Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
більші колеса - більша база
більша база - менше можливостей грати центром ваги
що значить останнє сам розумієш?

ще звичайно більші колеса підвищують інертність
ну а швидкості це ніщо - наборами зірок системи й касети можна що завгодно підібрати

ізджу на 28

Просто прикольная картинка :)
kosh_91_by_masacrar-d3fm6el.jpg

Похвастаюсь. Прикупил лёгенькую Kona Kula Deluxe - по сравнению с Stark Razor она просто невесома :) Смотался на Донецкое городище, расстояние вообще не чувствуется. Понравилось. Нужно будет купить карту и попутешествовать по области.

а что за донецкое городище?

Похвастаюсь. Прикупил лёгенькую Kona Kula Deluxe - по сравнению с Stark Razor она просто невесома :) Смотался на Донецкое городище, расстояние вообще не чувствуется. Понравилось. Нужно будет купить карту и попутешествовать по области.

молодца!

а что за донецкое городище?

н-да...вы вообще на велосипеде катаетесь?

бенни хап, ну думаю завтра на памптрек в полшестого дето зарулить, ну или както сканнектимся

z_9d4f6ff4.jpg

это лучший недвухподвес, спасибо предоставившему его Ильхаму!

Что за рама? Первый раз такую вижу:)

это Duncon Cocker

Блин, теперь мне моя рама не кажеться такой мощной :(.... а на этот DC похоже можно 2коронку даже ставить?
Где они продаються? Сколько стоят?

через инет продаются, тут двухкоронка по умолчанию должна ставится, также как газики 3.0
cbc4fc.jpg

Рама супер-это любовь с первого взгляда:) В инете все их только купить хотят и никто не хочет продавать.

да рама суперсекс, а еще в раму удобно 2-3 баклахи пива монтируются (;

Блин, теперь мне моя рама не кажеться такой мощной :(.... а на этот DC похоже можно 2коронку даже ставить?
Где они продаються? Сколько стоят?

Так, а ну хорош расстраиваться! Ты ж не 100 кг весишь!:D Тебе и твоя рама по прочности с головой!;)

через инет продаются, тут двухкоронка по умолчанию должна ставится, также как газики 3.0
cbc4fc.jpg

А вилочка, вилочка!:любов:

Вот он я и он =) Правда сейчас он преобразился, руль, вынос, крылья, флягодержатель и тд...
w_f358a785.webp

більші колеса - більша база
більша база - менше можливостей грати центром ваги
що значить останнє сам розумієш?

ще звичайно більші колеса підвищують інертність
ну а швидкості це ніщо - наборами зірок системи й касети можна що завгодно підібрати

ізджу на 28

возможно мое имхо, но база - это расстояние между центрами(геометрия 7-9), и она зависит исключительно от рамы. изменение величины окружности не изменит расстояния между точками касания колеса и покрытия.

саме збільшення колес звичайно не змінить,але у стандартну 26 мтб раму 29 колеса ніяк не влізуть.то ж у 29 найнера апріорі база більша.

саме збільшення колес звичайно не змінить,але у стандартну 26 мтб раму 29 колеса ніяк не влізуть.то ж у 29 найнера апріорі база більша.

))) а если наоборот ??

26 в 29 влезут ? и по Вашей логике бильше можлывостей для центру масс....

шучу.

Хотите поржать? У меня был мопед Хонда Дио с колёсами 10" и сейчас велосипед "Старт-шоссе" с колёсами 27" сзади и 28" спереди.
Так вот, база у Дио и у велосипеда одинаковая. Примерно 1,1 м.

ти б ще з дрезиною порівняв - там теж не набагато більше за 1.1м,а колеса дай боже пару дюймів

Назад
Зверху Знизу