Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фанатам Анархиста посвящается. Фафакайте на здоровье. Спонсор фотографий дедд. Спасибо дедду
доктор Бормѣнталь;12927445 сказав(ла):Ну-да, а дедд тут причем?
ты постишь, а спонсор дедд?![]()
Он латентный гомосекуалист. Могу выложитть фото его жены в купальнике и станет ясно - что женился на ланосе
доктор Бормѣнталь;12927408 сказав(ла):Вам батенька нужно было в проктологи идти - все разговоры сводятся к прямой кишке![]()
Фубля какая-то. Кажись я этого черта видал по телику, выглядит как модный *****ок, жеманный тьфублять.
Шож ты кореша то своего заложил...![]()
Он латентный гомосекуалист. Могу выложитть фото его жены в купальнике и станет ясно - что женился на ланосе
Я постю, а дедушка вывел на фотки). Если бы анархичная ***** бросила пездеть - я бы не постил Тут все просто
С Судака? Так все уже видели!
Деддулю заложить невозможно. Ты сдохнешь и не узнаешь кто это
Эти фотки лежат в открытом доступе на Одноклассниках
То шо ты их тут постишь,мне лично *****,потому что они и так залиты для общего просмотра.
***** ***...
Ниче гейка,зато я знаю кто ты
Попадется мне твоя ехидная заточка еще на дороге...![]()
а ты о себе думаешь?тебе щас самое время подумать о себе![]()
доктор Бормѣнталь;12927594 сказав(ла):а ты о себе думаешь?
Ты что Алябьев объелся? не серчай![]()
Деддулю заложить невозможно. Ты сдохнешь и не узнаешь кто это
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) —
будем ловить черныйдоктор Бормѣнталь;12927750 сказав(ла):Нда, а все взрослые люди, ладно, пойду прогуляюсь, через 15-20 минут буду курсировать мимо Госпрома, затем по сумской в сторону центра, ловите мой желтый спорткар![]()
доктор Бормѣнталь;12927750 сказав(ла):Нда, а все взрослые люди, ладно, пойду прогуляюсь, через 15-20 минут буду курсировать мимо Госпрома, затем по сумской в сторону центра, ловите мой желтый спорткар![]()