4000 грн на місяць

Ужин перед телевизором

Прямолинейка, я придумала. :D
Готовь два стола: ему что попроще и к телеку. Себе что-то из его любимых блюд и на кухне.
Скажи: а вот так! Я решила, что телеку все равно что у тебя в тарелке.

а вдруг прохожий? Какие люди жестокие стали, раньше прохожих только водой из шприца поливали, максимум пластилином с балкона кидались, а теперь телеки на голову сбрасывают! :eek:

А главное - чем это объяснить мужу? Разбили один - купит другой.

Так муж и выкинет с вашей подачки.. прохожий поймает и домой отнесет) это называется круговорот проблем в природе..
Кстати, а вы задумываетесь сколько микробов давите вокруг, каждый раз?;)

я думаю, главное не в каком месте кушать, а кушать вместе))
хоть на кухне, хоть в комнате, хоть в кровате....главное вдвоем.
Вот я жду встречи со своим мужчиной. чтоб пообедать или поужинать с ним вдвоем, даже если очень сильно хочу есть.

у меня такая же ситуация, только проблема в том, что сама люблю есть перед телеком. А все потому, что приходишь с работы - сразу за приготовление или разогревание ужина, параллельно бегаешь смотреть любимый сериал или передачу.. а кушать тоже перед телеком, кстати, сначала сериал Солдаты, потом Интерны и стали причиной того, что кушать стали перед ТВ.Сейчас живу сама - ситуация та же - кушаю перед ТВ лежа или сидя на диване..))))))))

Готовь два стола: ему что попроще и к телеку. Себе что-то из его любимых блюд и на кухне.

вариант хороший. Подумаю, если не вступит в переговоры.

Ну я же не про вас. Просто если один работает, а другой целый день дома сидит, то последнему хочется, а работающий партнер на работе уже так насношался, что ему дома уже не до секса, тут бы уколоться и забыться^.

оба работаем, иногда вместе готовим, оба едим :)

:клас: самый классный совет!! сама на будущее запомню!!

я думаю, главное не в каком месте кушать, а кушать вместе))
хоть на кухне, хоть в комнате, хоть в кровате....главное вдвоем.
Вот я жду встречи со своим мужчиной. чтоб пообедать или поужинать с ним вдвоем, даже если очень сильно хочу есть.

в моей семье мы всегда кушали перед телеком и я мечтала, что буду кушать только на кухне. У мужа все наоборот. Может я привередливая. :) Но за столом напротив друг друга все равно приятней.

Молодцы, завидую по-хорошему, мы с моей женой только спим вместе, остальное все порознь.

каждому свое, главное, чтобы это устраивало обоих. :) Знаю несколько пар, где почти никто не готовит (жена редко или муж), и они счастливы, правда они не змаорачиваются вообще что есть...

в моей семье мы всегда кушали перед телеком и я мечтала, что буду кушать только на кухне. У мужа все наоборот. Может я привередливая. :) Но за столом напротив друг друга все равно приятней.

у меня телеки в каждой комнате, и в кхне, сука тоже телек. Я их ненавижу, но муж любит есть под телевизор, да ещё и под 5-й канал ( ненавистный мне канал)
Накрываю скатерть в кухне, ставлю все на стол...ужинаем, общаемся и параллельно смотрим телек.
Я не буду ломать его желания. Хочет-пусть смотрит.
А будешь требования выставлять, будет хуже. Ты женщина, умей искать компромисы.

вот, Анрелла
тебя ждем. Научи Прямоленейку, а а то ей бриллианты не розовыми кажутся в свете телевизора.

зажралась...бриллианты ей не такие...ты смотри:D
все только как ей хочется.
Прямолинейка, а ты подумай, что можно сделать, чтоб он сам захотел видеть и слушать напротив тебя, а не телевизор.

у меня телеки в каждой комнате, и в кхне, сука тоже телек. Я их ненавижу, но муж любит есть под телевизор, да ещё и под 5-й канал ( ненавистный мне канал)
Накрываю скатерть в кухне, ставлю все на стол...ужинаем, общаемся и параллельно смотрим телек.
Я не буду ломать его желания. Хочет-пусть смотрит.
А будешь требования выставлять, будет хуже. Ты женщина, умей искать компромисы.

:пиво::клас:

А ты выставь кругом Хастлер, пусть жует и думает что это не кусок мяса в рот лезет. Так глядишь и отобьешь от тяги жрать перед телевизором. :D

пусть ест где хочет, лишь бы меня не трогал

Он (Кактус) об этом не прочитает?:eek:

Прямолинейка,
выход один - стать телевизором.
Анрелла правильно говорит)

гы-гы:D

зажралась...бриллианты ей не такие...ты смотри:D
все только как ей хочется.
Прямолинейка, а ты подумай, что можно сделать, чтоб он сам захотел видеть и слушать напротив тебя, а не телевизор.

просто дурная привычка. Нет категоричного ничего. Сначала ужинали так, потом эдак. Не, ну смириться вариант сладкий, но слишком простой.

Бриллианты люблю только в лунном свете. Но у меня их нет.:)

Прямолинейка,
выход один - стать телевизором.
Анрелла правильно говорит)

я не могу стать настолько плоской :D

просто дурная привычка. Нет категоричного ничего. Сначала ужинали так, потом эдак. Не, ну смириться вариант сладкий, но слишком простой.

а тебе ж конечно трудности нужны.
ты их сначала придумаешь, а потом преодолеваешь:D
от народ.....нет бы жить в удовольствие, так нет.....трудности им подавай:D

Бриллианты люблю только в лунном свете. :)

лучше на солнышке:)

а тебе ж конечно трудности нужны.
ты их сначала придумаешь, а потом преодолеваешь:D
от народ.....нет бы жить в удовольствие, так нет.....трудности им подавай:D

сама придумала - сама обиделась - сама простила. Да, со мной это бывает. Только все равно на улицу погулять по хорошей погоде тянет вечерком послушать как поют сверчки. вечера сейчас теплые, дует легкий ветерок...Эх. Нет. не сдамся!

....Только все равно на улицу погулять по хорошей погоде тянет вечерком послушать как поют сверчки. вечера сейчас теплые, дует легкий ветерок...Эх. Нет. не сдамся!

на лавке возле дома скатерть растели, да ужин накрой) дверь в подъезд подопри...вот тебе и ужин при сверчках:D

кто говорит "плоской"?
:увага:
сияющей и манящей! Как работающий экран)

:D и каждый час новая, как новая передача:D
он и жрать прекратит, только Прямолинейкой любоваться будет.

Стала замечать, что вечера вылетают просто в трубу. Пока придешь с работы, погреешь ужин, посмотишь серийку-другую Интернов, повисишь в инете и все - пора спать. И это еще нет малявки или домашнего животного. Раньше как-то ужинали за столом, всякие беседы о прошедшем дне, потом иногда начали перебираться к телевизору, а потом вообще ужин стал только возле телека. Это очень отвлекает и по дому потом ничего не хочется делать, гулять тоже влом.
Как вернуть ужин в кухню? (муж против)
А где вы ужинаете?

а мы вообще не ужинаем. на ночь есть вредно!

Стала замечать, что вечера вылетают просто в трубу. Пока придешь с работы, погреешь ужин, посмотишь серийку-другую Интернов, повисишь в инете и все - пора спать. И это еще нет малявки или домашнего животного. Раньше как-то ужинали за столом, всякие беседы о прошедшем дне, потом иногда начали перебираться к телевизору, а потом вообще ужин стал только возле телека. Это очень отвлекает и по дому потом ничего не хочется делать, гулять тоже влом.
Как вернуть ужин в кухню? (муж против)
А где вы ужинаете?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
какая прелесть) у меня тоже самое)) но проблема еще в том что и я не люблю есть на кухне, как всю жизнь говорит мой папа "нафиг слушать чавканье если есть телик", наверно поэтому у него и ящик везде за исключением туалета :D

другое дело, что действительно все влом, и посуду мыть и болтать и в особенности выйти прогуляться- мы уже так разленились что в выхдные до кинотеатра дойти не можем :D максимум до супермаркета :D мне кажется это невылечимо) ну разве что спасет единственное средство- приезд родственников, тогда и меня и его как ветром с хаты сдует :D

Назад
Зверху Знизу