хвастаюсь:rolleyes:

Я в начале марта себе никон зеркалку купил, предварительно переварив множество забугорных тестов + 7 тестов моей модели в отечественной прессе:)

***... я за фотик отдал 21000грн грубо говоря, а вы мне всё сенса приписываете:D

ПС:Ленчик, я не хвастаюсь:rolleyes:

Ты наверное ещё и профессиональный фотограф?:D

а какой кенон фу и какой у тебя никон?
Если сравнивать мою модель и конкурирующую модель кэнэн, то кэнон слегка выигрывает только в цене, т.к. фуфел:rolleyes: , а мой выигрывает по всем техническим показателям и большинство экспертов ему 5 звезд присудили, т.е. на моем лучше фото получается:)

Ты наверное ещё и профессиональный фотограф?:D
Только начал профессионально этим заниматься:)

дедд, ну ты хоть раз можешь конкретно ответить? Спросил модель, а не твоё ИМХО...
Или ты в гугле еще не нашёл никон за 21к?

700-ка подороже будет, чем "почти 21000". И это только тушка;)

дополнительным? Дедд, если это 300-ка (а это ТОЛЬКО трёхсотка) китовая (ну если есть дополнительный объектив, то должен быть и родной, ведь так?;)), то дополнительный объектив - либо дешёвый портретник, либо какой-нить 55-200:ги:

а чё не взял ещё и пыху? Как "профессионал" может фоткать с родной вспышкой?

дополнительным? Дедд, если это 300-ка (а это ТОЛЬКО трёхсотка) китовая (ну если есть дополнительный объектив, то должен быть и родной, ведь так?;)), то дополнительный объектив - либо дешёвый портретник, либо какой-нить 55-200:ги:
Забавно слышать от человека, кот. копит на полароид про дешевый дешёвый портретник за 21000грн:D

а чё не взял ещё и пыху? Как "профессионал" может фоткать с родной вспышкой?
Проф. пыха дело времени, а объектив у меня 18-200;)

Назад
Зверху Знизу