Gost
G
гост ничо не гавари пака фото не выложит
Стопудово. Без фотки преждевременно говорить о возрасте. Может быть 25, а видончик на все 35.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гост ничо не гавари пака фото не выложит
раз ты так , то и я буду демпинговать- соглашусь на турцию. Турция относительно дешевая, глядишь кто и найдется, а ты жди желающих на дорогой тайиланд. Опять же в Тае скоро сезон кончится, а в Турции скоро начнется. Я гениальный тактик и стратегшо ото уже за мы уже пошло.. ты пасари как все к славе то примазываются..
Стопудово. Без фотки преждевременно говорить о возрасте. Может быть 25, а видончик на все 35.![]()
Я тебя научу. Представь себе, что тебе дали шоколадную конфету или мороженное и ты можешь не отказываццо из скромности, а хавать его, не боясь поправицца естессно.я не умею радоваться комплиментам. я слишком скромна![]()
А жена про это знает?Я ишо жених хоть куд/куда
а я помню, ты когда-то выкладывал фотку. правда не факт, что свою)))
Я тебя научу. Представь себе, что тебе дали шоколадную конфету или мороженное и ты можешь не отказываццо из скромности, а хавать его, не боясь поправицца естессно.![]()
а я помню, ты когда-то выкладывал фотку. правда не факт, что свою)))
Я не выкладывал. Нафиг оно мне выкладывать свою фотку.![]()
сама-то покажешься?
Ну выложи хотя бы фотку какого-то ****уального, одинокого друга..а мы его кому-то здесь засватаем)))Я не выкладывал. Нафиг оно мне выкладывать свою фотку.![]()
сомнительная радость. я трескаю и конфеты, и мороженное, когда мне хочется![]()
Я не знаю, кто то был. и фотку ту я не видел. И я ростом 180 не плотного телосложения, вес 65 и в тёмных очках не бухаю.на фотке парень невысокого роста и плотного телосложения в темных очках шампанское разливал по бокалам)))
Зайчик мой, почему тебя интересуют другие мужчины, если у тебя есть парень? Это как-то сомнительно странновасто.Ну выложи хотя бы фотку какого-то ****уального, одинокого друга..а мы его кому-то здесь засватаем)))
Так и я думаю, что это не от скромности у тебя неумение радоваться сомнительным комплиментам. Это скорее от излишней подозрительности и недоверчивости, а также от неуверенности, которая появляется от самостоятельного кормления себя конфетами и мороженным. Это всё мужчина должен покупать и давать, как и комплименты. Тогда и отношение ко всему будет положительно хорошее ко всему, что тебе дают.![]()
Я не знаю, кто то был. и фотку ту я не видел. И я ростом 180 не плотного телосложения, вес 65 и в тёмных очках не бухаю.![]()
ты прав. а почему ты решил, что я сама только покупаю себе сладости? и, вообще, я больше люблю мясо. да и не сравнится еда с настоящим комплиментом))))
Я знаю, как надо. Женщину нужно кормить мясом и иногда давать конфеты или мороженное.![]()
шёпотом...народ! обещаем Ж Таи,Турции,Египты и обязательно с кастингом...
(Украина границы закрыла...только тссс...)![]()
))
и как, получается?