4000 грн на місяць

Ужин перед телевизором

Прямолинейка
как долго вы в таком раю живете?

да, ладно, в аду. Это же мелочь. Просто все идет по накатанной, а потом в один день понимаешь, что так быть не должно.

Раньше в кругу подружек я всегда слыла домоседкой, а потом встретила мужа... :D

ну или заводите частный дом. - всегда есть чем заняться :)

Потом ещё придётся отрывать мужа от телевизора, чтоб траву покосил, двор подмёл, листья сгрёб, деревья обрезал и отстойник почистил.

нузачем именно шантажировать?
можно сидя за телевизором отпускать ехидные комментарии.
правда привыкнуть можно
pila.gif

:D

а потом непаханное поле тем в мужском

В последнее время из-за похожей проблемы как у ТС, стал есть на кухне, общаясь с семьей. А раньше перед компом, кино-сериал и время ушло в никуда.

Сломай телек, а там глядишь привыкнет...;)

а так же разбить монитор компа, вылить кружку кофе на ноутбук. Тогда легче сразу пробки выбить и сидеть при свечах :D

В последнее время из-за похожей проблемы как у ТС, стал есть на кухне, общаясь с семьей. А раньше перед компом, кино-сериал и время ушло в никуда.

отож

Прямолинейка
как долго вы в таком раю живете?

5 лет. Повторюсь, что все это образовывалось постепенно. Так вот живешь-живешь, а потом бац! Как хорошо на отдыхе без компа!

Стала замечать, что вечера вылетают просто в трубу. Пока придешь с работы, погреешь ужин, посмотишь серийку-другую Интернов, повисишь в инете и все - пора спать. И это еще нет малявки или домашнего животного. Раньше как-то ужинали за столом, всякие беседы о прошедшем дне, потом иногда начали перебираться к телевизору, а потом вообще ужин стал только возле телека. Это очень отвлекает и по дому потом ничего не хочется делать, гулять тоже влом.
Как вернуть ужин в кухню? (муж против)
А где вы ужинаете?

Разьеба*те телек и монитор... выкинув с балкона.. и все наладиться;)

Разьеба*те телек и монитор... выкинув с балкона.. и все наладиться;)

а вдруг прохожий? Какие люди жестокие стали, раньше прохожих только водой из шприца поливали, максимум пластилином с балкона кидались, а теперь телеки на голову сбрасывают! :eek:

А главное - чем это объяснить мужу? Разбили один - купит другой.

а так же разбить монитор компа, вылить кружку кофе на ноутбук. Тогда легче сразу пробки выбить и сидеть при свечах :D

Ну вот ты и ответила на свой вопрос... Только делать нужно масштабно, шоб не только пробками дело ограничилось...;)

Ну вот ты и ответила на свой вопрос... Только делать нужно масштабно, шоб не только пробками дело ограничилось...;)

завести в подъезде и подвале крыс, которые перегрызут провода всему подъезду... Ууу какой коварный план. Тогда мы переедем жить к теще, а у нее 2 телека :D

Мне когда то тоже одна знакомая жаловалась, от мой Вася всем хорош, и зарабатывает, и ласковый, и не пьет - одно только плохо, совсем меня не ебет. Я уже себе все белье прозрачное купила, и боди и вся такая жду его в постели, а он в телек уставится ,а потом спит.

Кто сказал что в постели проблемы? не придумывайте!

Назад
Зверху Знизу