Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
придумалка, темы в корзине долго не живут :)))
вмокасинах создавала тему "елепридумал прощается с вами". каждый второй автохоббит подтвердит, что такая тема была :)
будь мужиком - сливайся достойно... :D

Не хочешь ли ты меня призвать к совести? БГАААААА :іржач::іржач::іржач: Достойно курилки зардевшихся таксариков?)

:іржач::іржач::іржач::D
О чем ты,какой мужик с *****скими замашками и подкрашеным ****ьником?
Впердулов по определению имеет больше женских ген,чем мужских.
Видать зачали его не помыв ***...

Не хочешь ли ты меня призвать к совести?

скорее к здравому смыслу... я конечно понимаю, что среди девочек принято забывать свои слова и действия, но не стоит считать, что на ХФ все обладают такой же памятью...

хотя тебе и претензии предъявить вроде как нельзя: ты ж реально не помнишь, что делал и говорил...
так что можешь и дальше считать, что никакой темы не было :)
мы же только утвердимся во мнении, что ты не мужик, а дурное тиолко...

:іржач::іржач::іржач::D
О чем ты,какой мужик с *****скими замашками и подкрашеным ****ьником?
Впердулов по определению имеет больше женских ген,чем мужских.
Видать зачали его не помыв ***...

Кстати, ты хоть адидас свой стирай иногда. Ездили на тебе знакомые - говорят воняет в салоне псиной. И купи сменку вместо поделушки в АТБ

думаешь тебя так трудно узнать? Лысый болдорез в адидасе. недоспойлерок, мухобойка, чехлы хонда и ржавые катки железные вверху белая шашка. И тошнит по дороге 50 км в ч ))))))))

Кстати, ты хоть адидас свой стирай иногда. Ездили на тебе знакомые - говорят воняет в салоне псиной. И купи сменку вместо поделушки в АТБ

Та да,сказочник ты еще тот:)
Знакомые ездили:D
В отличии от тебя *****асней у меня хоть не воняет...

доктор Бормѣнталь;12927320 сказав(ла):
Елепридумал - они все тебе завидуют.
Этот факт на лицо!

ну тебе то,убогому тролю,точно никто не позавидует..;)

доктор Бормѣнталь;12927320 сказав(ла):
Елепридумал - они все тебе завидуют.
Этот факт на лицо!

Единственное в чем можно позавидовать Пердулу,это то,что запорами он не страдает...:іржач:

Шо, елепридумал опять передумал уходить или приходить? Что-то я запутался совсем. Была ж тема где какая-то недоросль без сисек рассказывала что елепридумал на всех обиделся, щас плачет горько как ***** без любимого ректального градусника и мы его никогда-никогдашечки не увидим.

x_384d39c2.jpg

фанатам Анархиста посвящается. Фафакайте на здоровье. Спонсор фотографий дедд. Спасибо дедду

Шо, елепридумал опять передумал уходить или приходить? Что-то я запутался совсем. Была ж тема где какая-то недоросль без сисек рассказывала что елепридумал на всех обиделся, щас плачет горько как ***** без любимого ректального градусника и мы его никогда-никогдашечки не увидим.

А еще была тема, что ты очень красивый и умный. Но это же ложь

доктор Бормѣнталь;12927408 сказав(ла):
Вам батенька нужно было в проктологи идти - все разговоры сводятся к прямой кишке:D

Он латентный гомосекуалист. Могу выложитть фото его жены в купальнике и станет ясно - что женился на ланосе

Назад
Зверху Знизу