Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
шо ото уже за мы уже пошло.. ты пасари как все к славе то примазываются..
раз ты так , то и я буду демпинговать- соглашусь на турцию. Турция относительно дешевая, глядишь кто и найдется, а ты жди желающих на дорогой тайиланд. Опять же в Тае скоро сезон кончится, а в Турции скоро начнется. Я гениальный тактик и стратег

я не умею радоваться комплиментам. я слишком скромна:rolleyes:
Я тебя научу. Представь себе, что тебе дали шоколадную конфету или мороженное и ты можешь не отказываццо из скромности, а хавать его, не боясь поправицца естессно. :)

Я тебя научу. Представь себе, что тебе дали шоколадную конфету или мороженное и ты можешь не отказываццо из скромности, а хавать его, не боясь поправицца естессно. :)

сомнительная радость. я трескаю и конфеты, и мороженное, когда мне хочется:D

Я не выкладывал. Нафиг оно мне выкладывать свою фотку. :)

на фотке парень невысокого роста и плотного телосложения в темных очках шампанское разливал по бокалам)))

сама-то покажешься?

неа. я шифруюсь.:rolleyes:

сомнительная радость. я трескаю и конфеты, и мороженное, когда мне хочется:D

Так и я думаю, что это не от скромности у тебя неумение радоваться сомнительным комплиментам. Это скорее от излишней подозрительности и недоверчивости, а также от неуверенности, которая появляется от самостоятельного кормления себя конфетами и мороженным. Это всё мужчина должен покупать и давать, как и комплименты. Тогда и отношение ко всему будет положительно хорошее ко всему, что тебе дают. :rolleyes:

на фотке парень невысокого роста и плотного телосложения в темных очках шампанское разливал по бокалам)))
Я не знаю, кто то был. и фотку ту я не видел. И я ростом 180 не плотного телосложения, вес 65 и в тёмных очках не бухаю. :)

Так и я думаю, что это не от скромности у тебя неумение радоваться сомнительным комплиментам. Это скорее от излишней подозрительности и недоверчивости, а также от неуверенности, которая появляется от самостоятельного кормления себя конфетами и мороженным. Это всё мужчина должен покупать и давать, как и комплименты. Тогда и отношение ко всему будет положительно хорошее ко всему, что тебе дают. :rolleyes:

ты прав. а почему ты решил, что я сама только покупаю себе сладости? и, вообще, я больше люблю мясо. да и не сравнится еда с настоящим комплиментом))))

Я не знаю, кто то был. и фотку ту я не видел. И я ростом 180 не плотного телосложения, вес 65 и в тёмных очках не бухаю. :)

:Dя так и думала, что подстава

ты прав. а почему ты решил, что я сама только покупаю себе сладости? и, вообще, я больше люблю мясо. да и не сравнится еда с настоящим комплиментом))))

Я знаю, как надо. Женщину нужно кормить мясом и иногда давать конфеты или мороженное. :rolleyes:

шёпотом...народ! обещаем Ж Таи,Турции,Египты и обязательно с кастингом...;)
(Украина границы закрыла...только тссс...) ;) :)))

Назад
Зверху Знизу