Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
гомосятина, ***ть))

доктор Бормѣнталь;12926885 сказав(ла):
да что все мысли у тебя о *****ах!!?? У кого что болит, тот о том и говорит?;)

Да просто вас гомиков как то дохуя развелось.
Куда ни плюнь,попадешь в Берколя...:іржач:

гомосятина, ***ть))

поддерживаю:пиво:
и я о том-же:D
неуемные ребята - ужас;)

Да просто вас гомиков как то дохуя развелось.
Куда ни плюнь,попадешь в Берколя...:іржач:

А ты круг общения поменяй и не будешь в Берколей поподать:D

**** пусть моет сначала...

Умывальников началиник и мочалок командир?:D

я и машину купил, потому что *******ы шаромыжники таксишные вытрепали все нервы. 90% в такси *****. И мое мнение не единичное.

Вообще то педерастов не только таксисты не любят,тебе надо остров купить,шоб твою заточку со стразами никто не видел:іржач:
Расскажи,тебя часто ****или таксисты и отбирали косметичку?

доктор Бормѣнталь;12926925 сказав(ла):
поддерживаю:пиво:
и я о том-же:D
неуемные ребята - ужас;)
достаточно самокритичен ты)))

я и машину купил, потому что *******ы шаромыжники таксишные вытрепали все нервы. 90% в такси *****. И мое мнение не единичное.
матыз - не машына. Это барабанская тележка с маторчегом
а остальные десять - "пГативные":D:D

Ну шо ты,сыкунчик Беркольчик:D
Ты ж кричал что уходишь навсегда.
Балаболка?
Как там на счет гонок?

Где кричал?

Та сто пудов по ****ьнику выхватывал.
Видать чаевые хотел зажопить...:іржач:

За что лично тебе чаевые, за то что ты едешь на пятой скорости 30 км в час, что даже Бодю укачало? *** кормить таксук с выражением лица имбицила

x_802f8d2f.jpg

доктор Бормѣнталь;12927082 сказав(ла):
ты еще достаточно молод мальчик, чтоб мне тыкать.
Кстати завтра заеду к тебе за девайсом как договаривались;)

ты под чем ******?:rolleyes:

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у *****ов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.
и де тут про анархиста?

та я ж в той же теме писал, что "придумал вернется и скажет, что ничего такого не было и то не он писал и мы неправильно поняли" :) так что все в норме :іржач:

В какой теме, покажи.

За что лично тебе чаевые, за то что ты едешь на пятой скорости 30 км в час, что даже Бодю укачало? *** кормить таксук с выражением лица имбицила

x_802f8d2f.jpg

:D:D:DОоочмошник уже полазил у меня в Одноклассниках.
Обиделся гейка что я твой номер унитаза выложил?:D:D:D
Зато тебя козела теперь все узнавать будут...

доктор Бормѣнталь;12927145 сказав(ла):
на тебя, от такого наденут деревянный макентош:D

рано или поздно на всех оденут.. это неизбежно.. но ты,сабака,рискуешь примерить его раньше всех..

В какой теме, покажи.

придумалка, темы в корзине долго не живут :)))
вмокасинах создавала тему "елепридумал прощается с вами". каждый второй автохоббит подтвердит, что такая тема была :)
будь мужиком - сливайся достойно... :D

Назад
Зверху Знизу