Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже недецкие вопросы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Homo Explorer сказав(ла):
и где папа прятал бабки

ой, мы как-то нашли это место, через пару лет, как уже ввели гривну, разбирали встроенную стенку и нашли под самым потолком стопку купонов, нашел папа, но на глазах у всей семьи, так как мама забыть о заныканных деньгах не могла по определению, деньги тута положил явно папа, но явно забыл об этом

до сих пор помню его выражение лица :D

А у меня вот серьезный вопрос, что енто за битые пиксели в глазах летают такие?

ой, мы как-то нашли это место, через пару лет, как уже ввели гривну, разбирали встроенную стенку и нашли под самым потолком стопку купонов, нашел папа, но на глазах у всей семьи, так как мама забыть о заныканных деньгах не могла по определению, деньги тута положил явно папа, но явно забыл об этомдо сих пор помню его выражение лица :D
я надеюсь, мама его простила?
ag.gif

за такое можно и серьезно абидицца)))))

Ето Ведер вошол в Матрыцю Посилання видалено

Зачем в школе УРОКИ физкультуры, если на них ничему не учат?

На какие вопросы, мучавшие вас в детстве, вы так и не смогли найти ответа?

Короче, гоните ваши вопросы. А то может, и разрешим их. Мозговым штурмом.
Я с детсва никак не могу осознать такое явление, как бесконечность.
Вот пытался представить себе, как это - бесконечная вселенная? И нигде не кончается... И никак не мог врубиться.
Потом прочитал где-то, что вселенная на самом деле представляет из себя что-то вроде улитки... И с тех пор не могу вообразить, что же находится там, за этой улиткой?
И где кончается то, что находится за вселенной, если она конечна?

Вопрос *****ский, который как мучал в детстве, так и мучает "Зачем мы живем?"

Я с детсва никак не могу осознать такое явление, как бесконечность.
Вот пытался представить себе, как это - бесконечная вселенная? И нигде не кончается... И никак не мог врубиться.
Потом прочитал где-то, что вселенная на самом деле представляет из себя что-то вроде улитки... И с тех пор не могу вообразить, что же находится там, за этой улиткой?
И где кончается то, что находится за вселенной, если она конечна?

Бесконечность вселенной легко понимается теми, кто широкошагает за горизонт..

А кто сказал, что в жизни есть смысл? Неужели рожают для того, чтобы человек что-то сделал в итоге?

Вот! А зачем тогда продолжать эту бессмыслицу? Зачем делать то, в чем нет смысла?

Назад
Зверху Знизу