И файный парубок на бэке.. Какбы говорит всем нам..
Это - не я..
ЗЫ
Не вижу в собчак ни ничего ужасного, ни прерасного... может оттого, что мы не знакомы..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
И файный парубок на бэке.. Какбы говорит всем нам..
Это - не я..
ЗЫ
Не вижу в собчак ни ничего ужасного, ни прерасного... может оттого, что мы не знакомы..
Собчак это символ унк
Собчак это символ унк
Так это же ава Ocean в будущем!
Гост это гост унк![]()
А если задумываться над этим вопросом (о бесконечности вселенной), то вобще начинаются мысли на тему - а что такое вобще существование? Вот есть вселенная, вроде как бесконечная, а что она такое по сути, где она, зачем она? Что это вобще за явление такое - существование чего-либо?...
Но это вобще пиндец какая философия...![]()
Пробовала. Мне не очень понравилось, потому что тогда вопросы начинает задавать он![]()

Мрачноватое у Вас предназначениеМы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть(С)

вы чем удобряете?rigik сказав(ла):н-да... Эта тема для обсуждения за бутылкой -другой хорошего вина, да в приятном обществе... Правду никто не узнает, до логического объяснения никто не дойдет - так что темя неиссякаема... Мне как-то один человек пытался объяснить и попытался. чтоб я представила себе что такое полное "ничто"... Я ему говорю: ничто - это пустота. Он отвечает. что пустота - это уже что-то, а ты представь полное ничто... Тоже тема...

физиологически-одинаковые.MGM сказав(ла):Во! Новый вопрос по результатам общения в аське. [br]
Утверждается, что мужик и мужчина - разные существа. Какие мнения по этому поводу?

физиологически-одинаковые.![]()
того спереди, а у другого - сзади ?dr. Unk сказав(ла):А вот и нифига... Разная у них физиология разная

или: если у вас растут рога, не обязательно, что жена вам изменяет. возможно вы-просто козел (с)voice сказав(ла):того спереди, а у другого - сзади ?
?физиологически-одинаковые.![]()