Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже недецкие вопросы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Или вот я, допустим, задавалась вопросом, отчего же, собственно, люди, сцуки эдакие, не летают как птицы. Пока вот пришла к выводу, что просто не хотят, и более ни от чего. Ведь любой человек может взлететь до каких-нить завалященьких высот. Наверноэ.
А мне вот, сдается что для того, чтобы взлететь до каких-нить завалященьких высот крылья вообще не нужны. Такие приземленные мечты свойственны только мещанам и обывателям:).

Я про второе, но второе вытекает из первого.

Какие-то суицидальные мысли:eek:
Ты енто... того... не вздумай!!! Лучше того... за грибами пошли - вон Tasha108 в соседней теме практически предлагает. И суп обещает сварить прямо там:D

Какие-то суицидальные мысли:eek:
Ты енто... того... не вздумай!!! Лучше того... за грибами пошли - вон Tasha108 в соседней теме практически предлагает. И суп обещает сварить прямо там:D

Если Чубака не живет в Эндоре, значит в этом нет смысла (с)...

А мне вот, сдается что для того, чтобы взлететь до каких-нить завалященьких высот крылья вообще не нужны. Такие приземленные мечты свойственны только мещанам и обывателям:).

Мещанам и обывателям(С)
Улыбнуло

На самом деле птицы едят меньше а гадят больше.. Потому люди и не летают..

Я с детсва никак не могу осознать такое явление, как бесконечность.
Вот пытался представить себе, как это - бесконечная вселенная? И нигде не кончается... И никак не мог врубиться.
Потом прочитал где-то, что вселенная на самом деле представляет из себя что-то вроде улитки... И с тех пор не могу вообразить, что же находится там, за этой улиткой?
И где кончается то, что находится за вселенной, если она конечна?
угу. меня этот вопрос тоже волнует....

На какие вопросы, мучавшие вас в детстве, вы так и не смогли найти ответа?

Ну, вот, допустим, некоторые люди так и не уяснили себе, откуда берутся дети. И все выясняют и выясняют. Методом тыка.

Или вот я, допустим, задавалась вопросом, отчего же, собственно, люди, сцуки эдакие, не летают как птицы. Пока вот пришла к выводу, что просто не хотят, и более ни от чего. Ведь любой человек может взлететь до каких-нить завалященьких высот. Наверноэ.

Короче, гоните ваши вопросы. А то может, и разрешим их. Мозговым штурмом.
А миня волнует вопрос откуда у девушег беруться глупые вопросы?! :D

Или вот ещё.. пробовали ли Вы не задавать вопросов любимому? :)
Оч интересно попробовать общаться с человеком не задавая ни одного
вопроса скажем целую неделю.. :D

угу. меня этот вопрос тоже волнует....
А если задумываться над этим вопросом (о бесконечности вселенной), то вобще начинаются мысли на тему - а что такое вобще существование? Вот есть вселенная, вроде как бесконечная, а что она такое по сути, где она, зачем она? Что это вобще за явление такое - существование чего-либо?...
Но это вобще пиндец какая философия... :confused:

меня волновало, почему папы кричат на детей.
почему кричат мамы - мне было понятно. они злы, потому что рожать больно.
в детстве было подозрение, что участие папы в зачатии тоже проходило болезненно...

Давайте играть в молчание ягнят(С)

Доктор! Собчак это Лошадь! :D
Што вы говорите.. а вот медики спорят....
Но, жывотное - полюбасу

fbb42fd1cbaad7b3354e0cc04fc39d54.webp

Когда-то пробовала не спорить и со всем соглашаться.... Это были самые ужасные 3 часа в моей жизни!:D

А меня всегда мучал вопрос: Почему чебурашек, как вида животного, не существует?
Но к "счастью" этот вопрос пришел ко мне курсе на втором. До этого я искренне верила, что чебурашки существуют. :плачу:

А меня всегда мучал вопрос: Почему чебурашек, как вида животного, не существует?
Но к "счастью" этот вопрос пришел ко мне курсе на втором. До этого я искренне верила, что чебурашки существуют. :плачу:

Посилання видалено

Эт што.. рагьше люди думали, что барабашка - это домовенок..

меня волновало, почему папы кричат на детей.
почему кричат мамы - мне было понятно. они злы, потому что рожать больно.
в детстве было подозрение, что участие папы в зачатии тоже проходило болезненно...
:D А меня волновало, зачем те родители, которые постоянно недовольны детьми, вобще их заводили.
Как в той рекламе - "а навіщо ви мене купили, якщо ви зі мною не розмовляєте?"

Назад
Зверху Знизу