4000 грн на місяць

Ужин перед телевизором

С утра заскакиваю куда нить по пути на работу, в обед тоже чем нить у китайцев или итальянцев отравлюсь, а вечером уж все - как в той песне, только чай.

это вы слишком деликатны...сказали бы пару раз о том, что есть такое нельзя,а еще указав, на ее же подругу, у которой - пальчики оближешь...Задело бы ее самолюбие:)

Давай поменяемся, моя жена к вашему мужу уйдет, а я к вам. Моя не кормит меня вкусненьким, если что и сделает, то такоэ, шо есть нельзя.

процитирую Козявку - муж против :D

А если предположить, что муж согласен на любой предложенный тобой вариант? Как тебе видятся правильные вечера?

правильные вечера - поужинать и пойти погулять по улице, посмотреть на звездное небо и найти знакомые созвездия, может даже чаек на балконе попить...Это только пока хорошая погода, скоро осень, дожди - тогда и дома сидеть!

ну можно устраивать диверсии или скандалы. ну или, если позволяет бюджет, иногда ужинать вне дома. для разнообразия.

этим пусть теща занимается, ей больше это по статусу. А мне положено мужа любить и лелеять. Иногда ужинаем в кафе, но чаще - заказываем что-нибудь домой.

Ей пофиг, не любит готовить и не умеет.

Нач вам памятник можно поставить. или у нее полно других достоинств, которые заставляют мириться с такой мелочью

можете критиковать, но меня бы задело

т а потом вообще ужин стал только возле телека.
А где вы ужинаете?

Тюю, там норм, ток посля ужина вы его выключать не забывайте, шоп не отвлекал... Я от к примеру телек вижу лишь час в сутки, ибо боле на него времени нет... А так совмещаешь приятное с полезным, кушаешь и телек слухаешь..;)
А вааще у вас частный дом или квартира??

Тюю, там норм, ток посля ужина вы его выключать не забывайте, шоп не отвлекал... Я от к примеру телек вижу лишь час в сутки, ибо боле на него времени нет... А так совмещаешь приятное с полезным, кушаешь и телек слухаешь..;)
А вааще у вас частный дом или квартира??

квартирко, однокомнатное.:) Под чердачком:) Очень сложно его выключить - например смотришь серию Хауса - уже покушал, но не выключишь на половине серии - смотришь до конца и так далее.

ну тады ой.
вам элементарно нечем заняться. а телик создаёт иллюзию сопричастия чьей-то деятельности.

и чем заниматься? Вопрос не риторический. Нам интересно друг с другом - можем часами обсуждать и болтать в выходные, но после работы муж приходит выжатый как лимон и стелится на диванчик у телевизора.

и чем заниматься? Вопрос не риторический. Нам интересно друг с другом - можем часами обсуждать и болтать в выходные, но после работы муж приходит выжатый как лимон и стелится на диванчик у телевизора.

А ты сама не можешь прогуляться, если знаешь, что он как лимон?

квартирко, однокомнатное.:) Под чердачком:) Очень сложно его выключить - например смотришь серию Хауса - уже покушал, но не выключишь на половине серии - смотришь до конца и так далее.

Тююю, а балкон есть??? убирайте там весь хлам, ставьте стол, организовывайте атмосферу, и будет вам щастье... А Хаус лечица... Например, одной ночью.. включаюца подряд усе серии на компе и просматриваюца в режиме перемотки, на утро от этого Хауса начнет тошнить... ;)

А ты сама не можешь прогуляться, если знаешь, что он как лимон?

не пущает без себя...А тянуть на улицу, чтоб он шел с недовольной миной - сами понимаете.

Я не жалуюсь, просто когда выскаживаешься, легче постоить логическую цепочку действий - нежно и ласково, но по-моему :D

какой-то деятельностью диаметрально противоположной основному занятию.
ну допустим программист может играть в футбол или теннис. грузчик педалить или писать музыку.
а телик - это просирание времени и пустая потеря сил. через неделю в большинстве случаев невозможно рассказать на что время потратил.
ну или заводите частный дом. - всегда есть чем заняться :)

частный дом пока мечта :) Как говорится - он все могёт, но быстро устает. от така рифма получилась. Седня попытаюсь что-нибудь ему предложить.

Тююю, а балкон есть??? убирайте там весь хлам, ставьте стол, организовывайте атмосферу, и будет вам щастье... А Хаус лечица... Например, одной ночью.. включаюца подряд усе серии на компе и просматриваюца в режиме перемотки, на утро от этого Хауса начнет тошнить... ;)

на балконе 2 велосипеда - больше ничего и никто не влазит. Катаемсо на выходных. А про сериалы - неплохая идея :клас:

не пущает без себя...А тянуть на улицу, чтоб он шел с недовольной миной - сами понимаете.

Понимаем. Но как-то надо договариваться. Если у тебя есть острая необходимость дышать воздухом перед сном, а у него лежать, то самым простым вариантом мне видится такой - он лежит, ты дышишь. Но он хочет, чтобы вы оба лежали, а ты - чтобы оба гуляли. Ты пока проигрываешь, конечно, но щас мы тебя снабдим необходимыми знаниями.

Я не жалуюсь, просто когда выскаживаешься, легче постоить логическую цепочку действий - нежно и ласково, но по-моему :D

Ну-ну.

Попробуй шантажировать, хуле. Скажи, что если он не идет с тобой гулять, ты легко найдешь того, кто пойдет. Или что там еще можно, у ключика вон спроси.

на балконе 2 велосипеда - больше ничего и никто не влазит. Катаемсо на выходных. А про сериалы - неплохая идея :клас:

Ну вот а говорите бездарно время проходит:клас:.... А с Хаусом я от сам так и вылечился... Теперь уж не вставляет..:D

Назад
Зверху Знизу