Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, да ладно тебе... Мне тут не хватает всего лишь 17 грнЗабавно слышать от человека, кот. копит на полароид про дешевый дешёвый портретник за 21000грн![]()
опять несростПроф. пыха дело времени, а объектив у меня 18-200![]()
ой, да ладно тебе... Мне тут не хватает всего лишь 17 грн
опять несрост![]()
Тушка 300-го стоит 1740у.е., 18-200 850у.е... А у тебя 300-й китовый, что уже не попадает в 21к![]()
Макс, ну вот ты бы меньше трындел и меньше пришлось бы тебя подъёбывать. Это ж несложно ответить на простейший вопрос "какой у тебя фотик?". И скажи только, что я неправ![]()
ну фатит ево выводить на чистую воду. Обидеца.
ага, погоня за спорткаром дедда закончилась, теперь пойдет охота за его фотокамерой...хто абидица? Я уже обидился, чувствую себя неполноценным от того, что не могу нормально спросить про фотик***, а я ведь только модель хотел узнать и не более...
Nikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II + светофильтрыТушка 300-го стоит 1740у.е., 18-200 850у.е... А у тебя 300-й китовый, что уже не попадает в 21к![]()
Макс, ну вот ты бы меньше трындел и меньше пришлось бы тебя подъёбывать. Это ж несложно ответить на простейший вопрос "какой у тебя фотик?". И скажи только, что я неправ![]()
Я могу сфоткать чеки, гарантии и все такоену фатит ево выводить на чистую воду. Обидеца.
СпасибоNikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II![]()
Тело без объектива идет, а светофильтр под 400грнСпасибо
ну ***, вот неужели сложно было не заставлять меня задрачивать тебя? Спасибо, фот действительно
Тока опять несрост с количеством объективов, но придираться не буду![]()
Nikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II + светофильтры
Я могу сфоткать чеки, гарантии и все такое![]()
не начинай, а то я опять начинаю придиратьсяТело без объектива идет, а светофильтр под 400грн![]()
это КИТ, т.е. с объективом в КОМПЛЕКТЕNikon D300s kit AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II + светофильтры![]()
Никого я не обманывалэто КИТ, т.е. с объективом в КОМПЛЕКТЕА без объектива назывался бы Nikon D300 Body.
пысы. Ты первый начал адманывать![]()
Делал свой выбор исключительно по тестам квалифицированных изданий...я всё так покупаюДа он просто ламер в камерахКупил шо подороже и фсьо
![]()
Делал свой выбор исключительно по тестам квалифицированных изданий...я всё так покупаюМнение эксперта "дороже" мнения какого васи с форума
![]()
Постами выше я написал, что 7 наших изданий с тестами моей модели читал + забугорные издания + ixbt.com и прочееа то, что эти издания могут быть купленными тебя не смущает?![]()
ПС:Ленчик, я не хвастаюсь![]()
Только начал профессионально этим заниматься![]()
НужнаМодель не нужна часом в виде мну? :-[ Тебе - бесценный опыт фотосъемок и работы с людьми, а мне - красивые фотки. Еще и рекламу тебе сделаю в бабских кругах.![]()
Модель не нужна часом в виде мну? :-[ Тебе - бесценный опыт фотосъемок и работы с людьми, а мне - красивые фотки. Еще и рекламу тебе сделаю в бабских кругах.![]()