Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Эт мы!

attachment.webp

Останнє редагування:
А вот и мой аппарат!

Вкладення

• 1213.webp
    1213.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 344
Вот. Собран вчера, катаюсь уже сегодня :-)

9cdc3eb05690.jpg

150ddc4cc870.jpg

Останнє редагування:
Шаша!!!то что он собан - это гуд, но как то, по ЗП и Хортице на нем катить - мне кажется совсем не удобным..

Дык это пока вариант "чтоб кататься", бо ажж свербит :зуби:

Буду ставить педали на промах, успокоитель. Жду, когда приплывёт вожделенный комплект рубашек и тросов JAGWIRE...

Так что всё ещё впереди ;)

Точка сборки. Вернее место сборки :-)

fc59c8de7d4f.jpg

А вот лисапед моего друга RAH, за помощь в сборке ему респект и тонны уважения :)

67d7a0e4c88d.jpg

Шульман- да на здоровье! Приезжай сегодня я тебе шланг приготовил:D
Отдельный респект форумчанину Home allone благодаря его наводке и были отпескоструенны (ул. Воронихина 8) и покрашены 3 рамы и куча мелких деталей (пр. 50 лет СССР 52 фирма КОНТУР). Скоро будет собран 3 вел для любимой супруги.:yahoo:

Рад был помочь,RAH!!!! Смотрится супер!!!:клас::yahoo:

Саня поздравляю!!! Давай на выходных пересечемся!:пиво:
если погодка будет норм. А то что то всю неделю опять ***** какая то...:rolleyes:

Саня поздравляю!!! Давай на выходных пересечемся!:пиво:
если погодка будет норм. А то что то всю неделю опять ***** какая то...:rolleyes:

Пасиба, Саня! Пересечься - это с удовольствием, только вот погоду обещают херовую... Но рано или поздно... Солнце взойдёт!(с) :)
d70cbbbe90aa.jpg

тоже на работу седня на велике прикатил, но крылья надел

Ничего, вроде дождь закончился - авось за оставшийся час подсохнет хоть немного.

................

Останнє редагування:
А если я начинающая пенсионерка, да еще и с артрозом гол/суставов,не будет по теме..
Разве.что с целью рекламы пользы езды на велике...Когда проблема с суставом, то и на велик боязно пересаживаться или попробовать...

А если я начинающая пенсионерка, да еще и с артрозом гол/суставов,не будет по теме..
Разве.что с целью рекламы пользы езды на велике...Когда проблема с суставом, то и на велик боязно пересаживаться или попробовать...

:D это Вы про себя???

Саня, а как ты цепь на большую звезду накидываешь? Ручками?:D

Назад
Зверху Знизу