Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
А если например меня подкормить( можно даже и не капустой), то у меня тоже вырастут(Честно-пречестно),правда почемуто вместе с попой( вот такая вот несправедливость

Вот и я говорю, что вырастут. а они не верят почему-то.. лишь бы ото спорить... и вообще это всё только мужчина может определить, когда надо кушать, чтобы было равномерно хорошо. А то некоторые дамочки намного лучше выглядят, когда в теле, но что-то им кажестя, что они там в зеркале что-то видят, когда перед выходом смотрят в зеркало на свою жопку постоянно. :)

Вот и я говорю, что вырастут. а они не верят почему-то.. лишь бы ото спорить... и вообще это всё только мужчина может определить, когда надо кушать, чтобы было равномерно хорошо. А то некоторые дамочки намного лучше выглядят, когда в теле, но что-то им кажестя, что они там в зеркале что-то видят, когда перед выходом смотрят в зеркало на свою жопку постоянно. :)

Твои слова да всем бы мужикам в уши- прям бальзам на мое сердце

та ну, спорный комплимент какойта.
Вот ты мне скажы если ты такая жосткая чувиха с каким то там мифическим размером бюста точоты до сих пор в нивестах сидиш???шота здесь не сходиться:іржач:

шо ото уже за мы уже пошло.. ты пасари как все к славе то примазываются..

Вот ты мне скажы если ты такая жосткая чувиха с каким то там мифическим размером бюста точоты до сих пор в нивестах сидиш???шота здесь не сходиться:іржач:

Лучше ты расскажи, чего сидишь тут среди женихов при живой жене?

Нормальный комплимент. Радуйся. Точно тебе говорю. :)

Гост, у нас тут спор вышел, тебе скока лет? Можешь не говорить, коль стиснешься.. Просто разлет в годах своих потенциальных невест озвучь.. с-по

Сидеть тебе дома!никаких тайляндов!максимум слетаешь на речку немышлю там тожэ курорт:іржач:

а че?

гост ничо не гавари пака фото не выложит

Гост, у нас тут спор вышел, тебе скока лет? Можешь не говорить, коль стиснешься.. Просто разлет в годах своих потенциальных невест озвучь.. с-по

а че?

Аниче...такннада

Лучше ты расскажи, чего сидишь тут среди женихов при живой жене?

Я ишо жених хоть куд/куда

А возраст невест не имеет особого значения. с18ти до 40ка никакой разницы в уме абсолютно нет в общем и целом. :)

кто тебе сказал, что я "такая жосткая чувиха"?
Нормальный комплимент. Радуйся. Точно тебе говорю. :)

я не умею радоваться комплиментам. я слишком скромна:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу