Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже недецкие вопросы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А если задумываться над этим вопросом (о бесконечности вселенной), то вобще начинаются мысли на тему - а что такое вобще существование? Вот есть вселенная, вроде как бесконечная, а что она такое по сути, где она, зачем она? Что это вобще за явление такое - существование чего-либо?...
Но это вобще пиндец какая философия... :confused:

н-да... Эта тема для обсуждения за бутылкой -другой хорошего вина, да в приятном обществе... Правду никто не узнает, до логического объяснения никто не дойдет - так что темя неиссякаема... Мне как-то один человек пытался объяснить и попытался. чтоб я представила себе что такое полное "ничто"... Я ему говорю: ничто - это пустота. Он отвечает. что пустота - это уже что-то, а ты представь полное ничто... Тоже тема...

Во! Новый вопрос по результатам общения в аське.
Утверждается, что мужик и мужчина - разные существа. Какие мнения по этому поводу?

rigik сказав(ла):
н-да... Эта тема для обсуждения за бутылкой -другой хорошего вина, да в приятном обществе... Правду никто не узнает, до логического объяснения никто не дойдет - так что темя неиссякаема... Мне как-то один человек пытался объяснить и попытался. чтоб я представила себе что такое полное "ничто"... Я ему говорю: ничто - это пустота. Он отвечает. что пустота - это уже что-то, а ты представь полное ничто... Тоже тема...
вы чем удобряете? :-)

MGM сказав(ла):
Во! Новый вопрос по результатам общения в аське. [br]
Утверждается, что мужик и мужчина - разные существа. Какие мнения по этому поводу?
физиологически-одинаковые. :-)

voice сказав(ла):
того спереди, а у другого - сзади ?
или: если у вас растут рога, не обязательно, что жена вам изменяет. возможно вы-просто козел (с) :-)?

Назад
Зверху Знизу