Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужесточение штрафов за мат/сквернословие в общественных местах. Ограничения на совковость и ватность.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Как любой юрист, могу тебе ситуацию трактовать двояко. В зависимости от того, на чьей я стороне
админы шоколадки не пьют. сцк.:D
ты бы человеческое проявила, было бы прикольнее. или тебе ТС внезапно заплатил?))

Как известно, именно совки вата и совково-ватные мозги в нашей стране любят мат. Им безразлична национальная деградация. Так очень легко обнаружить совков и вату, хотя они часто и прикидывается патриотами.

Кто бывал во Львове, знает, что украинцы практически не матерятся. Но больше матерятся именно совки и вата, послушайте записи переговоров ваты из так. наз. Новороссии, там мат на мате. Это как бы их визитная карточка.

И они вместо того, чтобы лечиться, влияют негативно на окружающих. О том, что мат это болезнь, вот например, ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.

Ещё никто разве не создавал петицию?

А помните, сколько было визгу от курящих в общественных местах, и что невозможно для нас без курения в общественных местах, но ничего - для здоровья нации этот запрет приняли. Так же и с этим будет. Сколько визга, ради того, чтобы можно было разные словесные совково-ватные отбросы изо рта в общественных местах выпускать, но ради здоровья нации и с этим справимся. :yahoo:

Как говорил Тарас Шевченко, боритеся - поборете. :yahoo:

Ты уже поборол нищету, воровскую власть, смерть наших военных в котлах организованных проворовавшимися генералами, ***** бухающее в наливайках на каждой остановке рогатого, тебе бирку на лоб осталось прихуярить как корове на ферме :клас:

админы шоколадки не пьют. сцк.:D
ты бы человеческое проявила, было бы прикольнее. или тебе ТС внезапно заплатил?))

матюкнуться, что ли?:D
Не, стараюсь, как могу, ибо в повседневной жизни и так иногда злоупотребляю:D

На донецком форуме, кстати, за мат банят. Ну а понятие "общественного места" у нас вообще весьма обобщенное и не точное, так что тут можно спорить до усирачки

Как известно, именно совки вата и совково-ватные мозги в нашей стране любят мат. Им безразлична национальная деградация. Так очень легко обнаружить совков и вату, хотя они часто и прикидывается патриотами.

Кто бывал во Львове, знает, что украинцы практически не матерятся. Но больше матерятся именно совки и вата, послушайте записи переговоров ваты из так. наз. Новороссии, там мат на мате. Это как бы их визитная карточка.

И они вместо того, чтобы лечиться, влияют негативно на окружающих. О том, что мат это болезнь, вот например, ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.

Ещё никто разве не создавал петицию?

А помните, сколько было визгу от курящих в общественных местах, и что невозможно для нас без курения в общественных местах, но ничего - для здоровья нации этот запрет приняли. Так же и с этим будет. Сколько визга, ради того, чтобы можно было разные словесные совково-ватные отбросы изо рта в общественных местах выпускать, но ради здоровья нации и с этим справимся. :yahoo:

Как говорил Тарас Шевченко, боритеся - поборете. :yahoo:

В нашей стране всё направлено на истребление, всё что ты можешь - матюкаться, и то тихонечко, дома, под одеялком..

А голосуют у нас 46 млн, 10 из которых уже на том свете. :клас:

матюкнуться, что ли?
определиться.:D ты вначале сама Леся притащила как образец. потом видимо, забыла об этом и начала писать другое, лишь бы было о чем поговорить.:D

ибо в повседневной жизни и так иногда злоупотребляю
фу. так ты низко интеллектуально-моральное существо??? ужас какой.:eek:
На донецком форуме, кстати, за мат банят. Ну а понятие "общественного места" у нас вообще весьма обобщенное и не точное, так что тут можно спорить до усирачки
по обоим пунктам я в курсе. и некоторым юрАм огня дам по демагогии.;)

определиться. ты вначале сама Леся притащила как образец. потом видимо, забыла об этом и начала писать другое, лишь бы было о чем поговорить.

Так я его притащила как образец неватного, но матюкливого примера.
А потом речь зашла о наличии ответственности за мат в общественных местах. Да и тут я стою на позиции, что все весьма тонко и не однозначно

фу. так ты низко интеллектуально-моральное существо??? ужас какой.

Да и культурного тоже. В семье не без ****а. Мой отец, кстати, поддержал бы ТСа. Всегда говорил и говорит, что такое мое сквернословие - плохой признак и от недостатка словарного запаса:D

по обоим пунктам я в курсе. и некоторым юрАм огня дам по демагогии.

Ну так давай ты просто поймешь мою позицию: я не отношу в общем всех людей, использующих мат ни к больным, ни к ограниченным, ни к малообразованным и далее по тексту.
Что касается наказуемости - это уже другой разговор

Мой отец, кстати, поддержал бы ТСа. Всегда говорил и говорит, что такое мое сквернословие - плохой признак и от недостатка словарного запаса
а мой матюкался довольно без стеснения, но мой мат воспринимал болезненно до ремня. сейчас уже нет, таки я более оказалась начитанной и изворотливой.:D

Так я его притащила как образец неватного, но матюкливого примера.
А потом речь зашла о наличии ответственности за мат в общественных местах. Да и тут я стою на позиции, что все весьма тонко и не однозначно
хорошая у тебя позиция. не вашим, не нашим.
прости, но журнашлюхи и юристы из одного корыта едят. спасибовысшийразум, шо я простой цырюльник.:D

прости, но журнашлюхи и юристы из одного корыта едят. спасибовысшийразум, шо я простой цырюльник.

Я бы не привязывала это к профессии. Скорее это качество характера. Дипломатичность, лояльность...

а мой матюкался довольно без стеснения, но мой мат воспринимал болезненно до ремня. сейчас уже нет, таки я более оказалась начитанной и изворотливой.

Ну так вот кто ж я такая, чтобы судить, если сама бываю не сдержана, в этом смысле в частности...:незнаю:

Ну так вот кто ж я такая, чтобы судить, если сама бываю не сдержана, в этом смысле в частности...
с этого и надо было начинать.:)
щас скажешь, я видео не смотрю, темы сначала не читаю.))

Я бы не привязывала это к профессии. Скорее это качество характера. Дипломатичность, лояльность...
каждому своё.(с) но как поможет журналисту или юристу его лояльность, хз. максимум- оставит с работой. про удовольствие он забудет.

с этого и надо было начинать.
щас скажешь, я видео не смотрю, темы сначала не читаю.))

Грешна в другом: чаще читаю СП, не читая всю тему

каждому своё.(с) но как поможет журналисту или юристу его лояльность, хз. максимум- оставит без работы.

Это да . Скорее недостаток в данном случае:D
И, опять же, заметь, в зависимости от того, реальная это лояльность или наигранно-вынужденная:D

Грешна в другом: чаще читаю СП, не читая всю тему
я обычно снизу.
но если собираюсь умничать *****ить, таки читаю. хотя чтобы потом не было стыдно.:)

И, опять же, заметь, в зависимости от того, реальная это лояльность или наигранно-вынужденная
дело совести.:)

у журналистов и юристов?:D не профессиональное качество. да:D

я обычно снизу.
но если собираюсь умничать *****ить, таки читаю. хотя чтобы потом не было стыдно.

Не, на "все" я редко способна.
А стыдно, когда видно. Я и ошибки себе научилась прощать с возрастом, ибо все равно они не избежны

А стыдно, когда видно. Я и ошибки себе научилась прощать с возрастом, ибо все равно они не избежны

есть вещи которые делаешь по глупости. тогда про неизбежность ошибок само напрашивается.
но ошибки осознанные. купленные- там сложнее.

Это общеизвестный факт. Честные, но нищие
хехе...

есть вещи которые делаешь по глупости. тогда про неизбежность ошибок само напрашивается.

Глупости, неопытности, плохой информированности, наивности, невнимательности...Я об этих

Далеко от темы ушли:)

не очень далеко.
расстояние от степени гонорара до совести.:D
****ец по-прежнему, краеугольный камень.

В одном из моих любимых фильмов "Адвокат дьявола" очень хорошо и красиво освещена эта тема:)
И не всегда все упирается в гонорар. Если видела фильм - поймешь, о чем я, вспомнив финальную фразу Аль Паччино

Я, как филолог, категорически против запреты мата! Свобода самовыражения превыше всего :увага:

В одном из моих любимых фильмов "Адвокат дьявола" очень хорошо и красиво освещена эта тема
это кстати, тоже один из моих любимых фильмов.

И не всегда все упирается в гонорар. Если видела фильм - поймешь, о чем я, вспомнив финальную фразу Аль Паччино
очень хорошо понимаю. но только сможешь ли ты лично (или я, или кто-то еще) позволить себе такую игру?

Назад
Зверху Знизу