админы шоколадки не пьют. сцк.Как любой юрист, могу тебе ситуацию трактовать двояко. В зависимости от того, на чьей я стороне

ты бы человеческое проявила, было бы прикольнее. или тебе ТС внезапно заплатил?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
админы шоколадки не пьют. сцк.Как любой юрист, могу тебе ситуацию трактовать двояко. В зависимости от того, на чьей я стороне
Как известно, именно совки вата и совково-ватные мозги в нашей стране любят мат. Им безразлична национальная деградация. Так очень легко обнаружить совков и вату, хотя они часто и прикидывается патриотами.
Кто бывал во Львове, знает, что украинцы практически не матерятся. Но больше матерятся именно совки и вата, послушайте записи переговоров ваты из так. наз. Новороссии, там мат на мате. Это как бы их визитная карточка.
И они вместо того, чтобы лечиться, влияют негативно на окружающих. О том, что мат это болезнь, вот например, ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.
Ещё никто разве не создавал петицию?
А помните, сколько было визгу от курящих в общественных местах, и что невозможно для нас без курения в общественных местах, но ничего - для здоровья нации этот запрет приняли. Так же и с этим будет. Сколько визга, ради того, чтобы можно было разные словесные совково-ватные отбросы изо рта в общественных местах выпускать, но ради здоровья нации и с этим справимся.
Как говорил Тарас Шевченко, боритеся - поборете.![]()
админы шоколадки не пьют. сцк.
ты бы человеческое проявила, было бы прикольнее. или тебе ТС внезапно заплатил?))
Как известно, именно совки вата и совково-ватные мозги в нашей стране любят мат. Им безразлична национальная деградация. Так очень легко обнаружить совков и вату, хотя они часто и прикидывается патриотами.
Кто бывал во Львове, знает, что украинцы практически не матерятся. Но больше матерятся именно совки и вата, послушайте записи переговоров ваты из так. наз. Новороссии, там мат на мате. Это как бы их визитная карточка.
И они вместо того, чтобы лечиться, влияют негативно на окружающих. О том, что мат это болезнь, вот например, ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.
Ещё никто разве не создавал петицию?
А помните, сколько было визгу от курящих в общественных местах, и что невозможно для нас без курения в общественных местах, но ничего - для здоровья нации этот запрет приняли. Так же и с этим будет. Сколько визга, ради того, чтобы можно было разные словесные совково-ватные отбросы изо рта в общественных местах выпускать, но ради здоровья нации и с этим справимся.
Как говорил Тарас Шевченко, боритеся - поборете.![]()
определиться.матюкнуться, что ли?
фу. так ты низко интеллектуально-моральное существо??? ужас какой.ибо в повседневной жизни и так иногда злоупотребляю
по обоим пунктам я в курсе. и некоторым юрАм огня дам по демагогии.На донецком форуме, кстати, за мат банят. Ну а понятие "общественного места" у нас вообще весьма обобщенное и не точное, так что тут можно спорить до усирачки
определиться. ты вначале сама Леся притащила как образец. потом видимо, забыла об этом и начала писать другое, лишь бы было о чем поговорить.
фу. так ты низко интеллектуально-моральное существо??? ужас какой.
по обоим пунктам я в курсе. и некоторым юрАм огня дам по демагогии.
а мой матюкался довольно без стеснения, но мой мат воспринимал болезненно до ремня. сейчас уже нет, таки я более оказалась начитанной и изворотливой.Мой отец, кстати, поддержал бы ТСа. Всегда говорил и говорит, что такое мое сквернословие - плохой признак и от недостатка словарного запаса
хорошая у тебя позиция. не вашим, не нашим.Так я его притащила как образец неватного, но матюкливого примера.
А потом речь зашла о наличии ответственности за мат в общественных местах. Да и тут я стою на позиции, что все весьма тонко и не однозначно
прости, но журнашлюхи и юристы из одного корыта едят. спасибовысшийразум, шо я простой цырюльник.
а мой матюкался довольно без стеснения, но мой мат воспринимал болезненно до ремня. сейчас уже нет, таки я более оказалась начитанной и изворотливой.
с этого и надо было начинать.Ну так вот кто ж я такая, чтобы судить, если сама бываю не сдержана, в этом смысле в частности...
каждому своё.(с) но как поможет журналисту или юристу его лояльность, хз. максимум- оставит с работой. про удовольствие он забудет.Я бы не привязывала это к профессии. Скорее это качество характера. Дипломатичность, лояльность...
с этого и надо было начинать.
щас скажешь, я видео не смотрю, темы сначала не читаю.))
каждому своё.(с) но как поможет журналисту или юристу его лояльность, хз. максимум- оставит без работы.
я обычно снизу.Грешна в другом: чаще читаю СП, не читая всю тему
дело совести.И, опять же, заметь, в зависимости от того, реальная это лояльность или наигранно-вынужденная
дело совести.
я обычно снизу.
но если собираюсь умничать *****ить, таки читаю. хотя чтобы потом не было стыдно.
да?у журналистов и юристов? не профессиональное качество. да
А стыдно, когда видно. Я и ошибки себе научилась прощать с возрастом, ибо все равно они не избежны
хехе...Это общеизвестный факт. Честные, но нищие
есть вещи которые делаешь по глупости. тогда про неизбежность ошибок само напрашивается.
не очень далеко.Далеко от темы ушли
не очень далеко.
расстояние от степени гонорара до совести.
****ец по-прежнему, краеугольный камень.
это кстати, тоже один из моих любимых фильмов.В одном из моих любимых фильмов "Адвокат дьявола" очень хорошо и красиво освещена эта тема
очень хорошо понимаю. но только сможешь ли ты лично (или я, или кто-то еще) позволить себе такую игру?И не всегда все упирается в гонорар. Если видела фильм - поймешь, о чем я, вспомнив финальную фразу Аль Паччино